Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
да уж с таким клиренсом на рыбалку не поедеш, или у когото есть такой опыт, т.к. сам присматриваю но изза клиренса останавливаюсь, и опять смотрю на бу акорд
|
TRUMPF:да уж с таким клиренсом на рыбалку не поедеш, или у когото есть такой опыт, т.к. сам присматриваю но изза клиренса останавливаюсь, и опять смотрю на бу акорд
Рыбалка разная есть. Есть места где спокойно можно подъехать. А есть места где и лендровер на мосты сядет. Если список любимых трудных мест конкретен и сивка там пройдёт - то можно брать. Я примерно так и решался. А если уж рыбалку посерьёзней - то я б даже не на аккорд - на форь какой-нить поглядел бы |
Сивка драйвовое авто. Какая рыбалка?! О чем вы говорите...
|
сегодня ездил по селам около Фастова-землю смотрел. Везде нормально проезжал, хотя кочки и колеи были реально стремные, единственное что - дак это брызговиками изредка землю рыл. И надо ж в факин Фастове наехал на железку или люк, а оно, сцуко, в дверь ударило, оставив царапину до металла см. 10-15.
|
TRUMPF:да уж с таким клиренсом на рыбалку не поедеш, или у когото есть такой опыт, т.к. сам присматриваю но изза клиренса останавливаюсь, и опять смотрю на бу акорд
5 миллиметров - это настолько принципиальная разница? |
ollsoft:Сивка драйвовое авто. Какая рыбалка?! О чем вы говорите...
Это если у тебя 2-3 машины в семье. Если одна - то она на все случаи жизни. И тут придётся или случаи или машину подгонять |
блин. дубль2.
итак: кто-то клиренс поднимал? ощущения? простите женскую прямоту - 14см - мааааало))). |
cat'uha, увеличение клиренса не производителем, а в гараже приведет к снижению управляемости и устойчивости авто. надо клиренс - берите паркетник - там от 18.5 до 21 см. но потом будет опять мало - так может сразу УАЗ-469 брать?
|
cat'uha:блин. дубль2.
итак: кто-то клиренс поднимал? ощущения? простите женскую прямоту - 14см - мааааало))). извините конечно, но ничего более бредового я н слышал! По-моему поднимать клиренс топорным методом на машине стоимостью под 30 штук - это какой-то маразм. И как она потом будет выглядеть эта машина? Все выше сказанное ИМХО А насчет 14 см - это уже на любителя |
cat'uha,
Хм... Enlarge your Klirens... *Представил Катюхин сивик, поднятый на 20см* Катюха, купи себе лэндровер. |
поняла.не ланос. клиренс не поднимать,а то закидаете гнилыми помидорами. каюсь) |
cat'uha, вот и умничка! Правильно поняла, купи сивку и наслаждайся себе ездой по дорогам! Для бездорожья нужно иметь что-то другое
|
cat'uha:
поняла.не ланос. клиренс не поднимать,а то закидаете гнилыми помидорами. каюсь) у меня был ланос, но видимо со мной что-то не так, т.к. я не поднимал клиренс а наоборот опускал) годик катался с пружинами -30, привык, думаю у меня проблем с привыканием не будет. на самом деле если ездить осторожно и не "на рыбалку" то можно и 10см клиренса, этого достаточно. имхо. Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Вопросик по расходу горючки: у серого дилера брал 4d, япошка для арабов (автомат, кожа-рожа и т.д.), так вот расход начинает пугать 12,5 средний , не газюлю до 3500 максимально кручу.Климат не включаю.Пробег 1500 км. Кто шо может по этому поводу сказать!? Он уменьшиться или нет??? А то заявлено в районе 9,5 а вреале 12,5!!! Да и сколько одно деление на шкале горючки (примерно)?
|
Peps, афтамат?
Если по пробкам - то неудивительно. У меня средний на механике даже с "заездами" держится 9,1 Но если сбросить и пару дней покататься, удачно попав в пробки - будет за десятку. Потом в среднем выровняется. Какие маршруты и в какое время? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
по пробкам не езжу, места знать надо!
|
Peps, тут вроде всё есть. about28776.html
|
А не подскажите - какой порядок цен ТО? При выполнения регламентных работ.
Заранее спасибо. |
Any:А не подскажите - какой порядок цен ТО? При выполнения регламентных работ.
