17-20 вчера.
Простояв минут 25 по Артема от Львовской, бросила машину не доезжая Тургеневской.
Любопытства ради пошла вдоль пробки....
Что вам сказать:
закупорены были все выезды на перекрестке с Глыбочицкой, Касиора. Трамвай поперек артема не мог отъехать тоже из-за встречных машин на его путях.
И все стоят. А сзади подъезжают еще по встречке. Гурьбой, видать, стоять интереснее...
Аварий нет.
Итого? Артема в 3,5 полосы вниз, Мельникова в 4 полосы, Глыбочицкая вся занята снизу, Касиора вся забита.....
Пару мужиков пытаются разрулить. Но ТОЛКУ????
Давайте все выезжать на встречку и стоять на перекрестках! ни в коем случае не пускать из забитого перекрестка ни одной машины!
Так веселее - распутайте клубок, называется игра...
Кстати, мафиозный Стрим черный (за тобой ехала) - ты еще долго стоял по Артема?
конечно же, метро не выход ....
но в последнее время маршрут Дорогожичи-Рейтарская проще преодолевается на метро.
Кстати, кто-то слышал прогнозы, когда откроют Артема во все ее 2 полосы? щастя ж будет!
Вчерашняя Лукьяновка и ко. Давайте все на встречки лезть!:)
HONDA Теревені
|
ага...
я вчера с Глубочицкой до Львовской по Кудрявскому ехал 55 минут, а с Львовской до Выдубичей минут 30.. |
Подозреваю, что мафиозный стрим - моего брата .
А на артема такое творится постоянно. На перекрестках с косиора и Глыбочицкой. Надо использовать огороды. Причем после перекрестка с глубочицкой всё рассасывается обычно. А про культуру вождения можно говорить много. Но толку от этого ноль Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
JustMe:17-20 вчера.
Простояв минут 25 по Артема от Львовской, бросила машину не доезжая Тургеневской. Любопытства ради пошла вдоль пробки.... Что вам сказать: закупорены были все выезды на перекрестке с Глыбочицкой, Касиора. Трамвай поперек артема не мог отъехать тоже из-за встречных машин на его путях. И все стоят. А сзади подъезжают еще по встречке. Гурьбой, видать, стоять интереснее... Аварий нет. Итого? Артема в 3,5 полосы вниз, Мельникова в 4 полосы, Глыбочицкая вся занята снизу, Касиора вся забита..... Пару мужиков пытаются разрулить. Но ТОЛКУ???? Давайте все выезжать на встречку и стоять на перекрестках! ни в коем случае не пускать из забитого перекрестка ни одной машины! Так веселее - распутайте клубок, называется игра... Кстати, мафиозный Стрим черный (за тобой ехала) - ты еще долго стоял по Артема? конечно же, метро не выход .... но в последнее время маршрут Дорогожичи-Рейтарская проще преодолевается на метро. Кстати, кто-то слышал прогнозы, когда откроют Артема во все ее 2 полосы? щастя ж будет! В ближайшие 2 года в Киеве по прогнозам, прирост автопарка будет равен 1000000 машин, то есть, выехал со двора и уперся в пробку. Так, что метро все таки выход, и очень хороший выход. |
slav:Так, что метро все таки выход, и очень хороший выход.
и давно ты в метро в час пик ездил? я вот неделю назад, пока моя машинка стояла на сто, покатался... даже по сравнению с 2005 годом - это писец!! а потом выходишь из метро и если надо (недай бог!) ехать на маршрутке - еще лучше получается - очередь метров 300! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
в метро, кста, "законы" наподобе дорог: пробки, обгоны, подрезания... только без поворотников
очень много людей... пока нервы не сдадут - буду в подземке ездить... но боюсь, ненадолго. часто нужна машина днем и срочно! |
Выход есть!
Как минимум Две машины иметь, одна - от дома (работы) до станции метро (перед началом пробки), вторая - от станции метро (после пробки) до работы (дома). |
Соломенка (по Воздухофлотскому) - Пимоненка - 1 час 46 мин.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
В метро ты по крайней мере едешь, а если увеличить количество поездов, то проблема частично решиться. А теперь представь увеличение почти в два раза колличества машин на улицах. Думаю что ехать ты ни куда не будешь, а будешь тупо стоять.
|
нужно жить возле работы и ходить пешком
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Ну есть еще выход, приезжать на работу на 8 и уезжать в семь. Никаких пробок и даже тянучек!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:Ну есть еще выход, приезжать на работу на 8 и уезжать в семь. Никаких пробок и даже тянучек!
