Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Вопросы о CIVIC 4D RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#838148»03-06-2009 09:21Вопросы о CIVIC 4D
+0
Alta_ccD, возьми погугли по буквам-цифрам, которые у тебя написаны на магнитоле.
VR
#838157»04-06-2009 10:24Вопросы о CIVIC 4D
+0
почему-то отказывается открываться, заходим сюда и пользуемся поиском на ключевые слова, или же идем вот так:
Honda Civic Club >
Honda Civic >
Тюнинг >
Автозвук >
Включаем линейный вход в штатной магнитоле 4Д. А так же АЧХ, ДУ, распиновка.  

вот так все получится...

Added after 24 hours 57 minutes:

Alta_ccD, страница не найдена...
063-два4восемь-8восемь-2два
#840076»04-06-2009 22:26Вопросы о CIVIC 4D
+0
ИМНО больше было бы пользы от USB чем от линейного входа...
Хотя, как по мне, ни то ни то особо не нужно - можно записать на 6 дисков всё что хотелось бы слушать.. Я так и собирался сделать, но записал пока всего 1 - в основном радио слушаю.

С круизом по городу езжу когда не в пробках.
Люк не скрипит.
Была только 1 небольшая проблема: не очень хорошо закрывалась дверь переднего пассажира - на ДМИ подрегулировали - сейчас, вроде как, всё нормально.
Из недостатков осталось только то что быстро пачкается (черный), ну и что ещё бензин заливать нужно время от времени  Very Happy  Smile Very Happy  :)
#840087»04-06-2009 22:40Вопросы о CIVIC 4D
+0
да, заправка бензом и в правду достала Very Happy
#849180»17-06-2009 14:49Вопросы о CIVIC 4D
+0
завтра буду смотреть себе Civic4d ES AT пробег 30т.км.,на что посоветуете обратить внимание,что бы потом не было проблем.Зарание спасибо Very Happy

#849241»17-06-2009 15:20Вопросы о CIVIC 4D
+0
Romazp777, ничего не смотри. отгони на официала и полная диагностика + по базам гаи.
#849255»17-06-2009 15:34Вопросы о CIVIC 4D
+0
Romazp777, посторонние звуки в рулевом, все стойки на предмет подтеканий, ну и корректная плавная работа автомата, если поверхностный просмотр.

#851335»19-06-2009 11:09Вопросы о CIVIC 4D
+0
Я вот на 30 000 спрыгнул с гарантии, плюнул из-за цен, и в первую очередь из-за того, что ни чего в машине не проявилось тьху-тьху-тьху  :)
Вопрос теперь в следующем, почему на официале переодичность ТО установлена через 15000?
С чем это связано, с мотором или с маслом?
Я залил сейчас мобил 1 0В40.
Спрашиваю для чего, мне и дальше продолжать менять масло через каждые 15 тык. или все же через 9-10?
#852466»21-06-2009 02:04Вопросы о CIVIC 4D
+0
SIR:Я вот на 30 000 спрыгнул с гарантии, плюнул из-за цен, и в первую очередь из-за того, что ни чего в машине не проявилось тьху-тьху-тьху  :)

... на 40 тысячах поменял опорный и вскоре рулевой механизм, у меня японка, а на турках, говорят, на каждой второй замена рулевого - обычная процедура,
что будет значительно дороже, нежели сэкономленные средства на ТО,
а то, что разбить рулевое за период гарантии на наших дорогах - это реальность

и это всего лишь одна из проблем сивиков...
#852472»21-06-2009 03:28Вопросы о CIVIC 4D
+0
Не знаю кто как, а я за 8 месяцев уже 5 раз был на ДМИ по гарантийным случаям, утомило уже откровенно говоря. Последний раз был пару недель назад, меняли корпус пассажирского сидения. Сейчас вот опять нужно ехать, так как достал "сверчок" в пассажирской двери, уже просто мозг выносит. Ну а до этого класика жанра - два раза меняли панель магнитолы (не горела подсветка), два раза был по поводу сигнализации. А, чуть не забыл, ещё изначально руль вело вправо, вот.
пысы. Это конечно мелочи, но если честно, за такие деньги хотелось бы более качественную сборку и не ездить раз в месяц на сервис.
А вообще машина мне нравится,и если бы сейчас стоял выбор, как и 8 месяцев назад, я всё-равно купил бы Хонду.
Воспитан в приличной семье (с)
#852538»21-06-2009 11:38Вопросы о CIVIC 4D
+0
Gena-na:Не знаю кто как, а я за 8 месяцев уже 5 раз был на ДМИ по гарантийным случаям, утомило уже откровенно говоря. Последний раз был пару недель назад, меняли корпус пассажирского сидения. Сейчас вот опять нужно ехать, так как достал "сверчок" в пассажирской двери, уже просто мозг выносит. Ну а до этого класика жанра - два раза меняли панель магнитолы (не горела подсветка), два раза был по поводу сигнализации. А, чуть не забыл, ещё изначально руль вело вправо, вот.
пысы. Это конечно мелочи, но если честно, за такие деньги хотелось бы более качественную сборку и не ездить раз в месяц на сервис.
А вообще машина мне нравится,и если бы сейчас стоял выбор, как и 8 месяцев назад, я всё-равно купил бы Хонду.

