Привет
Возник вопрос, где заливать бенз... сначала на ОККО (возле кардач), вроде бы ничего бенз и едет и цена приятная, потом на Гепарде 95+ лил, нравиццо, иногда и простой 95ый, теперь вот че т захотелось потестить укравто... И в конце концов не могу сделать вывод, где заправляться, после укравто, не сказал бы что машина поехала лучше намного или даже на немного а переплата по цене довольно таки не маленькая.
В итоге, надо выбрать где лить бенз, чтобы и ехала, и чтобы свечи и топливная была в норме
Где заправляем свою машинку?
HONDA СТО - технический архив
Где заправляетесь? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 266 |
|
Я по талонам (когда есть) стараюсь заправляться на Роси. Тоже неплохой бенз.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
На Роси на с Бананом двое
ЗЫ: но поскольку в вариантах Роси нету, то п."Другие" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Золотой гепард 95+ (при моем расходе не сильно бьет по карману и карта скидок накопительная есть). Советовал друг с ДМИ и еще несколько любителей именно автомобилей Хонда.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Кстати да, только что заправил 95+ на гепарде, нормальный бенз... по ощущениям вроде как или такой же как на укравто или даже лучше... хз
Added after 19 seconds: Monah:На Роси на с Бананом двое
ЗЫ: но поскольку в вариантах Роси нету, то п."Другие" странно, уже не могу добавить почему то в опросник...( |
Всем привет!!!
Я стараюсь заправляться на WOG. Если нет, на втором месте КЛО, на третьем Золотой Гепард. И прошлая BMW там заправлялась, и теперешняя Honda. Кстати недавно при отсутствии 95, заправился 98 - не понравился совсем бензин - какая-то детонация непонятная была при стоянии на светофорах. |
KLO -> WOG -> OKKO
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Укравто....only
Запчасти |
По приоритетам: OKKO - WOG - KLO. На УкрАвто забил с недавних пор - т.к. разницы нет.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Shell - KLO - OKKO
До Зол. гепарда далеко чухати... |
Михайлович:Shell - KLO - OKKO
До Зол. гепарда далеко чухати... Кстати, что скажешь о Shell (и где именно заправляешься), т.к. за бугром хорошего качества топливо, а у нас? Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, Що за бугром, те і у нас (Контроль поставки компанія сама веде). Заправляюсь на Братиславській, в сторону Троєщини. Відкрилась нова в сторону Обухова (на обидві сторони дороги). Ну і на Бориспіль-Київ, Київ-Бориспіль
Added after 15 minutes: Steyr:Всем привет!!!
Я стараюсь заправляться на WOG. Если нет, на втором месте КЛО, на третьем Золотой Гепард. И прошлая BMW там заправлялась, и теперешняя Honda. Кстати недавно при отсутствии 95, заправился 98 - не понравился совсем бензин - какая-то детонация непонятная была при стоянии на светофорах. 98-в'язкий і не для всіх авто. Якщо немає 95, то потрібно + заправитись. Часто ведуться на ціну - дорого, краще, швидко. Неа! Якщо вже хочеться заплатити - паливо 95+ і + всякі очисники інжекторів, піднімалки октанового числа, і т.д. на любій заправці в асортименті. |
заправился раз на shell напротив кимо - гавно имхо.
тестил до умани и обратно. больше не буду |
Coolmad:заправился раз на shell напротив кимо - гавно имхо.
тестил до умани и обратно. больше не буду А хрен його знає, що то за ....заправка. Але я висловив свою думку і поки не влипну в такий самий прикол - думку мою не змінити Тьху-тьху пока з Шелом такого не було. Для цікавості заправлюсь якось там. Побачим.... |
В каком-то авто журнале читал презентацию сети заправок Shell. Они сами заявили, что под знаменитым брендом разливается обычный с украинских НПЗ бензин. Никакой европой там не пахнет! Найду статью, выложу.
Заправляюсь на КЛО-ОККО-Гепард проблем нет. |
sag:В каком-то авто журнале читал презентацию сети заправок Shell. Они сами заявили, что под знаменитым брендом разливается обычный с украинских НПЗ бензин. Никакой европой там не пахнет! Найду статью, выложу.
Заправляюсь на КЛО-ОККО-Гепард проблем нет. Зайти на Гогл, вбити Шел. Крім того, що вони зкупляють акції в українських Нафпром для розширення Сітки іншого я не бачу. Кло-окко піднімаю руки, ноги. Доречі про ОККО - це український бренд, а якість - ну див. опитування. |
wog, okko, klo. shell- за все не скажу, но на выезде с Броваров в сторону Киева- редкая гадость.
|
WOG-ANP-ЗОЛОТОЙ ГЕПАРД
Zubatka |
Привет всем! Заправляюсь по возможности на ОККО, но недавно попробовал ANP 95+ (походу в Киеве он самый дешевый из премиумов 5.00 грн) и сразу ощутил прибавление мощности. отакэ.
|
WOG сейчас рулит по качеству бенза, хотя его в списке голосовалок и нет
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Невже Шел гов...? Хто-небуть заправлявся на Братиславській? Скажіть як Вам там? На Бориспільській мені також Good. А ще чув на Хонді-Центрі (вул.Причальна) як менеджер якомусь Хондоводу ЦР-В'07(який заправився на Лукойлі і заглох) говорив, щоб заправлявся на Шелі. У Хонди з Шелом ніякого партнерства немає, тому і вигоди менеджеру ніякої від цього не було
|
Cobox:WOG сейчас рулит по качеству бенза, хотя его в списке голосовалок и нет
сорри ) не знал. Если читает админ пусть подправит голосовалку и добавит WOG и Рось... плз |
Deniska:
Cobox:WOG сейчас рулит по качеству бенза, хотя его в списке голосовалок и нет
сорри ) не знал. Если читает админ пусть подправит голосовалку и добавит WOG и Рось... плз В кожного нафтовиробника запитай: Хто на світі всіх миліший, і прекрасний, і біліший... і я сумніваюсь, що хтось скаже що не вони. А правильно було б записати всі АЗС (які є в Києві) і перезапустити опитування. Лідер теперішніх опитув.думаю не змінився б, але про решту... |
Заправляюсь по талонам Рось.
Обычно на Златоустовской - ГДИП "Автоцентр" или на Клименко - Кло. Нареканий небыло ни разу. |
rumata82:Привет всем! Заправляюсь по возможности на ОККО, но недавно попробовал ANP 95+ (походу в Киеве он самый дешевый из премиумов 5.00 грн) и сразу ощутил прибавление мощности. отакэ.
Илллллюзия.... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))