Gena-na:А сколько стоит эта диагностика на ДМИ?
Если с мойкой мне обошлось где-то в 200 грн.
Но зато я теперь спокоен =) А то аж сыкатная была ездить, плюс после зимы такой лучше знать, что там снизу все ок.
o67 56З 2! 45
|
Gena-na:А сколько стоит эта диагностика на ДМИ?
Если с мойкой мне обошлось где-то в 200 грн. Но зато я теперь спокоен =) А то аж сыкатная была ездить, плюс после зимы такой лучше знать, что там снизу все ок. o67 56З 2! 45 |
|
Почитал топ и боюсь теперь обуваться на летнюю резину )))
|
|
Чуз, Небоись!переходи постепенно,меняй по одному колесу в 2-3 дня
Может быть я и не прав... |
|
Gena-na:
tiamax:Gena-na прй порковкё кок провйло? Тй всё зноёшь!Это опорный подшипник. VR |
|
опорный издает глухое потрескивание при выворотах рулевого колеса (действительно похоже на трещетку катушки спининга); рулевой механизм (рейка) - биение, когда дергаешь руль (право лево) как бы проверяя люфт.
зы мне левый опорный два раза меняли, скоро поеду на третью замену Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
а скоко этот опорный стоит в деньгах? на будущее...
|
|
V, сколько опорный тоже не помню, а вот рейку на прошлой неделе по гарантии поменял - около 13000 грн. Так что всё деньги до сих пор вложенные в официальное ТО отбил только рейкой. Да плюс два опорных тоже по гарантии раньше поменял (найду квитанции -скажу точно цену).
|
|
V:а скоко этот опорный стоит в деньгах? на будущее...
Навскидку, гривен 600-700 с работой. Более точно могу дома посмотреть. VR |
|
Paladin, fish, ребят, не стоит, спасибо
|
|
V, ты ударение то в глаголе поставь
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
Машину отдал на диагностику.Ну и как всегда,когда отдавал машину,"трещетки" конечно же не было. Итог:замена двух опорных подшипников.
Воспитан в приличной семье (с) Востаннє редаговано: Gena-na (01-04-2010 19:49), редаговано 3 раз |
|
Вообщем посетил самую толковую СТО в регионе
На "толковой" услышал информацию по поводу рейки:япона сборка спокойно наезжает 90 тыс,но потом полюбэ под замену(я менял на 110,товарищ в районе 100),а турки потолок 30 тыс. и под замену! Есть смысл подумать тем кто хочет слазить с гарантии!Да,и еще не известно сколько "протянут" рейки которые нам ставят в замену Added after 1 minutes: Gena-na, Не переживай,"трещетка" появится когда заберешь Может быть я и не прав... |
|
Serg999, и много ж у вас толковых СТО аж завидываю
ЗЫ я ниче никому не советывал |
|
А кто подскажет дворники на замену штатным?
VR |
|
Tiger:после такой зимы и дорог что вы хотите от нежной подвески цивика, нужно показаться на толковом СТО, чтоб не монтировкой потыкали минутку, а подтянули, саленты пощупали
Added after 21 seconds: Tiger, А это чье? Редаговано: Serg999 (02-04-2010 13:21) |
|
Serg999, это не совет, а личное глубокое убеждение после "диагностики" ДМИ, а толковое это не синоним любое, я к Траксиму отакэ
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
fish:А кто подскажет дворники на замену штатным?
+1 хотелось бы чтоб водительский был подлинее... такое реально? |
|
V: у меня у водителя все нормально, а вот дворник левый - хотелось бы, чтобы ближе к стойке доставал fish:А кто подскажет дворники на замену штатным?
+1 хотелось бы чтоб водительский был подлинее... такое реально? Живи сьогодні ;) |
|
V:хотелось бы чтоб водительский был подлинее... такое реально?
Это ты о чем сейчас? PS Я как-то экспериментировал с дворниками разной длины, пришел к выводу что более длинные дворники могут местами плохо тереть из-за несоответствия изгибу стекла. Так что завод таки сцуко умный (с) |
|
Tiger, Мне далековато до Траксима ехать
fish, А чем родные не устраивают? Может быть я и не прав... |
|
Serg999:Tiger, Мне далековато до Траксима ехать
fish, А чем родные не устраивают? Старые уже, истёрлись. VR |
|
Вот меня тоже после этой зимы заинтересовал вопрос по дворникам. Только не аэротвины, которые на ночной стоянке снимут в течении недели )
или просто заменить резинки в родных? |
|
fish, Так поменяй просто резинки,10уев. цена вопроса
Added after 2 minutes: Чуз, Меняешь резинку и все как новое Может быть я и не прав... |
|
Serg999:fish, Так поменяй просто резинки,10уев. цена вопроса
Где такое делают? VR |
|
fish, вопрос неправильный...
как делать - читать инструкцию а вот где купить резинки к дворникам? |