Цена в Киеве от 65

Мне нра))
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Мош интересно кому))
Цена в Киеве от 65 ![]() Мне нра)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Красивенькая ... Но для меня импреза закончилась на "лупатой" версии
![]() |
Yarillo:iRbis, Красивенькая ... Но для меня импреза закончилась на "лупатой" версии
![]() как для меня она закончилась на цене до 45 тысяч, потому как более она просто не имеет права стоить...остальное дело вкуса, поначалу и на лупастую все плевались... как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
кста,цена на ивоХ от 70 в киеве ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:uzaren,
кста,цена на ивоХ от 70 в киеве ![]() не верь глазам своим, могу поспорить, что не более 50 тыс. будет официал за механику, на что спорим??? как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
сложно сказать, но россия уже сейчас по 70 завозит ![]() _razskazov-photography_
ceo |
uzaren:
Yarillo:iRbis, Красивенькая ... Но для меня импреза закончилась на "лупатой" версии
![]() как для меня она закончилась на цене до 45 тысяч, потому как более она просто не имеет права стоить...остальное дело вкуса, поначалу и на лупастую все плевались... про стишку писали что она будет стоить от 70 евро "там" |
victor17, интересно, а ничо что она в англии стоит на 1600 фунтов ДЕШЕВЛЕ лисы?
|
iRbis, я говорю об официальных в украине...
victor17, у богатых свои причуды, но платить за волка(хочется верить) в овечьей шкуре(а ля кореец) 100 тысяч зелени - бред полнейший, жт-р столько стоить будет, м3 и рс-4, бред короче... как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
гытыры в украине официалами назван от 102 куе ![]() _razskazov-photography_
ceo |
John Ripper:victor17, интересно, а ничо что она в англии стоит на 1600 фунтов ДЕШЕВЛЕ лисы?
какой еще лисы ? |
victor17:
John Ripper:victor17, интересно, а ничо что она в англии стоит на 1600 фунтов ДЕШЕВЛЕ лисы?
какой еще лисы ? Патрикеевны ![]() |
Красивая машина. Но очень дорогая. GTR - весчь!
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
iRbis:uzaren,
гытыры в украине официалами назван от 102 куе ![]() так 70 тыс. евро - это и есть 102 тыс. баксов - но почувствуй разницу! хотя я не верю, что стайка будет стоить дороже 60 тыщ, бред, её и за 60 мало кто купит, красная цена ей для нашего рынка 50! как цвела казацкая чуприна |
Гаспада, может я тутачки один кто счас тесно работает с машинами, но смею заметить, что ценообразование японских производителей никогда не привязывалось к евро
![]() Priced from just £24,995 OTR Это цифра с официального сайта субару в Великобритании. Что в У.Е. равно 50111.751 Доллара США по курсу НБУ на сегодняшний день. Почему Великобритания? Потому что она всегда получает субары первая, и ее цена практически равна нашей +- 1000 баксав максимум. Added after 48 seconds: http://www.subaru.co.uk/Subaru_co_uk/ViewMenu.qed?menuid=M1M1 |
John Ripper, во, это цена, за которую будут брать почитатели марки, ну и плюс на папенькины деньги мажоры, вообщем всё как всегда! ну а откуда нарисовалась цена в 70 кус.евро - это вопрос...
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Нормальная цена
![]() В общем, посмотрим ![]() Added after 3 minutes: А как вам такие картинки? ![]() ![]() ![]() ![]() Редаговано: John Ripper (21-12-2007 18:05) |
Теперь это 2-х местный кабрик!
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Для меня машины - как тетки. Нету жопы - нету тетки. И машины нету
![]() iRbis:Мош интересно кому))
Цена в Киеве от 65 ![]() Мне нра)) Added after 24 seconds: 56 тыс будет десятка тут стоить iRbis:uzaren,
кста,цена на ивоХ от 70 в киеве ![]() Added after 45 seconds: 120 у серых, 115 у почти черных, 130 у охвициалов P.S. Че-то ты все время с ценами лажаешь... iRbis:uzaren,
гытыры в украине официалами назван от 102 куе ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Риппер, на какой разборке ты её фоткал?
![]() |
смотрю...и не понимаю...за что такое бабло???
Jedem das Seine |
Я в шоці!
![]() |
BONY:смотрю...и не понимаю...за что такое бабло???
+1. Ну посмотрел. Ну кака была кака есть. А шо в ней такого поменялося, что сразу стала нравится? Эно же осталось тем же непонятным хетчеобразным обрубком... а за 70 штук уже лучше Субару Трибеку взять... ИМХО Или если чешется в одном месте, то Ниссан 350Z за 60 штук... машина совсем другого уровня и класса... |
Ты сравниваешь хорошую погоду с хорошим завтраком (с) А.С.Пушкин
Ты в автомобилях совершенно не разбираешься )) GreG: BONY:смотрю...и не понимаю...за что такое бабло???
+1. Ну посмотрел. Ну кака была кака есть. А шо в ней такого поменялося, что сразу стала нравится? Эно же осталось тем же непонятным хетчеобразным обрубком... а за 70 штук уже лучше Субару Трибеку взять... ИМХО Или если чешется в одном месте, то Ниссан 350Z за 60 штук... машина совсем другого уровня и класса... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
John Ripper, макс, у пендосов (а єта фотка сделана в пендостане 99%)свои причуды. когда я на сайте 8thcivic.com начал читать тему о том как кто как изощренно разбил свою эсайку(с фотками),я зарегился,быстренько выучил английский и на своем ломаном инглише отписал в стиле "да вы там все вообще при..ели??"
что интересно средний возраст юзвера этого сайта 17-19 лет.. ну ничо. еще немного времени пройдет и мы заберем заводы хонда и субару себе ![]() ![]() ![]() ![]() |