atMamont:это как так нужно гулять в субботу, чтобы потом в воскресенье быть способным кататься?
Кататься можно в любом состоянии. Главное - проснуться
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
atMamont:это как так нужно гулять в субботу, чтобы потом в воскресенье быть способным кататься?
Кататься можно в любом состоянии. Главное - проснуться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кстать катание на лыжах или коньках на свежем воздухе - один из самых клёвых способов отойти
|
а никто случайно не звонил им? снег-то есть?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
А я доску сегодня купил.
Кататся нифига не умею. Но очень хочу. Друг который меня на это толкнул уехал на выходные в карпаты Основы катания мне не показал, хоть и обещал.. Если б кто-то взялся меня научить хотя бы стоять на доске - я б тож поехал бы. ПС Инструктора не предлогать, первый день-два хочу попробовать сам - когда отобью жёппу пойду к инструктору. А у меня все хорошо. |
Romich, по собственному опыту скажу: если телом владеешь, и не боишься - по чуть-чуть поедишь сам. В прошлом году два моих товарища стали на доску, один полировал жепой горку, при том, что физически развит, в форме, занимаеться, а второй - с пузиком, встал, и поехал, за четыре часа упал раз пять - максимум.
НО, всё-же начинать нужно с инструктора, или как минимум - человека, который может хоть чему-то научить, ИБО первый опыт - въедается, и оставляет хороший отпечаток на будущее, переучиваться сложно, лучше сразу учиться "правильно", хотя-бы почитать хороший монуал. А по теме: кажеться мне, что ничего не будет ( Снега нет, не думаю, что они всю гору застреляют пушкой ( А я, блинс так хочу уже покататься |
я думаю, что полный отбой намечается. снег походу пушкинский таять будет.
и вообще - много нас тут рядом. сначала - разведка боем! Тем более по поводу наших Дакаристов, Мазайка мероприятие организовывает уже не первый день. Поэтому выступаю с инициативой: есть мафиози в Вышгороде, которые владеют ситуацией по поводу горки. а если нет - мы попросим выяснить там обстановку. Как там и что там. Я просто хотел бы в воскресенье посмотреть на приветствие и пожелать 11201 нашей команде! на самом деле. И хотя я не знаю многих, но давайте перенесем на более мерзлую погоду, когда пушки могли бы давать хотя бы +2-4 (!) (реальных). этим движет здравый смысл имхо |
Coolmad, ситуацию выяснить и по телефону можно, уже не раз публиковался в этой теме: (8067)468-06-15 Александр - управляющий
я только что звонил, получил ответ, что горка не готова предположительно, будет готова к след.выходным неделю назад, задавая этот же вопрос, я получил такой же ответ Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Coolmad, согласна. Дакаристы у нас впервые, да и Маше будет очень приятно, что Мафия поддежала ее мероприятие.
А снег еще будет, зима ведь только начинается Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
я мог бы рассказать основы катания на сноуборде
ну и показать тоже, естественно |
Ну, я так понимаю, что собираться нам нужно на первый снег, а не планировать, из-за нашего планирования, он, сцуко и не выпадает
|
atMamont:я мог бы рассказать основы катания на сноуборде
ну и показать тоже, естественно О! Супер. Тем более АдынЭсник АдынЭсника точно поймет А у меня все хорошо. |
договрились
как только будет катабельное горко - едем |
atMamont:я мог бы рассказать основы катания на сноуборде
а попробовать прокатится - дашь7 или свою доску/ботинки давать не кошерно? я просто не знаю...сорри...но перед покупкой спрот-девайсов хотел бы попробовать борд...ну и получить пару-тройку уроков...ну и показать тоже, естественно Jedem das Seine |
боты обычно по ноге подбираются. будет хотя бы немного нога "ходить" в ботинке - не будет никакого контроля над доской. тут даже размер бесполезно писать и сравнивать, только мерять нужно
возьми в прокат боты на 1 день, доску я без вопросов дам то есть боты я тоже могу дать для попробовать, но я знаю заранее, что результат такого пробования будет отрицательным |
BONY,
у тя ласты в каком размере? _razskazov-photography_
ceo |
Залив стало затягивать льдом, это хороший знак, авось снега насыпет в ближайшие пару дней
|
http://nashkiev.com/journal/interesnye+mesta/kurs+na+vyshgorod+katanie+novogo+pokoleniya.html
|
Кстати, а нет ли желающих на выходных в Вышгород?
А у меня все хорошо. |
Есть желающие. может пару человек с собой возьму.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, Отлично.
Я вобщем-то для себя уже решил - мы с товарищем едем завтра. Хотели к 10 быть там, но тут одно дело нарисовалось, если не перенесу то будем там к 11. ПС мой моб 044 592 5408 Рома А у меня все хорошо. |
Romich, ты на доске? кобчик береги и не обижай лыжников...
|
чувачки, берите меня.
я +1. |
Romich,
0972383388. Отзвонись как приедешь на место. Я до 12,00 буду точно занят. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
V:Romich, ты на доске? кобчик береги и не обижай лыжников...
Ага, уже 1ин день как на доске К отбиванию копчега пока ещё не дошел. Но защиту на запястье после первого дня купил А чё не обижать лижнегов? Added after 5 minutes: Animal:чувачки, берите меня.
я +1. Так без проблем. Я с другом точно еду. Подезжай - наберай меня. Или наберай подъезжай тел выше. Added after 7 minutes: Kisa, ОК. Отзвонюсь. Тут мой друг общался со знакомым который сегодня там был. Немоного непонятно состояние склона. Вроде прорвало трубу и часть горки покрыло льдом - но во всю работают пушки и это дело исправляют. Ну мы всеравно завтра едем на разведку и если всё ОК то останемся кататся. Кому интересно звоните - расскажу всё как есть. А у меня все хорошо. |
ПО информации от Ромича:
1. Пловина горки покрыто льдом из того что одна из пушек протекала. 2. Подъемник не рабтает. 3. Кучи искуственного снега разбросать по склону пока не смогли из-за поломки девайса который это делает. Вывод - пока снег не пойдет делать там нечего. Сегодня завтра так точно. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |