Спасибо
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Народ, подскажите, кто знает, ГДЕ в Вышгороде есть трасса? Подъемник там есть?
Спасибо Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Знаю ГДЕ, но не знаю, в каком состоянии и прочие условия. Нужно ехать и смотреть! От Оболони 15 минут на машине.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
построили в этом году, бывшая трасса для бобслея. бугель есть. там ещё не был, собираюсь съездить
крепко жму горло,
я |
Так может, это вот, в воскресенье поедем покатаемся?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Prinzess, а где это?
впервые слышу... Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
товарища моего трасса
подьемник есть пушки есть прокат есть кафешка есть |
А сока прокат? Я вот в жизни не каталсо на борде. хочу папробавать (катался только на лыжах в пору дремучей юннасти)
|
надо поехать!
|
andi_g, так а где она?!
Вчера ездил... ничего не нашел! Бляха муха! Мне кажется, что она еще попросту не работает! А кафешка?! Это не шатер Пепси-Кола? Если да, тогда примерно понял! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
andi_g, а можно чуток подробнее, плиз
куда ехать, возле какого столба повернуть? Сколько стоит подъемник? ну и естественно, скидки для Семьи есть? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, карочи....
проезжаем весь Выжгород и видим перед собой чайку (при этом дорога основная уходит направо к плотине), на ней мы едем прямо... а вот как быть дальше - ХЗ... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
John Ripper, пожалей кобчик!
мне больно смотреть на людей по поводу проката, беру снарягу на повитрофлотском 23. skirental.kiev.ua не сочтите за рекламу, нравится обслуживание и от дома не далеко. |
нашел вроде, где оно географически: http://www.panoramio.com/photo/5608169
сама трасса (без снега) http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.604514,30.490923&spn=0.006237,0.014591&t=h&z=16&om=1 нужно доехать до стеллы с чайкой, перед ГЭС и уйти влево, на набережную киевского моря от стеллы до трассы 2-3км примерно Редаговано: AlexWB (14-12-2007 15:04) |
saintMax:sweety, карочи....
проезжаем весь Выжгород и видим перед собой чайку (при этом дорога основная уходит направо к плотине), на ней мы едем прямо... а вот как быть дальше - ХЗ... Так вы будете еще пешком долго подниматься. Есть заезд сверху трассы. Могу показать-провести. Ежели чего звоните (067)231-43-03. |
Babuin, ооо, отлично
а Вы случайно не знаете, она рабочая? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Babuin, рисуй на карте как ехать и выкладывай!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
sweety:Babuin, ооо, отлично
а Вы случайно не знаете, она рабочая? Пока снега не было и температура была плюсовой не работала Сейчас не знаю, снег второй день и не факт что не растает. В принципе можно завтра утром подьехать посмотреть. |
http://uamaps.com/kievskaya/vishgorodskiy/vyshgorod/satellite/
Де???!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
saintMax:Babuin, рисуй на карте как ехать и выкладывай!
Дык а где карту этих партизанских мест взять? В принципе ехать достаточно просто. По Богатырской с Оболони едете все время прямо, на мосту на ДВС направо не уходите, едете в сторону Новых Петровцев. По указателю уходите направо в сторону Вышгорода. Через километр-полтора перекресток. Направо Вышгород налево МРЕО. Вам туда. Все вермя прямо (хотя там все криво ). При вьезде в частный сектор смотрим налево. Там и есть лыжная трасса. Чукча, ты не умничай, пальцем покажи (с) На смом деле проще с кем-то созвониться и провести. |
Заезд к подъемнику сверху. это одна дорога как к Церкви ехать. Был там, хорошая горка) а трасса для бобслея ещё 10 лет назад сгнила.
J. |
Jordan:Заезд к подъемнику сверху. это одна дорога как к Церкви ехать. Был там, хорошая горка) а трасса для бобслея ещё 10 лет назад сгнила.
Нет, это если из Вышгорода заезжать к церкви там горка мама не горюй. Та дорога о которой я пишу ровная, там без проблем проехать на любой машине. Никаких горок и т.д., дорога ровная, только с ямами |
Дык что там и как?
В воскресенье утречком никто из "знающих" туда не планирует? Там прокат точно есть? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Карта
|
AlexWB:Карта
AlexWB сенкс, именно так. |
Babuin,хм.. можно подумать я о чем то другом говорил, нет есть конечно падем от памятника, через частный сектор вверх в гору, но по ней я и летом боюсь ездить.
J. |