Tar(a)kan:я раскусил: по ходу Донецку в "Областном" разделе скучно, - они у нас развлекаются
тоисть вам завидно, что нам весело везде
Natalka:ZebrIK, Лен, ну ты сегодня жжешь и тут отличилась
я в ударе, готовлюсь посетить киевскую Хондовку
Tar(a)kan:я раскусил: по ходу Донецку в "Областном" разделе скучно, - они у нас развлекаются
тоисть вам завидно, что нам весело везде Natalka:ZebrIK, Лен, ну ты сегодня жжешь и тут отличилась
я в ударе, готовлюсь посетить киевскую Хондовку |
Biohit:Boo, Ну конечно, я ни на секунду не сомневался, что все мужики - козлы, а женщины - героини
а я как раз в этом сомневаюсь! для этого и писала: "некоторых индивидумов" Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Satirka, Разочарована потому что я считаю, что неумение посидеть со своим ребенком - это нормально ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Думаю на форуме вопрос воспитания ребенка, графика "дежурств" не решить.
|
Biohit, ты правда хочешь, чтобы я ответила прямо здесь? лично я не сторонник душевного стриптиза на людях. особенно, когда 90% этих людей - совершенно посторонние. это тебе не за чашкой чаю на кухне с друзьями пистдеть. ИМХО, конечно.
Ой, всё |
Короче вижу что некоторые слишком обостренно воспринимают дискуссию, поэтому проясняю ситуацию.
1. Темы была поднята действительно по просьбе жены. Цель была - выяснить кто считает нормальным, что отец не может посидеть со своим ребенком целый день. Как выяснилось, кроме Джонни Риппера все считают, что это - ненормально. Некоторые вообще слишком близко к сердцу воспринимают такие вопросы, даже когда речь идет о чужих людях. 2. К теме кто зарабатывает / кто воспитывает. В моей конкретной ситуации я зарабатываю, жена воспитывает. Меня все устраивает, равно как устроили бы и варианты совместного зарабатывания и совместного воспитания, а также вариант наоборот (хотя я бы сидя дома нахрен застрелился через неделю). 3. Специально для тех, кто строит мнение о человеке на основании дискуссии. Лично я бы на вашем месте попробовал почитать тему немного поостыв. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
ZebrIK:
тоисть вам завидно, что нам весело везде Natalka:ZebrIK, Лен, ну ты сегодня жжешь и тут отличилась
я в ударе, готовлюсь посетить киевскую Хондовку многа букав, объясню свои мысли при встрече 2 олл: народ, либо меняем напрвление настроения в теме, либо прикрыть бы ее нах... пятнтсомля... Об7 ЧЧ2І9б5 |
в мущщине, ув. Biohit, как впрочем и в женщине, должна быть тайна и недосказанность.
а теперь про тебя все известно - и детишек двое, и жона блондинка. еще и муж имеется до кучи вот главная причина моего разочарования а спрашивать тут мнение по этому вопросу - все равно, что спросить, какой цвет лучше - черный или белый. толку ровно столько же. ты сам для себе реши. а мнение остальных - не пох ли вам с женой? Ой, всё |
Satirka, На форуме получилось еще хуже : каждый рисует себе картинку на основании какого-то своего опыта, поэтому по сути все разговаривают на разные темы и про разные случаи.
Added after 2 minutes: Мнение остальных интересно, если честно. Но понятно, что разруливать свои ситуации мы на основании этих мнений конечно не будем Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, раз по просьбе жены, то она явно считает, что вам пора пересмотреть роли и ты мало уделяешь внимания семье (вчастности - ребенку, но учитывая, предыдущую тему - и ей тоже)
Так что - пора менять концепцию на "совместное зарабатывание и воспитание" со всеми вытекающими "+" и "-" Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
мне было едва 6 лет, брату чуть больше года. Родители оставляли его на меня и знали что все будет в порядке.
