jhmek33600s010382
Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом!
Продаю хонда civic 96-го года, хетч. Хочу за нее 10 тыс. у.е. Цвет темно-фиалетовый, 1,5 литра D15Z6 мотор в хорошем состоянии, карбоновый капот, альтернативная оптика и задняя и передняя, задняя светодидная, передняя с ксеноном ближний, с ангельскими глазами, прямоток, глушитель карбоновый проспортовский, новая резина FUlda carat, хорошая музыка - головая Альпайн 9833R, два усилителя (один альпайн, другой - power acuustik), все динамики в машине Пионер кевлар - новые, сабвуфер Вайбовский, так же стоит конденсатор вайбовский на 1 фарад. Передний обвес со Штатов. Тонировка американская, електропакет,подогрев передних сидений. Задние амортизаторы менялись 5 тис.км назад.пробег 112 тис, когда покупал было 95 тыс, заливал масло 5w50, бензин лил 95+
jhmek33600s010382 Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Шо то не припоминаю чтоб на сивках подогрев сидений был в 96году.По крайней мере у меня на купехе не было
Крепче за шофёрку держись баран!!! |
Killerbeat, У меня тоже не было, поставил теперь есть Хорошая штука...
Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Dem, согласен.
Крепче за шофёрку держись баран!!! |
еще не продан?
|
HAiL, нет еще не продан, если захочешь посмотреть могу показать в воскресение
Added after 2 hours 40 minutes: HAiL, мой тел. 80632344499 Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Если машинка еще не продана то было бы интересно заглянуть в нее!! Ищу себе именно такую так что если еще актуально пиши в аську 465-567-223
|
АААА Продай капот и фары передние
Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
Favorit, Машина продается именно в таком сборе Попобуй привези себе с ebey,там такого хватает)))
Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Машина продана)))кому чё нада с ебэя, обращайтесь к людям, которые этим занимаются)))Правильно, Дим?
Выживают только параноики. Эндрю Грув |
Судя по всему, вариант был неплохой. Поздравляю покупателя - только сегодня понял, что обладаю достаточной суммой, но опоздал Ежели кто чего может предложить подобное - 80503346335 Также, рассмотрю предложения по прелям.
|
Dem, Дим, поздравления! хоть в Семье осталась?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Sally, Да машина действительно продана! Так сказать забрали бысто))))
spud, Думаю машинка останется в семье украшать ее ряды Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |