Цена в Киеве от 65
Мне нра))
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Мош интересно кому))
Цена в Киеве от 65 Мне нра)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Красивенькая ... Но для меня импреза закончилась на "лупатой" версии
|
Yarillo:iRbis, Красивенькая ... Но для меня импреза закончилась на "лупатой" версии
как для меня она закончилась на цене до 45 тысяч, потому как более она просто не имеет права стоить...остальное дело вкуса, поначалу и на лупастую все плевались... как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
кста,цена на ивоХ от 70 в киеве _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:uzaren,
кста,цена на ивоХ от 70 в киеве не верь глазам своим, могу поспорить, что не более 50 тыс. будет официал за механику, на что спорим??? как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
сложно сказать, но россия уже сейчас по 70 завозит _razskazov-photography_
ceo |
uzaren:
Yarillo:iRbis, Красивенькая ... Но для меня импреза закончилась на "лупатой" версии
как для меня она закончилась на цене до 45 тысяч, потому как более она просто не имеет права стоить...остальное дело вкуса, поначалу и на лупастую все плевались... про стишку писали что она будет стоить от 70 евро "там" |
victor17, интересно, а ничо что она в англии стоит на 1600 фунтов ДЕШЕВЛЕ лисы?
|
iRbis, я говорю об официальных в украине...
victor17, у богатых свои причуды, но платить за волка(хочется верить) в овечьей шкуре(а ля кореец) 100 тысяч зелени - бред полнейший, жт-р столько стоить будет, м3 и рс-4, бред короче... как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
гытыры в украине официалами назван от 102 куе _razskazov-photography_
ceo |
John Ripper:victor17, интересно, а ничо что она в англии стоит на 1600 фунтов ДЕШЕВЛЕ лисы?
какой еще лисы ? |
victor17:
John Ripper:victor17, интересно, а ничо что она в англии стоит на 1600 фунтов ДЕШЕВЛЕ лисы?
какой еще лисы ? Патрикеевны |
Красивая машина. Но очень дорогая. GTR - весчь!
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
iRbis:uzaren,
гытыры в украине официалами назван от 102 куе так 70 тыс. евро - это и есть 102 тыс. баксов - но почувствуй разницу! хотя я не верю, что стайка будет стоить дороже 60 тыщ, бред, её и за 60 мало кто купит, красная цена ей для нашего рынка 50! как цвела казацкая чуприна |
Гаспада, может я тутачки один кто счас тесно работает с машинами, но смею заметить, что ценообразование японских производителей никогда не привязывалось к евро Только доллар.
Priced from just £24,995 OTR Это цифра с официального сайта субару в Великобритании. Что в У.Е. равно 50111.751 Доллара США по курсу НБУ на сегодняшний день. Почему Великобритания? Потому что она всегда получает субары первая, и ее цена практически равна нашей +- 1000 баксав максимум. Added after 48 seconds: http://www.subaru.co.uk/Subaru_co_uk/ViewMenu.qed?menuid=M1M1 |
John Ripper, во, это цена, за которую будут брать почитатели марки, ну и плюс на папенькины деньги мажоры, вообщем всё как всегда! ну а откуда нарисовалась цена в 70 кус.евро - это вопрос...
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Нормальная цена чуть дешевле чем была Лиса СТИ. ВРХ стоил 175800 в гривнах. СТИ стоил что то за 250000 грн. точно не помню, но помню что была цена на тупомордый СТИ 225000, а Лиса была дороже на почти 6000 зелени. Вот и получается что лиса(06-07 года) и покемон(с 08 года) получаются в одну цену. Хотя покемон вроде чуть страшнее мордой, но вкуснее трансмиссией и мотором.
В общем, посмотрим Added after 3 minutes: А как вам такие картинки? Уже цокнули. Всего 282 км. проехала. Редаговано: John Ripper (21-12-2007 18:05) |
Теперь это 2-х местный кабрик!
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Для меня машины - как тетки. Нету жопы - нету тетки. И машины нету
iRbis:Мош интересно кому))
Цена в Киеве от 65 Мне нра)) Added after 24 seconds: 56 тыс будет десятка тут стоить iRbis:uzaren,
кста,цена на ивоХ от 70 в киеве Added after 45 seconds: 120 у серых, 115 у почти черных, 130 у охвициалов P.S. Че-то ты все время с ценами лажаешь... iRbis:uzaren,
гытыры в украине официалами назван от 102 куе Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Риппер, на какой разборке ты её фоткал?
|
смотрю...и не понимаю...за что такое бабло???
Jedem das Seine |
Я в шоці! За що 70.000??!!
|
BONY:смотрю...и не понимаю...за что такое бабло???
+1. Ну посмотрел. Ну кака была кака есть. А шо в ней такого поменялося, что сразу стала нравится? Эно же осталось тем же непонятным хетчеобразным обрубком... а за 70 штук уже лучше Субару Трибеку взять... ИМХО Или если чешется в одном месте, то Ниссан 350Z за 60 штук... машина совсем другого уровня и класса... |
Ты сравниваешь хорошую погоду с хорошим завтраком (с) А.С.Пушкин
Ты в автомобилях совершенно не разбираешься )) GreG: BONY:смотрю...и не понимаю...за что такое бабло???
+1. Ну посмотрел. Ну кака была кака есть. А шо в ней такого поменялося, что сразу стала нравится? Эно же осталось тем же непонятным хетчеобразным обрубком... а за 70 штук уже лучше Субару Трибеку взять... ИМХО Или если чешется в одном месте, то Ниссан 350Z за 60 штук... машина совсем другого уровня и класса... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
John Ripper, макс, у пендосов (а єта фотка сделана в пендостане 99%)свои причуды. когда я на сайте 8thcivic.com начал читать тему о том как кто как изощренно разбил свою эсайку(с фотками),я зарегился,быстренько выучил английский и на своем ломаном инглише отписал в стиле "да вы там все вообще при..ели??"
что интересно средний возраст юзвера этого сайта 17-19 лет.. ну ничо. еще немного времени пройдет и мы заберем заводы хонда и субару себе да, Кулер? Иосиф Виссарионович жив! Слава яйцам, что есть такие как мы патриоты... |