По поводу ТО - в воскресенье звонил на ДМИ и ЛЕВ.
ДМИ - 2000грн., 7% скидка на работу и 3% на запчасти. Если оставить машину на ночь, то скидка 10%. По поводу расходников - ответили, что на месте менеджер-гарантийщик будет принимать решение.
ЛЕВ - 1800, 5% скидка на работу и 5% на запчасти. По поводу расходников - ответили, что без проблем.
Короче, поеду в следующую субботу на ЛЕВ (у них и PS3 есть )
Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
а я давно забил на официалов, вернее на их цены)))
по этому спрашиваю тутачки, на форуме....народ кто знает какова периодичность замены охлаждайки и тормозухи, и кто знает точные маркировки - шоб знать шо доливать??? спс |
SIR:а я давно забил на официалов, вернее на их цены)))
по этому спрашиваю тутачки, на форуме....народ кто знает какова периодичность замены охлаждайки и тормозухи, и кто знает точные маркировки - шоб знать шо доливать??? спс Скачай файл http://dmi.com.ua/files/service/to_civic4d.xls и посмотри, что официалы о периодичности пишут. VR |
по этому спрашиваю тутачки, на форуме....народ кто знает какова периодичность замены охлаждайки и тормозухи, и кто знает точные маркировки - шоб знать шо доливать??? спс А кто мешает покупать все (масло и запчасти) самому и ехать к тем же официалам? Гарантия при этом не теряется, а экономия на лицо. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
по этому спрашиваю тутачки, на форуме....народ кто знает какова периодичность замены охлаждайки и тормозухи, и кто знает точные маркировки - шоб знать шо доливать??? спс А кто мешает покупать все (масло и запчасти) самому и ехать к тем же официалам? Гарантия при этом не теряется, а экономия на лицо. Cмеешси??)) какая экономия??)) речь ведь идет о дороговизне стоимости проведения работ, разница ип(a)ть какая)) а про время я вообще молчу... Added after 6 minutes: fish:
по этому спрашиваю тутачки, на форуме....народ кто знает какова периодичность замены охлаждайки и тормозухи, и кто знает точные маркировки - шоб знать шо доливать??? спс Скачай файл http://dmi.com.ua/files/service/to_civic4d.xls и посмотри, что официалы о периодичности пишут. Спасибо Вов, но вот как раз марки жидкостей там и нет, а жаль Но все равно спасибо |
SIR, обратись к бобста, он тебе расходники сделает на 4д оригинальные.
я когда ехал на ТО - все у него покупал, вышло раза в 2 дешевле чем на том же льве. |
b13on:SIR, обратись к бобста, он тебе расходники сделает на 4д оригинальные.
я когда ехал на ТО - все у него покупал, вышло раза в 2 дешевле чем на том же льве. Я же говорю, дело не в стоимости расходников (я напривер у Сани Мортен Харкет взял не дорого........не реклама), а в стоимости работ, я ж не думаю шо Бобста устанавливает стоимость норма/часа?)...........работа и время вот что дорого Я ни к чему ни кого не призываю, но сравните цены на поменять масло с официалом и еще где либо........ |
SIR, тогда к васе екс_денсеру - он тебе ТО сделает.
|
b13on:SIR, тогда к васе екс_денсеру - он тебе ТО сделает.
да где пройти ТО я всегда найду))) например последний раз делал у Трахима, да и мало ли хороших людей и мест готовых качественно и не дорого сделать,............но дело не в этом, мы же обсуждаем уровень цен у официалов......... человек спрашивал ЛЕВ или ДМИ, на что я и ответил шо мол там не обоснованно дорого........фсе) |
SIR,
У меня еще год гарантии - вот и пройду еще одно-два ТО у официалов. У меня как-раз выходит 1 ТО в год и не такая большая переплата, зато сплю спокойнее и думаю, что есть у меня гарантия )) |
Чуз:SIR,
У меня еще год гарантии - вот и пройду еще одно-два ТО у официалов. У меня как-раз выходит 1 ТО в год и не такая большая переплата, зато сплю спокойнее и думаю, что есть у меня гарантия )) +1 Особенно с учетом того, что по гарантии уже менял некоторые детали! Я даже специально только на ДМИ прохожу =) Чтобы потом ничего "рассказать" не могли. Плюс уже как-то привык. o67 56З 2! 45 |
Мне по гарантии тоже меняли, поэтому ТО3 (45000) проходил на ДМИ. Пока доволен.
