Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Эта хренотень связана с наличием жировых микрочастиц которые попадают на лобовое в слякотную погоду, и очень тяжело растворимы, а также различных элементов, выбрасываемых с выхлопными газами. Пробовал тщательно отмывать жидким мылом и Феери, но хватает не на долго. Слыхал что BMW производит оригинальное средство (концентрат) для заливки в бачок омывателя, но цена заоблачная и по этой причине массово не завозится. Неплохо бы подобрать альтернативу. В различных маркетах продаётся куча всякой бадяги, порой недешевой - жаль выбрасывать деньги на фуфло. У кого есть опыт отзовитесь!
|
Помутнение стекла может появиться после мойки автоматической с воском. Мой знакомый пытался отмыть стекло всеми возможными химикатами... фиг-вам!
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Кто знает сколько в 4д сил без катализатора?
|
Понятно, буду на мойке спрошу... а то подмыкает, чес слово.
Плюс я тут "посмеялся в тряпочку" от скрипучей двери, а сегодня сам заметил, что водительская дверь начала скрипеть! ТРЫНДЕЦ! Плюс не могу понять где именно и что скрипит... o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, посмотри уплотнитель, у меня после полироля скрипел, так ребята на станции попшыкали и все ок.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:CeRberuZ, посмотри уплотнитель, у меня после полироля скрипел, так ребята на станции попшыкали и все ок.
т.е. это резинка уплотнителя "двередержателя"? чем пшикать? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
netvalerka:CeRberuZ, посмотри уплотнитель, у меня после полироля скрипел, так ребята на станции попшыкали и все ок.
т.е. это резинка уплотнителя "двередержателя"? чем пшикать? похожим балончиком хвастался БлекАлекс, но не уверен. |
Чуз:
PAN.:
Сделать то это не сложно, но в ПДД точно есть пункт запрещающий это делать (сейчас лень искать какой у него номер, но, если нужно, могу найти)... А ты про противотуманку или про тонировку фонарей? В пункте 19.7 ПДД написано: "Запрещается подключать задние противотуманные фонари к сигналам торможения" Про тонировку, думаю, тоже что-то должно быть |
PAN.,
У меня 4 габарита и 6 стопов. С точки зрения безопасности - лучше стока, а относительно правил, наверное нарушаю. Но даже во время сильнейших туманов, которые были этой зимой я видел может 1 из 10 машин, которая включала заднюю противотуманку. Да и среди многих знакомых у которых я за неделю спрашивал о том - включают ли они заднюю противотуманку - много людей отвечало что не включали ни разу(с момента покупки машины) |
Чуз, просто для статистики, я включал, хоть и было где-то четыре-полпятого ночи и машин в городе практически не было.
VR |
Чуз, Я с тобой согласен. Просто процитировал что по этому поводу говорится в ПДД и, как следствие, что могут возникнуть вопросы у ГАИ.
А на счёт включения задней противотуманки - я включаю её при необходимости... |
Чуз:
У меня 4 габарита и 6 стопов. С точки зрения безопасности - лучше стока, а относительно правил, наверное нарушаю. A откуда столько стопов взялось? 6-ой на антикрыле или как? |
AiSt,
Правильно |
По поводу тонировки фонарей:
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям: 31.4.3. Внешние световые приборы: гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание. Так что всё на свой страх и риск. При ДТП (не дай Бог) может сыграть отрицательную роль. |
и еще раз про ТО. делал ТО - 45 без развала/схождения, но с заменой втулок стабилизатора (перед/пара) - вышло 2214.50 грн. втулки стоили с работой около 200 грн. в счете было еще и мойки - тех и двигателя.
|
Чуз:
У меня 4 габарита и 6 стопов. а подумать о тех кто сзади едет? или стоит в пробке? Себе тоже делал 4 + 4, но потом оставил 4 габарита, 2 стопа, т.к уж сильно слепит и режет глаза. |
shao,
Я ж писал о том, что у меня задние фонари притонированны. Проверял - не слепит. |
Чуз:shao,
Я ж писал о том, что у меня задние фонари притонированны. Проверял - не слепит. О других мало кто думает... почему я должен думать? =) (хотя у меня наверно в крови думать о других, даже когда паркуюсь... а пройдут ли люди, а поместится ли еще авто и т.д.) Слепит? Это хня... вот ксенон (неотрегулированны) на трессе слепит, а габариты и стопори на светофоре это хня! ВОПРОС! Кто знает, ставят ли на 4д омыватели фар, а то вчера увидел на одной из фоток, вот теперь думаю, реально ли? Да и надо ли? o67 56З 2! 45 |
на рестайлинге уже стоят...а допом ставить думаю геморно и дорого...
|
CeRberuZ, на моделях 2006 года были омыватели фар
063-два4восемь-8восемь-2два |
shao:на рестайлинге уже стоят...а допом ставить думаю геморно и дорого...
С утверждением согласен, дорого и геморно... Но удобно сто пудофф... Ибо я как-то в мерзопакосную погоду ехал пришлось протирать тряпочкой =) Да, еще вопрос, "ветровечки" на окна стоит ставить или это фетиш для курящих? Added after 23 seconds: BOKA:CeRberuZ, на моделях 2006 года были омыватели фар
Это ленивые турки перестали ставить? =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, удобно, если во время дождя хочется приоткрыть окна
063-два4восемь-8восемь-2два |
CeRberuZ:
Это ленивые турки перестали ставить? =) на япошках 2007 тоже нет |
BOKA:CeRberuZ, удобно, если во время дождя хочется приоткрыть окна
Где купить, как установить и сколько стоят? o67 56З 2! 45 |
По-моему на любом авторынке этого добра хватает.Только сразу на рынке примерь обязательно-у меня задние ветровики не совпадали по контуру с дверями.Пришлось назад ехать,менять.
Установить-тщательно протереть Уайт-спиритом рамку двери,Оторвать липкую ленту,обязательно прогреть скотч феном и приклеить. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))