к сожалению, это уже не везде работает. вторую неделю езжу на работу на 8. только один раз проскочил Патона и доехал за 20 минут. в остальные дни - около часа |
Prinzess:Ну есть еще выход, приезжать на работу на 8 и уезжать в семь. Никаких пробок и даже тянучек!
Семь часов, самое мрачное время. В десять, может быть. |
А у меня вот соцопрос на работе - как мне удобнее:
с 8 до 17, с 10 до 19 или с 9 до 18. Не могу определиться... |
tarsan, ночные смены - давно предлагаю шефу...
чегось не ведется |
tarsan:А у меня вот соцопрос на работе - как мне удобнее:
с 8 до 17, с 10 до 19 или с 9 до 18. Не могу определиться... аналогично по идее с 8 до 17 но так впадло вставать |
TM, slav, А мне реально помогает. Если выезжаю на полчаса раньше, то дорога занимает 30 минут, если выезжаю в восемь, то еду час. Отаке...
А вообще пора искать работу на в Киеве, а на периферии, как в Европе. Выехал за город, вдавил тапку в пол, и через 50-100 км (полчаса времени) ты на работе! Природа, тишина, экология и все такое Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Да, мне тоже выезд раньше, что из дому, что с работы существенно помогают.
Но вот с работы ж фиг выедешь вовремя в 17 )) А чуть задержался и уже 18 - смысл тогда на 8 выходить?.. |
tarsan:Да, мне тоже выезд раньше, что из дому, что с работы существенно помогают.
Но вот с работы ж фиг выедешь вовремя в 17 )) А чуть задержался и уже 18 - смысл тогда на 8 выходить?.. не задерживаться |
Piranha:Соломенка (по Воздухофлотскому) - Пимоненка - 1 час 46 мин.
У-гу, успел посмотреть две серии "Улицы разбитых фонарей" по ICTV потом еще передачу про разведчиков Великой Отечественной, а потом приехал... Гайцы тупо стояли на выезде с Саксаганского на пл.Победы и не пускали машины! На выезде со Студенческой на Артема светофор отключен! Итог - все едут как хотят! Да, как раз я объезжал тот трамвай. И вообще: когда, блин, закончат эти подземные работы на Черновола, Артема, Дмитриевской??? Кроты хреновы! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:
Piranha:Соломенка (по Воздухофлотскому) - Пимоненка - 1 час 46 мин.
У-гу, успел посмотреть две серии "Улицы разбитых фонарей" по ICTV потом еще передачу про разведчиков Великой Отечественной, а потом приехал... Гайцы тупо стояли на выезде с Саксаганского на пл.Победы и не пускали машины! На выезде со Студенческой на Артема светофор отключен! Итог - все едут как хотят! Да, как раз я объезжал тот трамвай. И вообще: когда, блин, закончат эти подземные работы на Черновола, Артема, Дмитриевской??? Кроты хреновы! надо и себе телик ато я с ноута пытался смотреть - неудобно можешь показать куда он ставиться и как выглядит ? |
Пора в машину покупать телевизор.
Или велосипед. Редаговано: Zulu (28-11-2007 11:19) |
slav:Так, что метро все таки выход, и очень хороший выход.
Может и выход, если зайти в него. Сегодня без авта. Был экстрим тур по метро. Пробки на южном тихо курят по сравнению с людскими пробками на входе на Лыбедской лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
victor17:надо и себе телик
ато я с ноута пытался смотреть - неудобно можешь показать куда он ставиться и как выглядит ? Вот такой http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4674 а вот так выглядит камера заднего вида http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=tuning&Number=1744248&Searchpage=1&Main=1644727&Words=+JoraKiev&topic=&Search=true#Post1744248 Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
я так делаю. раньше еще как никак.... щас полній стояк... домой старюсь уйти раньше 6 чтобі прорваться пока пробок нету |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))