Помогите определиться!
Готовлюсь к приобретению машины.Выбираю между опель калибра и сивиком.Но больше склоняюсь ко второму.
Если и брать сивик то хотелось бы 5-6 поколения с двиглом не меньше 115 лошадок (желательно купешка).Но как его понять скока там лошадей? даже 1.6. бывают 105 лошадей
Когда спрашиваеш у продавца,то многие и сами не знают сколько там
На даный момент езжу на HR-V...удивляет ее резвость при всего 105 лошадях...но хочеться большего.
Буду очень благодарен если подскажете где его такого взять.
Ценовая политика до 10000 у.е. желательно от 96-го года выпуска.
П.С.:И еще...я так понял что сивик самый резвый в своем класе,а как эта резвость сказуеться на надежности?
Сивик,но какой?
HONDA Автопродажа. Архив.
|
HAiL:Но как его понять скока там лошадей? даже 1.6. бывают 105 лошадей
Когда спрашиваеш у продавца,то многие и сами не знают сколько там есть такая штука как VIN а еще лучше маркировка двигателя, находиться на блоке возле выпускного коллектора! далее за расшифровкой /honda/engines.php HAiL:Ценовая политика до 10000 у.е. желательно от 96-го года выпуска.
очень рекомендую about27692.html !!
там как раз D15Z6 114 лс VTEC ! + выглядит зачетно, да и с кучей допов! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
уже видел этот вариант,не смотрев его лично ниче говорить не стану...но все же если машина заряжена,значит на ней соответственно и ездили,а это значит что она кропаль подстрелена (чисто предположение)...а у меня не будет времени постоянно валяться под машиной и думать херли она не едет...но все равно спасибо,как нить гляну его
|
HAiL, about27782.html от тільки трішки з цінову політику тре "розширити"
|
iii:HAiL, about27782.html от тільки трішки з цінову політику тре "розширити"
Она не из Киева...посмотреть напряжно будет Цена действительно сильно высокая я могу до 11000 рассматривать Added after 1 minutes: Неужели больше нет сивиков на продажу?Кому не позвоню или слабый движок или машина не в лутшем состоянии Ну или цена зашкаливает (( |
HAiL, ціна, як стрілка тахометра у того авто - в неї ще біла зона, а для інших вже червона. Але вона того варта . Хоча 4 колеса й руль можна придбати значно дешевше
|
iii:HAiL, ціна, як стрілка тахометра у того авто - в неї ще біла зона, а для інших вже червона. Але вона того варта . Хоча 4 колеса й руль можна придбати значно дешевше
Так я ж и не спорю...цена очень даже привлекательная,были б деньги можно было бы рассматривать...а пока что я реалист |
HAiL:...но все же если машина заряжена,значит на ней соответственно и ездили,а это значит что она кропаль подстрелена (чисто предположение)...
Как говорится "С таким настроением ты слона не продаш", точнее не купиш Такой подход применим к любому авто с требованием "115 и больше лошадей". Это машинки так сказать мощнее среднего. И про все можно сказать , что гоняли. Мой совет - ехать и смотерть. Ехать на СТО. Состояние кузова и ходовой в нормальном месте можно оценить вполне реально. В двиге можно померить коммпресию. Тоесть на 80% состояние авто можно узнать у нормального мстера/СТО. Я бы так и делал, а уже потом принимал решение о покупке, а не обдумывал пердположения которые могут не подтвердится. Всё ИМХО. А у меня все хорошо. |
Спасибо за совет...я тоже в принципе так и делаю.
И всеже на данный момент,реально я нашел всего 3 сивика с моторами 1.5 (114 л.с.),ниодного 1.6 .Посмотрел пока что только один.Все таки хотелось бы выбирать из большего количества предложений.Нашел купешку 1.6 (126 л.с.),но позвонив хозяину выяснилось что ее забрали на второй день размещения обьявления (оно и не удиветельно за 10000).Может кто подскажет где еще стоит глянуть предложения?Смотрел на инфокаре и автобазаре... |
|
HAiL:Может кто подскажет где еще стоит глянуть предложения?Смотрел на инфокаре и автобазаре...
вот: http://auto.ria.ua/auto_honda_259588.html Не мое... нашел. Там еще их есть немного лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
HAiL:Может кто подскажет где еще стоит глянуть предложения?Смотрел на инфокаре и автобазаре...
вот: http://auto.ria.ua/auto_honda_259588.html Не мое... нашел. Там еще их есть немного Огромное спасибо что отзываетесь...ато действительно тяжело найти что то стоящее.Жаль что только не Киев П.С.:Может не потеме но как вам сивик в сравнении с гольфом,лансером,леоном,хундай купе,опель калибра.Просто все они стоят приблизетельно одних денег...может стоит обратить внимание на одну из них? Просто мне нравиться сивик,потому что я люблю и уважаю хонду (сам ведь на HR-V катаюсь) и не хочеться изменять ей...но всеже... |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))