сборка турецкая?
#852551»21-06-2009 12:06Вопросы о CIVIC 4D
+0
Trapper:
Gena-na:Не знаю кто как, а я за 8 месяцев уже 5 раз был на ДМИ по гарантийным случаям, утомило уже откровенно говоря. Последний раз был пару недель назад, меняли корпус пассажирского сидения. Сейчас вот опять нужно ехать, так как достал "сверчок" в пассажирской двери, уже просто мозг выносит. Ну а до этого класика жанра - два раза меняли панель магнитолы (не горела подсветка), два раза был по поводу сигнализации. А, чуть не забыл, ещё изначально руль вело вправо, вот.

сборка турецкая?

Да, турецкая.
#852573»21-06-2009 13:36Вопросы о CIVIC 4D
+0
У меня турок уже год и не каких проблем!Тьху-тьху! Может плохо прислушиваюсь к скрипам?
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые.
#852735»21-06-2009 23:21Вопросы о CIVIC 4D
+0
Yura_777:У меня турок уже год и не каких проблем!Тьху-тьху! Может плохо прислушиваюсь к скрипам?

может и так, я про опорный только понял, когда в техничке про эту проблему почитал - сразу диагностика и подтвердила, а вот с рулевым вопрос был еще не однозначный, но поменяли - так мелких нестыковок вообще теперь не слышно, вроде на другое авто сел.... рекомендую Very Happy

#853002»22-06-2009 11:05Вопросы о CIVIC 4D
+0
Gena-na, во многом понимаю. Из своего опыта (тоже турок) скажу следующее...
Подсветка магнитолы "тухнет" из-за дополнительной сигнализации, спроси у Yt он подтвердит =) Я доп не ставил, у меня все гут! На счет сидений это подмык, согласен.
Что-то начало дребезжать в районе люка, у Yt тоже, он поехал на ДМИ, ему сказали, что все норм, у них ничего не дребежит =) Решил, что не буду заморачиваться до следующего ТО, пока не сильно раздражает. Про скрип в двери тут не раз писали, устраняется быстро.
Да, руль у меня изначально просто криво стоял, выровняли в первый же месяц, теперь все гут.

На счет того, что за такие деньги можно было и лучше - согласен. Но может же быть и хуже (это я про другие марки авто). =)))
o67 56З 2! 45
#853065»22-06-2009 11:48Вопросы о CIVIC 4D
+0
CeRberuZ:Из своего опыта (тоже турок) скажу следующее...
Подсветка магнитолы "тухнет" из-за дополнительной сигнализации, спроси у Yt он подтвердит =) Я доп не ставил, у меня все гут!

Антон, у мну тоже турок. Сигналку ставил свою на ДМИ,- усе работает как часы даже с подсветкой :) (тьфу-тьфу-тьфу) так что не факт..
#853161»22-06-2009 12:59Вопросы о CIVIC 4D
+0
мне на 35000 поменяли опорные и рулевой механизм. Стоит доп. сигналка и магнитола пока работает нормально( турок)
АА 2275 НР

#853461»22-06-2009 16:24Вопросы о CIVIC 4D
+0
все решили меня зашугать своими 35 тыками?  :)
тогда вопрос в следующем, если я поменял масло, то логично шо я потерял гарантию на двигатель и системы с этим связанные. Почему вдруг я потеряю гарантию на ходовую?
Она ведь должна остаться.
Я когда делал шумоизоляцию, то меня предупредили, делай шо хошь, но если с агрегатами которые были демонтированы/монтированы в процессе обесшумки есть траблы, то они по гарантии уже не идут.
Так что надеюсь что гарантия на ходовую не зависит от замены масла. Или я не прав?

К стати мне так ни кто и не ответил по поводу причины периодичности замены, с чем она связана?

#853560»22-06-2009 18:01Вопросы о CIVIC 4D
+0
А зачем менять раньше? =)
Ресурс у масла, что льют на ДМИ, в этом двигателе именно 15 К =) Других причин не вижу.

