и никакой конкретики!
уже 5 лет на борде катаюсь. протаска не интересна.
куда едем?
мой тел 8-050-311-75-15 или 8-067-322-922-0
Лыжная трасса в Вышгороде
HONDA Теревені
|
Был я вчера на горе, разговаривал с парнем, похоже владелец.
Открываются они в среду. Две взрослые тарссы 250 и 350м. Одна дестская горка. Пушки есть будут еще и ружья которые делают снег до +5 градусов. Есть два ленточных подьемника. Цена за день по-моему 75 грн с человека. Есть прокат, все новое, видел, так и есть. Сказал есть все размеры. Детские лыжи тоже есть. Сноубордов нет. Стоимость проката 80грн за два часа, +30 грн каждый следующий час. Кафе. Шашлык, плов, супы. Из напитков глинтвейн и горячее пиво. Есть туалеты, два био и один в корпусе. Есть ячейи, типа камеры хранения. Подьезд сверху. Нормальная стоняка. Работают с 9.00 и до последнего катающегося. Вроде все. Да, вот еще. У них должен открыться сайт. Должны сдать в ближайшее время. Визиток у них нет, так что по памяти что-то вроде http://www.ski-vyshgorod.com.ua |
Психо,ага круглая земля вчера с Сандрами вспоминали все те выражения лиц и просто выражения )))))) они часа 4 спускались )))) Сандр бросал лыжи впереди себя, а сам ногами шел, и нес их на плече, и на ж*пе съезжал зато в этом году сказал преобразует весь полученный ранне негативный опыт в мастерство настоящего лыжжника ))))))
|
одни слова.. тьфу
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ну предложение остается в силе - в воскресенье 23 декабря поехать покататься
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:iRbis, ну предложение остается в силе - в воскресенье 23 декабря поехать покататься
Я как-бы с вами полюбому, Шеф скорей всего правда отпадает 23-го |
Bobbsta:
sweety:iRbis, ну предложение остается в силе - в воскресенье 23 декабря поехать покататься
Я как-бы с вами полюбому, Шеф скорей всего правда отпадает 23-го Дык я на дакар хочу на майдан! Но утром мона. Вай нот? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Но утром мона. Вай нот?
Только давайте без фанатизма в 10:00 на Оболони. Ок? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
вы бы перезвонили туда, накануне, для подстраховки
чтобы небыло неприятных сюрпризов типа "а мы еще не работаем!" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
прошлые выходные был на драгобрате с "оленями", чего и вам желаю, не разменивайтесь по мелочам...
как цвела казацкая чуприна |
Я и сам не хочу с фанатизмом в 10.00! Так и не сдали места аренды экипа в городе...
|
Bobbsta, вспомнил. написал. завтра ответят.
А там рази нету? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Хотя, если взять в учёт то, что там всё новое, то мона и там взять )
|
Не паникуй... а то у меня и так голова квадратная - сичас жеш запаниковал за компанию
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Babuin, а Вы случайно телефончик их не узнали?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:Babuin, а Вы случайно телефончик их не узнали?
Вот телефончик как раз не узнал. Если получится сегодня вечерком подьеду туда еще раз, узнаю что, да как. |
Babuin, спасибо, ждем новостей
sweety:Babuin, спасибо, ждем новостей
Новости, последние. Вчера они еще не работали. Девушка сказала что есть технические проблемы с производством снега. К выходным постараются их решить. Контактный телефон (8067)468-06-15 Александр. |
Поднимаю тему. Выходные завтра, давайте конкретно, кто идёт кататься?
|
Bobbsta, зафтра чемп по Боулингу + НГ мафии..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Bobbsta:Поднимаю тему. Выходные завтра, давайте конкретно, кто идёт кататься?
Кто-то один должен организовать всех. Иначе вы до НГ никуда не выедете, прилепите вверху темы время и место сбора, если в субботу не "умру" - поеду с вами кататься. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Воскресенье, 10:00, на оболони дет. Предлагаю на богатырской.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Все на машинах будут? Если все - то предлогаю сразу на выезде с Оболони на Богатырскую, там как-раз "карман" на трассе, есть где стоять, или на улице, которая выводит на трассу, название не помню, которая в "Николь" моторс упираеться, сорри,спешу ))) ПОзж ясней напишу
|
Bobbsta:Если все - то предлогаю сразу на выезде с Оболони на Богатырскую, там как-раз "карман" на трассе, есть где стоять
Плюсадын. По ходу, никто не упирается. Просто московский возле николи уходит направо, сливаясь с новоконстантиновской Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (21-12-2007 14:27) |
это как так нужно гулять в субботу, чтобы потом в воскресенье быть способным кататься?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))