- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Стас, а у нас возраст такой)))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, 100%, причем пожизненно, вне зависимости от паспортного )))))
067 355 6 777 |
Tolstiy:sps, слушай второй тост)) НУ !за хорошего человека!
ну раз вы ниче про меня не знаете это радует ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Стас, Tolstiy, - флудеры (по возрастанию)
![]() |
MinyaMan, человек из солнечного города, возникает изниоткуда и клозедирует
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, позитивный дядька. Утверждает что разбирается в БВМ
![]() |
mpa, один из моих любимых авторов в ЖЖ
![]() +380 666 329 888 |
Ося, будущая звезда боулинга
![]() Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, в данный момент БМВэшница, красавица, хороший боулингист, отзывчивая и добрая, веселая и задорная будущая Хондоводка
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, скажена жінка
любительница пощупать мужской попец))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Любит фотографировать, и очень красивые фотографии получаются. Умеет подловить момент для фото.
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, Организатор, театрал, компанейский!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, ПокерСтар. просто суперстар. но еще совсем на стар )))))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, в этой теме написано им 24 сообщения, сказано о нем многое... что ж тут еще добавишь
![]() She can be anyone |
ШпиЁнка, она же Рыжая, она же Рыжая Шпиенка - веселая непоседа, огонек во плоти! Люблю ее, ценю и скучаю!
чмафффффф ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, пока не знакомилась думала, что это веселая, шибутная девченка с неутомимой жаждой жизни. Когда познакомилась - мнение не поменяла
![]() |
Аlинa - блондинка, пытающаяся скрыть это посредством покраски волос в брюнет!
![]() ![]() ![]() |
Angel, специалист высокой квалификации по парке мозгов не только одной Алине
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, девица, которая ненавидит когда ее фотографируют, а когда ты случайно сфотографируешь ее, то она так смотрит, что самому хочется задушиться
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, веселый походник. или думающий, что веселый. но походник однозначно
![]() |
Аlинa, уже тоже записалась в ряды походников, и несколько раз ходила.
Движение - это жизнь!!! |
блин
![]() ![]() вот щас, Tolik accord, к примеру. не знаком, ни лично, ни на форуме ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Tolik accord, уже почти мастер спорта по боулингу
![]() зы: Агава-эксНа, главное, чтобы помогало ![]() ![]() Added after 1 minutes: spud - любитель кота Саймона ![]() ![]() |
Angel, я вот пытаюсь судорожно вспомнить, кто поет пестню "Энжел.. Ээээйнжеел.." но все никак
![]() Если бы я писал на Энж каррикатуру, я бы нарисовал великолепно-шикарного ангела, с большими белыми крыльями, бокалом матрини в руках и хищной улыбкой ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, дважды герой советс...ээ...хонда мафии! Фпиред! Как у брежнева надо уже 5 звезд получить!
Миру - Мир! |