Объясняю на примере Nissan GT-R. В Эмиратах эту машину уже можно купить за 78 долларов. Мои хорошие друззя из эвоклуба ездили на выставку недели три назад и оставили денег на одну экземпляру. Растаможенная она становится в районе 100 (пока на таможне на подобные машины нету инвойсов для примеров). + интерес серого продавца. Мне цену в режиме "давай часть денег сегодня и получай машину за 115 завтра" называли. Вот и все...
iRbis:KOOLER,
Ты так же о ценах можешь сейчас знать как и я, тк политика ценообразования компании держится в строгом секрете до мемента продаж.
У меня источником цен были СМИ.
А у тебя?
Added after 3 minutes:
Я тебе еще раз пытаюсь объяснить. Что ты "хорошо" и "плохо" пытаешься перевести в "мне нравится" и "мне не нравится". Мне какая-то машина может не нравиться, но я не буду орать, что она плохая. В STI 2008 ЕСТЬ, ЧЕМУ СТОИТЬ 70 ТЫСЯЧ. Это объективно. Что ты не видишь этого - это твои в общем-то проблемы. Машина от этого лучше или хуже не становится.
Теперь понятно? ))
GreG:Мыш:GreG, если проводить аналогию - то я тоже ща выбираю, что купить - g-класс или cl. Какая из этих машин лучше, не подскажешь?
У тебя есть свои предпочтения, основанные на твоем вкусе, потребностях и материальных возможностях.
Зная что тебе надо лодку таскать, посоветовал бы ДЖи класс
.
Кулер! Для тебя лично процитирую ещё раз свои слова, прочитай пожалуйста внимательно:
+1. Ну посмотрел. Ну кака была кака есть. А шо в ней такого поменялося, что сразу стала нравится?
Эно же осталось тем же непонятным хетчеобразным обрубком... а за 70 штук уже лучше Субару Трибеку взять... ИМХО
Или если чешется в одном месте, то Ниссан 350Z за 60 штук... машина совсем другого уровня и класса...
Я высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не высказывал мыслей по поводу того, что указанные мной автомобили технически хотя бы рядом находятся - НЕТ. Я высказал мнение по поводу того, что при цене в 70 тысяч у.е. ЛИЧНО Я взял бы другой автомобиль, из другой оперы.
При чём тут твои высказывания разбираюсь я или нет в автомобилях???
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.