Зимняя резина на 4D - размер и марка
HONDA СТО - технический архив
Проголосуйте за вариант, плиз: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 175 |
Нокиан WRG2, в прошлом году брали оптом всем отделом, прямо на складе ТрейдЛайн, цена - 107 USD. Главное уместный торг
|
У меня такая: Marangoni Meteo Grip E+ 205/55 R16
Очень даже хороша (как по мне) ГЫ - я ее в руках в Харьков вез в феврале, шоб не ехать на летней в Киев с салона. |
apxitektop:Вчера взял Nokian WR G2 на Civic 4D (205/55/R16) и на Аккорд (225/45/R17) в АТЛ. Обошлась 205-я - 590 грн, 225-я - 790 грн.
На сивик тока поставил друг - еще не распробовал А там можно еще по таким ценам взять ? God is a Dj...
(c)Faithless |
srebr:Нокиан WRG2, в прошлом году брали оптом всем отделом, прямо на складе ТрейдЛайн, цена - 107 USD. Главное уместный торг
Круто, где бы стлько людей найти, что б опт получился God is a Dj...
(c)Faithless |
у нас там кто-то имел выход, да и плюс мы брали 5 комплектов.
|
Если 5 комплектов это уже опт то я тоже присоединяюсь на WR G2. Остается найти еще 3 желающих обзавестить такой же зимней резиной и того, кто имел выход
|
И мне нужна такая резина (WR G2). Если на этих выходных не куплю, то на следующей неделе готов брать комплект.
|
205/55 R16 XL 94H WR G2 - вот смущает меня индекс XL.
лалу плиз объясните эта не страшна? колесы не отвалятся ? искал типа какие то боковые корды усилены, а надо мне это или не надо ХЗ. Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Pino4et, ХЛ - это усиленная. Нах не нуна. Зато дороже.
У меня такая же. без ХЛ уже не было, её разобрали до мну, пришлось переплатить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Аларм!
купил 4 шины 205/55 R16 XL 94H WR G2 а они все одинаково направленные. т.е разницы нет между колесами. а когда поставят на машину будет в разные строны протекторы смотреть... чет либо лыжи не едут либо я... чет не допонял. ведь насечка должна быть в одну строну? Added after 20 minutes: srebr:Nokian WRG2 205-55-16
Господа, я вот сегодня в гараже всё утро крутил эту резину и ни как не мог понять как же будет ехать моя машина. Обратите внимание на направления протектора на двух шинах, так рисунок будет выглядеть в живую на колёсах. Мы тут всем отделом её закупили, так что дискуссия была долгая. После звонка в Nokian и перенаправления на Tradeline был получен ответ, чтоб не сцали в кампот... А вы что скажите? Перечитал успокоился. Чтобы я без вас делал бы Added after 48 seconds: Vassabi:srebr, не парся! я поначалу тоже удивлялся, продавцов террорезировал, потом поставил - все в порядке, едет!
Added after 56 seconds: chief39, нет там никаких стрелок! Там есть понятие "INSIDE" и "OUTSIDE"... А вообще это приколы любой ассиметричной резины, спросите у любого кто уже ездил, у BMA например. Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
прочел все и только потом заметил что Nokian WR G2 обсуждалась в 2007 году!
На этот сезон че посоветуете? Это для меня первая зима на колесах, сцуко стремает! хочеться шины понадежнее. |
Вторая ветка по резине, отпишусь и сюда. Народ посоветуйте новичку хорошие шины. Читал в другой ветке про Nokian WR G2, напугали коменты про то что скользкая...
|
отъездил прошлый сезон, полет нормальный.
Скользкая - потому что скользко, бля.. Но зимой все-равно следует не так ездить, как летом, так что нормально. Живи сьогодні ;) |
Самая надежная резина для первой зимы на колесах - собственные мозги. Почитай статьи и советы по езде зимой.
По сабжу - тоже интересуюсь вопросом и оптимальный вариант все тот же Нокиан ВР Г2. |
Про мозги это ты правильно сказал! я хотел еще на контраварийное вождение походить, но все никак...
По резине спасибо, этот вариант юзают наиболее активно, видимо нужно брать |
у мну тоже первая зима будет,- вопрос с резиной пока открыт
|
Хуже было когда я читал эту ветку с полной увернностью что это ветка 2008 года.
И меня стремало что все уже переобулись, а я один нет . потом нашел пост с описание пробы на первом снегу и удосужился посмотреть дату поста Еле попустило от смеху. Я всем в офисе выипал моск - не рано ли ставить зимнюю резину - на меня смотрели как на Форест Гампта. Йа блондинко Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) Редаговано: Pino4et (19-09-2008 14:26) |
Pino4et:Хуже было когда я читал эту ветку с полной увернностью что это ветка 2008 года.
И меня стремало что все уже переобулись, а я один нет . потом нашел пост с описание пробы на первом снегу и удосужился посмотреть дату поста Еле попустило от смеху. Я всем в офсие выпиал моск не рано ли ставить зимнюю резину - на меня смотрели как на Форест Гампта. Йа блондинко Та да, я тоже с первой страницы читал! думал блин, уже все на зимней, еще и пишут что очереди на шиномонтаже! фигасе думаю, нужно шевелиться! |
А я купил себе Goodyear UltraGrip 7+
по 639 грн штучко WR G2 как то неодназначна по отзывам(( |
Буду заказывать себе Nokian Hakkapeliitta R 205/55 R 16 91R Run Flat...знакомый дядька очень советует. Цена вопроса в районе 1000.
WR G2 предлагал по 595, но как-то не хочеться Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Прикольно но только Нокиан в этой ценовой категории даёт 94H - 670 кг. и 210 скорость. остальные вроде 600... кг. и 160-190 км. Это при низком профиле для зимы может стать решающим в выборе...
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Yt:Буду заказывать себе Nokian Hakkapeliitta R 205/55 R 16 91R Run Flat...знакомый дядька очень советует. Цена вопроса в районе 1000.
WR G2 предлагал по 595, но как-то не хочеться run on flat -оно то хорошо, только есть разница в весе со стандартной? может провел анализ? меня тоже интересует, но пока отбросил, предположив что она тяжелее, и ухудшит динамику разгона и торможения плюс лишняя нагрузка на тормоза и т.д.или может это я уже много думаю... |
Я не думал,что сивик лучший гоночный болид зимой.160 и больше ездить не собираюсь.....Взял Амтел.Может надо ездить аккуратно и не пенять потом на резину????А то потом резина скользкая,тормоза плохие, АБС не сработала (или сработала),дороги не посыпали (не почистили)....
|
Добрый доктор:Я не думал,что сивик лучший гоночный болид зимой.160 и больше ездить не собираюсь.....Взял Амтел.Может надо ездить аккуратно и не пенять потом на резину????А то потом резина скользкая,тормоза плохие, АБС не сработала (или сработала),дороги не посыпали (не почистили)....
А если тебя снесёт во дворе на бордюр например или люк, какая резина выживет? та что расчитана на щадящие условия эксплуатации? Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Тогда лучше гусеницы поставит. Шипованные.Если снесёт - тогда надо было шипованную ставить.А после люка никакая не выдержит.
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))