ЗЫ плюс по доп сигналке я привел пример, а не утверждение.

ЗЫ2 в принципе, лучше узнай у Боки, как дальше будет действовать гарантия.
o67 56З 2! 45
#853660»22-06-2009 20:34Вопросы о CIVIC 4D
+0
rivendell, У меня аналогично...  Very Happy
#854262»23-06-2009 12:19Вопросы о CIVIC 4D
+0
rivendell,  PAN.,  - везунчики  Very Happy
А ещё у меня в последнее время что-то с расходом: меньше 10 л. не получается, а то бывает и 11. Не могу понять, что за фигня  Evil or Very Mad  
Неужели это климат так "жрёт" бензин.
#854681»23-06-2009 18:20Вопросы о CIVIC 4D
+0
Gena-na:rivendell,  PAN.,  - везунчики  Very Happy
А ещё у меня в последнее время что-то с расходом: меньше 10 л. не получается, а то бывает и 11. Не могу понять, что за фигня  Evil or Very Mad  
Неужели это климат так "жрёт" бензин.

если много дергаешся\тянешся и за город не выезжаешь - то да, жрет таки, но попробуй сменить заправку на пару раз, напр гепард

SIR,
что касается пропуска ТО - то на оф. ТО не только масла меняют а и еще осматривают\подтягивают\проверяют все элементы, которые могли быть повреждены или приоткручены или еще чего-то там,
а вследствии того, что ты\они этого вовремя не сделали - оно болталось или по другому неправильно работало - вследствии глобальная поломка....
и почему они должны тебе ее устранять? усли могли просто подтянуть при плановом ТО и оно еще бы 50тыс отходило бы?
цифры и термины взяты просто, но суть, надеюсь, улавливается, хотя я и сам против дорогостоящего обслуживания по плановым ТО....
#854770»23-06-2009 20:32Вопросы о CIVIC 4D
+0
Gena-na, Если постоянно по пробкам ездить то это не удивительно. Как-то часа 3 простояв в пробке я поставил личный рекорд - 25л показало на 100км. А если без пробок то, например, в выходные у меня показывает расход (последние 2-3 недели) около 7л на 100км. И ещё я у себя заметил что средний расход показывает не совсем правильно: врёт в меньшую сторону грамм на 400-700 на 100км. Интересно это только у меня или ещё кто-то замечал такое???

Trapper, Я бы рекомендовал не гепард, а ОККО, в крайнем случае ВОГ, можно ещё УкрАвто порекомендовать, но там цены выще...
#854840»23-06-2009 23:27Вопросы о CIVIC 4D
+0
PAN., я могу тебе точно сказать, что компьютер врёт на 10%, проверено неоднократно.
А по поводу расхода, то наверное всё-таки пробки. Просто раньше ездил на работу по более свободным улицам и на большее растояние, а теперь ехать 6 км и практически негде разогнаться. Ну и плюс манера езды у меня:стартанул-затормозил  Laughing Но не думал, что будет такая разница. Вот сегодня после работы расход был 11.3  Sad
p.s. заправляюсь 80% ОККО, альтернатива ВОГ или ШЕЛЛ

#855120»24-06-2009 11:03Вопросы о CIVIC 4D
+0
Gena-na:PAN., я могу тебе точно сказать, что компьютер врёт на 10%, проверено неоднократно.
А по поводу расхода, то наверное всё-таки пробки. Просто раньше ездил на работу по более свободным улицам и на большее растояние, а теперь ехать 6 км и практически негде разогнаться. Ну и плюс манера езды у меня:стартанул-затормозил  Laughing Но не думал, что будет такая разница. Вот сегодня после работы расход был 11.3  Sad
p.s. заправляюсь 80% ОККО, альтернатива ВОГ или ШЕЛЛ

Дядько! Делюсь опытом расхода бензина! =)
У меня поначалу расход по Киеву ниже 11 л не опускался, гы... бывало 12-13 за счастье, а то после пробок показывало 14-15. НО! Если научишься ездить не вжимая тапок, раскручивая не более 3 тык оборотов, при этом плавно, то расход реально падает. Добивался 9 л. по Киеву днем =) Ибо каждый раз вжимая в тапок у тебя моментальный расход до 25 л. =) Вот он средний и считает так. Тоже думал, что большой расход, а оказалось манера езды, как говорит моя девушка - тошнотики, от светофора к сфетофору )))
По трассе у мну в среднем 6,5 на крейсерской, если начинаю гнать, то 7-7,5.

Кандюк кушает (из моего опыта) 0,5-1... л., по трассе и того меньше, поэтому на него грешить не стоит.
o67 56З 2! 45

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.