Заранее спасибо. Цены на ТО есть на сайте ДМИ http://www.dmi.com.ua/auto/civic4d Наводишь курсор на "Civic 4D", затем выбираешь "Цены на ТО". |
И еще пара вопросов к обладателям:
1. Правда ли, что в сивке "гремучий" салон (по словам друга, который очень часто на сивике катается). Не могу в такое поверить, но...... 2. реальный расход город/загород 3. Шумоизоляция. необходимость доп. вливаний средств после покупки? 4. Есть ли какие-либо адаптации под наши условия: пакет "плохая дорога" или аналог, антикор и т.п. 5. Какие переключатели на руле в версии ES и есть ли они на LS Вспомню еще, что хотел спросить - напишу... Added after 22 hours 40 minutes: продолжение 6. ЭСП инерционные? (т.е. при попадании преград отъезжают) 7. датчики света/дождя можно ставить как опции ? Kafka Спасибо! я же новенький - не знал МОж скоро присоединюсь |
Any,
1. Мне не гремит. Зависит от твоих ожиданий и определения гремучести. Многи обесшумливают арки. Могие обесшумливают всё, даже "нынавыстный магнитол". Он ведь тоже шумит 2. У меня на механике по городу 9 держится. будешь резче ездить и больше в пробки лезть - будет и 11. За городом больше сотни можно держать около 6. Зависит от местности, количества обгонов и т.п. В среднем - расход как у мазды3 1,6. 3. первый пункт. Сам попробуешь и решишь 4. есть защита днища и сетка в радиатор от камешков. Антикоры, думаю, трогать не стоит 5. На ЛС переключалок не было. Сомневаюсь что у турков они появились ЗЫ: половину этих вопросов обязан осветить манагер-продавец, вторую половину можно найти поиском по форуму. С обильными обсуждениями |
спасибо...
"будем искать" (с) Added after 19 hours 52 minutes: Кстати, где-то пролетала инфа, что заднего бампера в сивике , как такового, и нет - а типа за пластиком идет сразу металл багажника..... без усилителя и т.п. Это правда?? Added after 6 minutes: chief39:Any,
1. Мне не гремит. Зависит от твоих ожиданий и определения гремучести. Многи обесшумливают арки. Могие обесшумливают всё, даже "нынавыстный магнитол". Он ведь тоже шумит 2. У меня на механике по городу 9 держится. будешь резче ездить и больше в пробки лезть - будет и 11. За городом больше сотни можно держать около 6. Зависит от местности, количества обгонов и т.п. В среднем - расход как у мазды3 1,6. 3. первый пункт. Сам попробуешь и решишь 4. есть защита днища и сетка в радиатор от камешков. Антикоры, думаю, трогать не стоит 5. На ЛС переключалок не было. Сомневаюсь что у турков они появились ЗЫ: половину этих вопросов обязан осветить манагер-продавец, вторую половину можно найти поиском по форуму. С обильными обсуждениями 1. ну, например, катаясь в меган2 друга - кроме его речи и магнитофона - практически ничего не слышно... это относится и к пп.1,3 на счет салона и шумки. Определение гремучести - приблизительно такое 2. радует 3. в п1. 4. На счет антикора не понял 5. жаль...неужели такая дорогая доработки при переходе к другой комплектации...понимаю кол-во подушек, диски, люк, но такие мелочи... На счет манагера - согласен - но вы ж ответите из расчета опыта, а не сухие параметры человека, который их только продает заранее, спасибо! |
Any,
1. Смотря как громко говорит и как гавнитола играет. Ну это же всё индивидуально для слуха каждого Но судя по твоей заинтересованности в этом - обесшумливай сразу арки 4. Да вроде бы не жигули. Не гниёт после каждого камешка. 5. Если бы на ЛСке было почти всё что надо - то еску никто не брал бы. Поэтому искусственно и создаётся пропасть. Только за литьё никто следующую комплектацию не возьмёт. Дешевле самому купить. Насчёт манагера что имелось в виду: У многих тут опыт ипонских ещё сивиков. А даже если и турецких - если комплектация вдруг незначительно изменится - вряди ли кто из нас лучше манагера об этом будет знать Он каждый день видит есть ли переключатели на лске, а я на дми был последний раз ещё на НГ |
Any, может проще позвонить на ДМИ и задать этот вопрос манагеру??? подсказка: 2055977 отдел продаж.
063-два4восемь-8восемь-2два |
chief39
Спасибо Большое! BOKA, ну ...я думал, что это форум и здесь помогут решить без проблем кое-какие вопросы. Так мож всем давать телефоны сервиса, чтобы не писали о всяких там расходах, скрипах, стуках, невключениях... ? А то вздумали тут...на серьезном форуме такую фигню спрашивать... Не серчайте, я ж новый - ваших правил не знаю... |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))