Вопросы о CIVIC 4D 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
да уж с таким клиренсом на рыбалку не поедеш, или у когото есть такой опыт, т.к. сам присматриваю но изза клиренса останавливаюсь, и опять смотрю на бу акорд
|
|
TRUMPF:да уж с таким клиренсом на рыбалку не поедеш, или у когото есть такой опыт, т.к. сам присматриваю но изза клиренса останавливаюсь, и опять смотрю на бу акорд
Рыбалка разная есть. Есть места где спокойно можно подъехать. А есть места где и лендровер на мосты сядет. Если список любимых трудных мест конкретен и сивка там пройдёт - то можно брать. Я примерно так и решался. А если уж рыбалку посерьёзней - то я б даже не на аккорд - на форь какой-нить поглядел бы |
|
Сивка драйвовое авто. Какая рыбалка?! О чем вы говорите...
|
|
сегодня ездил по селам около Фастова-землю смотрел. Везде нормально проезжал, хотя кочки и колеи были реально стремные, единственное что - дак это брызговиками изредка землю рыл. И надо ж в факин Фастове наехал на железку или люк, а оно, сцуко, в дверь ударило, оставив царапину до металла см. 10-15.
|
|
TRUMPF:да уж с таким клиренсом на рыбалку не поедеш, или у когото есть такой опыт, т.к. сам присматриваю но изза клиренса останавливаюсь, и опять смотрю на бу акорд
5 миллиметров - это настолько принципиальная разница? |
|
ollsoft:Сивка драйвовое авто. Какая рыбалка?! О чем вы говорите...
Это если у тебя 2-3 машины в семье. Если одна - то она на все случаи жизни. И тут придётся или случаи или машину подгонять |
|
блин. дубль2.
итак: кто-то клиренс поднимал? ощущения? простите женскую прямоту - 14см - мааааало))). |
|
cat'uha, увеличение клиренса не производителем, а в гараже приведет к снижению управляемости и устойчивости авто. надо клиренс - берите паркетник - там от 18.5 до 21 см. но потом будет опять мало - так может сразу УАЗ-469 брать?
|
|
cat'uha:блин. дубль2.
итак: кто-то клиренс поднимал? ощущения? простите женскую прямоту - 14см - мааааало))). извините конечно, но ничего более бредового я н слышал! По-моему поднимать клиренс топорным методом на машине стоимостью под 30 штук - это какой-то маразм. И как она потом будет выглядеть эта машина? Все выше сказанное ИМХО А насчет 14 см - это уже на любителя |
|
cat'uha,
Хм... Enlarge your Klirens... *Представил Катюхин сивик, поднятый на 20см* Катюха, купи себе лэндровер. |
|
поняла.не ланос. клиренс не поднимать,а то закидаете гнилыми помидорами. каюсь) |
|
cat'uha, вот и умничка! Правильно поняла, купи сивку и наслаждайся себе ездой по дорогам! Для бездорожья нужно иметь что-то другое
|
|
cat'uha:
поняла.не ланос. клиренс не поднимать,а то закидаете гнилыми помидорами. каюсь) у меня был ланос, но видимо со мной что-то не так, т.к. я не поднимал клиренс а наоборот опускал) годик катался с пружинами -30, привык, думаю у меня проблем с привыканием не будет. на самом деле если ездить осторожно и не "на рыбалку" то можно и 10см клиренса, этого достаточно. имхо. Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
|
Вопросик по расходу горючки: у серого дилера брал 4d, япошка для арабов (автомат, кожа-рожа и т.д.), так вот расход начинает пугать 12,5 средний , не газюлю до 3500 максимально кручу.Климат не включаю.Пробег 1500 км. Кто шо может по этому поводу сказать!? Он уменьшиться или нет??? А то заявлено в районе 9,5 а вреале 12,5!!! Да и сколько одно деление на шкале горючки (примерно)?
|
|
Peps, афтамат?
Если по пробкам - то неудивительно. У меня средний на механике даже с "заездами" держится 9,1 Но если сбросить и пару дней покататься, удачно попав в пробки - будет за десятку. Потом в среднем выровняется. Какие маршруты и в какое время? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
по пробкам не езжу, места знать надо!
|
|
Peps, тут вроде всё есть. about28776.html
|
|
А не подскажите - какой порядок цен ТО? При выполнения регламентных работ.
Заранее спасибо. |
|
Any:А не подскажите - какой порядок цен ТО? При выполнения регламентных работ.