|
а я слава Богу ничего в машине не делал ни по гарантии ни без гарантии (кроме плановых ТО), ТО получается 2 раза в год................каждый сам кузнец своего счастья, кому то важнее спокойнее спать, кому то западло платить лишние деньги когда можно не платить - раз, и получить более грамотное обслуживание - два
и еще раз, я никого ни на что не агитирую, и ни против кого не настраиваю.........просто говорю, что жизнь без официалов тоже есть))))) |
кхе-кхе...
почувствовал себя идиотом. Залил бак на горящей лампочке, обнулил счетчик... Залитого бензина хватило на 300 км. при расходе 11 л. (по датчику) Спрашивается, кто ...? o67 56З 2! 45 |
Ночью слили наверное, немного)))))
|
А лючек бака у тебя не закрывается?
|
CeRberuZ:кхе-кхе...
почувствовал себя идиотом. Залил бак на горящей лампочке, обнулил счетчик... Залитого бензина хватило на 300 км. при расходе 11 л. (по датчику) Спрашивается, кто ...? как это?? |
shock, ну как бы захлопывается =) Как у всех 4д.
Mick, вот и я спрашиваю, как это? Есть небольшое подозрение. Но пока не проведу подобный эксперимент повторно, озвучивать не буду. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:shock, ну как бы захлопывается =) Как у всех 4д.
Mick, вот и я спрашиваю, как это? Есть небольшое подозрение. Но пока не проведу подобный эксперимент повторно, озвучивать не буду. Да колись уже че там у тебя за подозрения. |
GoRoXyS:
CeRberuZ:shock, ну как бы захлопывается =) Как у всех 4д.
Mick, вот и я спрашиваю, как это? Есть небольшое подозрение. Но пока не проведу подобный эксперимент повторно, озвучивать не буду. Да колись уже че там у тебя за подозрения. Если не глюк, если система работает нормально, если не слили на улице, заезжал в этот период на ДМИ на диагностику ходовой =) ...очень не хочется в это верить... Чувствую нужно протестить еще раз, залить полный бак от лампочки и выкатать до лампочки. Если повториться, буду искать причины, если нет, будут подозрения. o67 56З 2! 45 |
Чуть с опозданием, но отчет по ТО 30 000 на Civic 4D AT:
делал на СТО ЛЕВ. Я доволен. По бюджету: 1. фильтр воздушный и масляный купил оригинал на форуме: 240грн. за оба. 2. ТО - 1400 грн (кроме стандартных работ чистили задние колодки и поменяли 3 клипсы на переднем бампере, которые год назад я успешно сломал об высокую бровку, долили антифриза). ИТОГО: 1640грн. (без фильтра салона - его традиционно поменяю через месяц). |
Поменял резину на летнюю,появилось какое-то нездоровое "бухкание" в передней подвеске на неровностях,не знаю к чему бы это На зимней как-то ничего не замечал
Кстати,не покупайте Гудиеры ХидроГрипп(пр-во Словении),ну их нах!гудят что дурные!прошлый год докатывал родную Туранзу,милое дело!а эти лежали с позапрошлого,и жалко выкинуть,но и ездить на них просто ужас,именно из-за шума который они создают Может быть я и не прав... |
бухкание может быть из-за рейки, у меня на брусчатке такое хорошо слышно
Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
Барахлюш, если рейка, то надо менять, пока гарантия есть.
VR |
так нема гарантии (((((( надо будет реставрировать
Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))