со своей деткой проходим вместе с женой все стадии от купания в ванночке до походов в школу - ух время летит! Biohit, возможность делать и уметь ВСЕ и отличает нас от животных, а возможность делать ВСЕ ХОРОШО - отличает нас от женщин! ты определись. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Biohit:
Кстати, специально для тех, кто рассказывает про женщин, зарабатывающих бабло. Заодно оцените как у таких женщин с семьей-детьми. Я например не видел таких, которые и бабло зарабатывают и при этом имеют полноценную семью. Это тот вариант, когда после тридцати уже и среди коней некого выбрать. Вот уж извините! 7,5 лет, с небольшим перерывом, содержу семью. Ну, получается так. Полоса черная у мужа несколько затянулась. Двое детей - 8 лет и 2 года. Считаю, что семья моя, совершенно полноценная. Когда надо помочь с ребенком - муж помагает и по дому тоже. В смысле не только гвоздь забить, но и например,завтрак приготовить. Когда младший родился, то почти с первого месяца все ночи муж с ним проводил, чтобы молоко у меня не пропало, чтобы поспала я на часок-другой больше. На работу вышла, когда малому 3 месяца было. Муж, кстати, как раз тогда тоже не работу ходил. Теперь по теме. То, что ты боишься, мне кажеться, нормально. Мой муж тоже боялся сперва. Но страх в себе этот переборол. Ты же родитель, как же ты покажешь ребенку, что тебе страшно. Все, что тебе кажеться ты можешь сделать не так по отношении к малышу - в 8 месяцев он даст тебе это понять. Кашку не знаешь как приготовить.Пусть жена приготовит - ты ее просто подогреешь. Тепмературу приятную для еды вообще легко проверить. Ну, немного терпением надо запатиь, захотеть научиться понимать ребенка. И ты потом еще не захочешь на работу от него уходить. Особенно, когда вдруг утром он скажет маме, что с сегодняшнего дня его будет кормить и умывать только папа! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Biohit, не занимайся самообманом, товарищ! ты либо от социума независим (что врядли ), либо да. о чем собсна и свидетельствует эта тема
а вообще негоже конечно мужчинам публично размышлять на темы быта. вот завел бы лучше тему о сучности бытия или о проблеме миграции пигмеев Закавказья в условиях глобального потепления - от это я понимаю)) Ой, всё |
Satirka:
а вообще негоже конечно мужчинам публично размышлять на темы быта. вот завел бы лучше тему о сучности бытия или о проблеме миграции пигмеев Закавказья в условиях глобального потепления - от это я понимаю)) +1 Be yourself, everyone else is taken... (с) |
ole: а возможность делать ВСЕ ХОРОШО - отличает нас от женщин!
Наденьте на меня намордник! (с) Сат Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Катерина, Ваша ситуация - скорее исключение, нежели правило. Простите, но я бы на месте Вашего мужа убил себя. Не дай бог, шоб у меня жена 7,5 лет занималась материальными вопросами, а я 7,5 лет рассказывал про черную полосу. Черные полосы годами бывают у слабаков, ИМХО.
Ничего личного. Satirka, Ну, мы друг друга поняли Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
olga:Наденьте на меня намордник! (с) Сат
у меня есть отличнейший намордник, новейший, налазить даж на мою бошку, а вот на любимую ротвелейрячую морду ужо маловат Tar(a)kan:многа букав, объясню свои мысли при встрече
там много страшных людей, исчо и с ружбайками, боюс я :sni: |
Biohit, все же позицию в методе лечения не поменял... Пора, пора тебе к жене
ZebrIK, готовьтесь Елена Жизнь прекрасна... Все разрулится.... Редаговано: Mr. (09-11-2007 14:51) |
Biohit:Катерина, Ваша ситуация - скорее исключение, нежели правило. Простите, но я бы на месте Вашего мужа убил себя. Не дай бог, шоб у меня жена 7,5 лет занималась материальными вопросами, а я 7,5 лет рассказывал про черную полосу. Черные полосы годами бывают у слабаков, ИМХО.
Ничего личного. Каждый выбирает себе тот путь, который ему удобен... Для этого не обязательно про это рассказывать... И выностить сор из избы (с)... Be yourself, everyone else is taken... (с) |
ZebrIK: там много страшных людей, исчо и с ружбайками, боюс я :sni:
там это где? мафия всех сохранит Об7 ЧЧ2І9б5 |
ZebrIK:
у меня есть отличнейший намордник, Похоже, у меня скоро появится новая аватара! Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Mr.:Biohit, ZebrIK, готовьтесь Елена
копыта начищены до блеску, поверх новы модны тапки (добровольно напяленные до раздачи...) намордник захвачу . Че исчо с собой взять? Редаговано: ZebrIK (09-11-2007 14:52) |
olga:
ZebrIK:
у меня есть отличнейший намордник, Похоже, у меня скоро появится новая аватара! Просто аватара наконец-то увеличится до полнофигурной композиции Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
olga, нет оставайтесь такой, намордник как атрибут СМ дисгармоничен вашему кожаному бандажу
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ZebrIK:Че исчо с собой взять?
Тапки ессесно Остальное есть в Киеве... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |