Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
alhimik, фотофил
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, сделал модную стрижку, не нажрався и никому не показал на корпоративке
![]() |
... "ёваны очи, торчу как слива в жопе на работе... скучно..пиво заканчивается, жрать нечего, холодно.. шо то такое за жизня, а?"
Added after 21 seconds: leshij, Added after 23 seconds: ... характеристика. |
Andyy, почти алкоголик, но если приложить руку - то все получится! )))))))))
|
leshij, может сделать из пластика даже автомобиль!!
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:leshij, может сделать из пластика даже автомобиль!!
![]() яб сказал Макет ![]() ![]() TREK, брат ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, любит поболтать на форуме, но не в ущерб своей семье, которую он обожает. юморной и и не знающий чем заняться на работе 31 декабря
![]() |
Аlинa, активная болельщица всего) хорошая...приятная...скорее хорошая девушка))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, очень полезный для общества человек. Открыт, честен, верен интересам мафии
![]() |
Tolstiy, Человек, знающий об истории автомобиля иногда больше, чем его владелец
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, ездит на S2000 по городу летом с открытым верхом и из карманов торчат телефончики))
Завтра будет. лучше... |
Стас, и mpa, оба знают Tolstiy, хотя они из разных городов - Мафия объединяет...
![]() Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, приятен в общении))) пусть и по телефону, но я почувствовал)))) скорее всего добрый и веселый)))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, большой дядя в форме сидит в кабинете, постоянно улыбается и прячет под столом огромный бокал с пивом))
Завтра будет. лучше... |
Tolstiy, авторитет в мафии, но запросто может сломать стереотип и покритиковать кого угодно, включая себя. Вызывает уважение вообщем.
|
Алина,поительница чаем и глинтвейном
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ищет спутницу жизни, был недавно разведен с мафиозным размахом, ждемс когда с таким же размахом жениться
![]() Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, любящий агрессивную езду, но спокоен по жизни
![]() ![]() |
mpa:Tolstiy, очень полезный для общества человек. Открыт, честен, верен интересам мафии
![]() Так как не заслуженно пропустили такого человека))) Итак mpa позитивный и приятный в пьянке чел. Но его надо задрачивать что б что то работало))) Но приятный в пьянке)))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
mpa:Tolstiy, очень полезный для общества человек. Открыт, честен, верен интересам мафии
![]() Так как не заслуженно пропустили такого человека))) Итак mpa позитивный и приятный в пьянке чел. Но его надо задрачивать что б что то работало))) Но приятный в пьянке)))) я думал про это, но вроде по правилам про предыдущего? или про предыдущего описавшего (в хорошем смысле этого слова) тебя? во втором варианте замкнутый круг) тогда о тебе...человек пытающийся оправить меня по адресу тверской, дом 5а...т.е. в тупик))).."гы, гарна людина, позитив одним словом)))" - "Здесь разворот есть?"
Женя ты так закрутил шо по пьяне и не поймешь про кого, а уже пошли другую бутылку кромсать)))
Меня поразил вариант: продажа машины) Вин номер - ой забыл, завтра - та не беспокойся, вот))) Имхо Женя хороший чел))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, слушай второй тост)) НУ !за хорошего человека!
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, Хех
![]() 067 355 6 777 |
Стас, кто здесь?, кто здесь?))) человек с чувством хорошего юмора))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, Подмывает ответить - взаимно
![]() ![]() 067 355 6 777 |