Заранее спасибо. Цены на ТО есть на сайте ДМИ http://www.dmi.com.ua/auto/civic4d Наводишь курсор на "Civic 4D", затем выбираешь "Цены на ТО". |
|
И еще пара вопросов к обладателям:
1. Правда ли, что в сивке "гремучий" салон (по словам друга, который очень часто на сивике катается). Не могу в такое поверить, но...... 2. реальный расход город/загород 3. Шумоизоляция. необходимость доп. вливаний средств после покупки? 4. Есть ли какие-либо адаптации под наши условия: пакет "плохая дорога" или аналог, антикор и т.п. 5. Какие переключатели на руле в версии ES и есть ли они на LS Вспомню еще, что хотел спросить - напишу... Added after 22 hours 40 minutes: продолжение 6. ЭСП инерционные? (т.е. при попадании преград отъезжают) 7. датчики света/дождя можно ставить как опции ? Kafka Спасибо! я же новенький - не знал |
|
Any,
1. Мне не гремит. Зависит от твоих ожиданий и определения гремучести. Многи обесшумливают арки. Могие обесшумливают всё, даже "нынавыстный магнитол". Он ведь тоже шумит 2. У меня на механике по городу 9 держится. будешь резче ездить и больше в пробки лезть - будет и 11. За городом больше сотни можно держать около 6. Зависит от местности, количества обгонов и т.п. В среднем - расход как у мазды3 1,6. 3. первый пункт. Сам попробуешь и решишь 4. есть защита днища и сетка в радиатор от камешков. Антикоры, думаю, трогать не стоит 5. На ЛС переключалок не было. Сомневаюсь что у турков они появились ЗЫ: половину этих вопросов обязан осветить манагер-продавец, вторую половину можно найти поиском по форуму. С обильными обсуждениями |
|
спасибо...
"будем искать" (с) Added after 19 hours 52 minutes: Кстати, где-то пролетала инфа, что заднего бампера в сивике , как такового, и нет - а типа за пластиком идет сразу металл багажника..... без усилителя и т.п. Это правда?? Added after 6 minutes: chief39:Any,
1. Мне не гремит. Зависит от твоих ожиданий и определения гремучести. Многи обесшумливают арки. Могие обесшумливают всё, даже "нынавыстный магнитол". Он ведь тоже шумит 2. У меня на механике по городу 9 держится. будешь резче ездить и больше в пробки лезть - будет и 11. За городом больше сотни можно держать около 6. Зависит от местности, количества обгонов и т.п. В среднем - расход как у мазды3 1,6. 3. первый пункт. Сам попробуешь и решишь 4. есть защита днища и сетка в радиатор от камешков. Антикоры, думаю, трогать не стоит 5. На ЛС переключалок не было. Сомневаюсь что у турков они появились ЗЫ: половину этих вопросов обязан осветить манагер-продавец, вторую половину можно найти поиском по форуму. С обильными обсуждениями 1. ну, например, катаясь в меган2 друга - кроме его речи и магнитофона - практически ничего не слышно... это относится и к пп.1,3 на счет салона и шумки. Определение гремучести - приблизительно такое 2. радует 3. в п1. 4. На счет антикора не понял 5. жаль...неужели такая дорогая доработки при переходе к другой комплектации...понимаю кол-во подушек, диски, люк, но такие мелочи... На счет манагера - согласен - но вы ж ответите из расчета опыта, а не сухие параметры человека, который их только продает заранее, спасибо! |
|
Any,
1. Смотря как громко говорит и как гавнитола играет. Ну это же всё индивидуально для слуха каждого 4. Да вроде бы не жигули. Не гниёт после каждого камешка. 5. Если бы на ЛСке было почти всё что надо - то еску никто не брал бы. Поэтому искусственно и создаётся пропасть. Только за литьё никто следующую комплектацию не возьмёт. Дешевле самому купить. Насчёт манагера что имелось в виду: У многих тут опыт ипонских ещё сивиков. А даже если и турецких - если комплектация вдруг незначительно изменится - вряди ли кто из нас лучше манагера об этом будет знать |
|
Any, может проще позвонить на ДМИ и задать этот вопрос манагеру??? подсказка: 2055977 отдел продаж.
063-два4восемь-8восемь-2два |
|
chief39
Спасибо Большое! BOKA, ну ...я думал, что это форум и здесь помогут решить без проблем кое-какие вопросы. Так мож всем давать телефоны сервиса, чтобы не писали о всяких там расходах, скрипах, стуках, невключениях... ? А то вздумали тут...на серьезном форуме такую фигню спрашивать... |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))