SAINT:esavchenko, а причем тут они?!
Я так понимаю - это о глинтвейне.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
SAINT:esavchenko, а причем тут они?!
Я так понимаю - это о глинтвейне. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В Вышгоров ходят маршрутные такси
Ну это такое дело! дайте на доске попробовать покататься... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Ну что, желающие в это воскресенье покататься есть?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Вышгород? Там ща наман?
Давай. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Позавчера были там, но внизу.
На горку не поднимались. Снег на склоне был, катающихся не заметил. Очень рекомендую позвонить туда (тел. есть в этой теме) и уточнить, т.к. народ там работает загадочный. |
Сегодня позвонил Александру т.80674680615, говорит снег и посетители есть.
Буду собираться. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Я+
Во сколько? На богатырской соберёмся и махнём? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я+
Во сколько? На богатырской соберёмся и махнём? Я уже готов и нахожусь на Оболоне, планирую пару часиков покататся. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (17-02-2008 10:14) |
Мммм... я насчёт завтра. Сегодня - точно нет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Катался с 15:30 до 18:30 прокат сноубордов есть, за три часа прокат лыж+ подъемник = 100+ (25+25+25)=175грн. За первый час спустился 5 раз , это получается 5грн подъем . Много народа, в очереди 30 чел, ждал по 8-10 мин, . На подъемнике ехать 4,40 мин.Спускаться на лыжах 20-25 сек.
Потом дела веселее пошли, народа стало по-меньше и на один цикл уходило 7мин. Трасса метров на 10 длиннее протаса, но почти без рельефа. Снега достаточно, но в конце справа ледовый гравий, желательно последнее торможение делать с крайней левой стороны вправо, потому как тормозить попой по этому гравию весьма неприятно но, в конце горки можна оттормаживаться об толпу Пи?дець расістській педе№астії!
Завтра в обед, то ись, будет жоп?
Ну что? На завтра есть желающие? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Завтра в обед, то ись, будет жоп?
Ну что? На завтра есть желающие? В обед не стоит, надо в 10 там быть Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka:
chief39:Завтра в обед, то ись, будет жоп?
Ну что? На завтра есть желающие? В обед не стоит, надо в 10 там быть Утречком? Ну дык что? Кто??? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вы разбиваете мне сердце )) Я на пару часов приеду. Где стрелка?
Added after 29 minutes: Шеф, 9.30, давай сразу за КП по направлению к Вышгороду? |
Bobbsta:Вы разбиваете мне сердце )) Я на пару часов приеду. Где стрелка?
Added after 29 minutes: Шеф, 9.30, давай сразу за КП по направлению к Вышгороду? За КП - это ежли на богатырскую свернуть и сразу за министеркой? Давай в 9.30 Ещё коллега с женой будет в то же время. Ты дальше дорогу знаешь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Это прямо перед министеркой. Да, знаю
|
Оки. Тогда в 8:00 предварительный созвон и в 9:30 - на месте, сразу ЗА КП.
Замётано? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кто с нами-то?
Added after 24 seconds: В 8.30 созвон ) Мне ехать 5 минут |
Мдя... с совами туговато... а ведь недавно все таааак хвалились этим
Я как-раз сова
|
"Тебя уже посчитали"
chief39:Мдя... с совами туговато... а ведь недавно все таааак хвалились этим
Ну я сегодня сова, но уже сегодня утром не смогу предсказать о состоянии стояния на лыжах после трех часовых покатушек Пи?дець расістській педе№астії!
Откали ) Ужастно Раз по 5 нормально съехали, а потом очередь на подъемника выросла в геометрической прогрессии с 3-5 человек до 50-60. Трасса в принципе понравилась, вид замечательный, есть ощущение, что ты в горах Но итог - только в неурочное время ездить
|
Bobbsta:Откали ) Ужастно Раз по 5 нормально съехали, а потом очередь на подъемника выросла в геометрической прогрессии с 3-5 человек до 50-60. Трасса в принципе понравилась, вид замечательный, есть ощущение, что ты в горах Но итог - только в неурочное время ездить
Во сколько вы туда попали? Небось к 11:00 Пи?дець расістській педе№астії!
В 10 с мелочью.
Горка короткая И подъёмник - ппц тормоз. О процессе выдачи проката ваще молчу. Вот почему покупают личные лыжи Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |