Gena-na:А сколько стоит эта диагностика на ДМИ?
Если с мойкой мне обошлось где-то в 200 грн.
Но зато я теперь спокоен =) А то аж сыкатная была ездить, плюс после зимы такой лучше знать, что там снизу все ок.
o67 56З 2! 45
Gena-na:А сколько стоит эта диагностика на ДМИ?
Если с мойкой мне обошлось где-то в 200 грн. Но зато я теперь спокоен =) А то аж сыкатная была ездить, плюс после зимы такой лучше знать, что там снизу все ок. o67 56З 2! 45 |
Почитал топ и боюсь теперь обуваться на летнюю резину )))
|
Чуз, Небоись!переходи постепенно,меняй по одному колесу в 2-3 дня
Может быть я и не прав... |
Gena-na:
tiamax:Gena-na прй порковкё кок провйло? Тй всё зноёшь! Шо это?Это опорный подшипник. VR |
опорный издает глухое потрескивание при выворотах рулевого колеса (действительно похоже на трещетку катушки спининга); рулевой механизм (рейка) - биение, когда дергаешь руль (право лево) как бы проверяя люфт.
зы мне левый опорный два раза меняли, скоро поеду на третью замену рулевой мех-м в сборе один раз (пока) Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
а скоко этот опорный стоит в деньгах? на будущее...
|
V, сколько опорный тоже не помню, а вот рейку на прошлой неделе по гарантии поменял - около 13000 грн. Так что всё деньги до сих пор вложенные в официальное ТО отбил только рейкой. Да плюс два опорных тоже по гарантии раньше поменял (найду квитанции -скажу точно цену).
|
V:а скоко этот опорный стоит в деньгах? на будущее...
Навскидку, гривен 600-700 с работой. Более точно могу дома посмотреть. VR |
Paladin, fish, ребят, не стоит, спасибо
|
V, ты ударение то в глаголе поставь
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Машину отдал на диагностику.Ну и как всегда,когда отдавал машину,"трещетки" конечно же не было. Итог:замена двух опорных подшипников.
Воспитан в приличной семье (с) Востаннє редаговано: Gena-na (01-04-2010 19:49), редаговано 3 раз |
Вообщем посетил самую толковую СТО в регионе Результат:все гуд,у аморов на стенде показатели лучше чем у новых +два часа потраченого времени+,нет скорее-405грн(правда,поменяли еще лампочку в противотуманке).По поводу коробки,сказали что надо оставлять машину до полного остывания,чтобы увидеть как оно гудит В принципе,на менее толковой СТО два дня назад,был тот же вывод,и стоило это 20грн+радостные лица ребят(так как они сказали:"Да ничего не надо!фигня какая,мы ж только посмотрели!"
На "толковой" услышал информацию по поводу рейки:япона сборка спокойно наезжает 90 тыс,но потом полюбэ под замену(я менял на 110,товарищ в районе 100),а турки потолок 30 тыс. и под замену! Есть смысл подумать тем кто хочет слазить с гарантии!Да,и еще не известно сколько "протянут" рейки которые нам ставят в замену сомневаюсь что их качество существенно улучшили Added after 1 minutes: Gena-na, Не переживай,"трещетка" появится когда заберешь Может быть я и не прав... |
Serg999, и много ж у вас толковых СТО аж завидываю
ЗЫ я ниче никому не советывал |
А кто подскажет дворники на замену штатным?
VR |
Tiger:после такой зимы и дорог что вы хотите от нежной подвески цивика, нужно показаться на толковом СТО, чтоб не монтировкой потыкали минутку, а подтянули, саленты пощупали
Added after 21 seconds: Tiger, А это чье? Редаговано: Serg999 (02-04-2010 13:21) |
Serg999, это не совет, а личное глубокое убеждение после "диагностики" ДМИ, а толковое это не синоним любое, я к Траксиму отакэ
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
fish:А кто подскажет дворники на замену штатным?
+1 хотелось бы чтоб водительский был подлинее... такое реально? |
V: у меня у водителя все нормально, а вот дворник левый - хотелось бы, чтобы ближе к стойке доставал fish:А кто подскажет дворники на замену штатным?
+1 хотелось бы чтоб водительский был подлинее... такое реально? Живи сьогодні ;) |
V:хотелось бы чтоб водительский был подлинее... такое реально?
Это ты о чем сейчас? PS Я как-то экспериментировал с дворниками разной длины, пришел к выводу что более длинные дворники могут местами плохо тереть из-за несоответствия изгибу стекла. Так что завод таки сцуко умный (с) |
Tiger, Мне далековато до Траксима ехать
fish, А чем родные не устраивают? Может быть я и не прав... |
Serg999:Tiger, Мне далековато до Траксима ехать
fish, А чем родные не устраивают? Старые уже, истёрлись. VR |
Вот меня тоже после этой зимы заинтересовал вопрос по дворникам. Только не аэротвины, которые на ночной стоянке снимут в течении недели )
или просто заменить резинки в родных? |
fish, Так поменяй просто резинки,10уев. цена вопроса
Added after 2 minutes: Чуз, Меняешь резинку и все как новое Зачем платить больше? Может быть я и не прав... |
Serg999:fish, Так поменяй просто резинки,10уев. цена вопроса
Где такое делают? VR |
fish, вопрос неправильный...
как делать - читать инструкцию а вот где купить резинки к дворникам? |