Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Зимняя резина на 4D - размер и марка
HONDA СТО - технический архив
Проголосуйте за вариант, плиз: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 175 |
Vassabi, ротэйшн не указан на ейном боку?
|
Впечатления от Нокиан ВРГ2 - очень тихая, отлично держит дорогу и повороты, но более скользкая чем Бриджстоун Туранза - пару раз при троганьи в горку была секундная пробуксовка.
Хотя считаю, что при ее цене и акции по гарантии на все повреждения конкурентов для нее в этом сезоне нет. Сам отказался от любимой и испробованной Фулды Монтеро в пользу Нокиан ВРГ2. Пока не жалею, тьфу, тьфу, тьфу. Added after 59 seconds: chief39:Vassabi, ротэйшн не указан на ейном боку?
Какой ротейшн, если она АССИМЕТРИЧНАЯ? Стрелку рисуют только на симетрике. А тут просто пишут, эту сторону наружу, эту вовнутрь. |
Vassabi:srebr, не парся! я поначалу тоже удивлялся, продавцов террорезировал, потом поставил - все в порядке, едет!
Added after 56 seconds: chief39, нет там никаких стрелок! Там есть понятие "INSIDE" и "OUTSIDE"... А вообще это приколы любой асиметричной резины, спросите у любого кто уже ездил, у BMA например. ин/аут - эт да. Ну а если таких стрелок нет: http://tires.com.ua/index.php?page=allshiny&id=-14 тогда успокоил ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tiamax:Впечатления от Нокиан ВРГ2 - очень тихая, отлично держит дорогу и повороты, но более скользкая чем Бриджстоун Туранза - пару раз при троганьи в горку была секундная пробуксовка.
Хотя считаю, что при ее цене и акции по гарантии на все повреждения конкурентов для нее в этом сезоне нет. Сам отказался от любимой и испробованной Фулды Монтеро в пользу Нокиан ВРГ2. Пока не жалею, тьфу, тьфу, тьфу. Added after 59 seconds: chief39:Vassabi, ротэйшн не указан на ейном боку?
Какой ротейшн, если она АССИМЕТРИЧНАЯ? Стрелку рисуют только на симетрике. А тут просто пишут, эту сторону наружу, эту вовнутрь. + 1. Именно так Изучаем матчасть настоящим образом... |
tiamax, Все так и есть по WR G2, у меня впечатления теже. Шо скользкая - я уже писал, вероятно еще просто тепло. Шумность проявляется после 190 км/ч - отчотливый противный писк, если это конечно резина....
...ничто не лечит как любимая работа - 2007.
...работа уже тоже не лечит - 2011 |
Какой ротейшн, если она АССИМЕТРИЧНАЯ? Стрелку рисуют только на симетрике. А тут просто пишут, эту сторону наружу, эту вовнутрь.
----- Насколько я понимаю - ин/аут ДОЛЖЕН БЫТЬ для ассиметричных. Грубо говоря, "вот эта ёлочка, должа быть по внешнему краю шины". А ротейшн определяет что "острия ёлочки должны идти вперёд по направлению качения". Эта "ёлочка" может быть ближе к продольной оси машины или ближе к бортам. И, независимо от этого, может катиться "по шерсти" или "против шерсти". В этой нокии, походу, важен только ин/аут. Стрелку рисуют только на симетрике --------- Гм.. сомнительно Added after 1 minutes: http://www.pokrishka.ru/feedback.html Самый нижний пост. Как пояснить тогда существование упомянутых Nokian NRVi или NRHi? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну ты даешь! Говорят же тебе, ты далеко не первый у кого голова бо-бо по этому поводу. Не парся все будет хороше! Резина отличная и гарантия радует!
Vassabi:chief39, ну ты даешь! Говорят же тебе, ты далеко не первый у кого голова бо-бо по этому поводу. Не парся все будет хороше! Резина отличная и гарантия радует!
Да я не парюсь уже по поводу именно ВРГ нокиана. Я уже понял что у неё только ин/аут И на днях куплю её. Я исключительно по поводу безапеляционного "ротейшн только на симметрике!!!" линк запостил. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Какой ротейшн, если она АССИМЕТРИЧНАЯ? Стрелку рисуют только на симетрике. А тут просто пишут, эту сторону наружу, эту вовнутрь.
----- Насколько я понимаю - ин/аут ДОЛЖЕН БЫТЬ для ассиметричных. Грубо говоря, "вот эта ёлочка, должа быть по внешнему краю шины". А ротейшн определяет что "острия ёлочки должны идти вперёд по направлению качения". Эта "ёлочка" может быть ближе к продольной оси машины или ближе к бортам. И, независимо от этого, может катиться "по шерсти" или "против шерсти". В этой нокии, походу, важен только ин/аут. Стрелку рисуют только на симетрике --------- Гм.. сомнительно Added after 1 minutes: http://www.pokrishka.ru/feedback.html Самый нижний пост. Как пояснить тогда существование упомянутых Nokian NRVi или NRHi? Так ты ж про ВРГ2 спрашивал! У NRVi свои приколы а у ВРГ2 свои.... Added after 3 minutes: а кстати, это че за резина такая "Nokian NRVi или NRHi", чето на укр.сайте Nokian такой не нашел Added after 1 minutes: Ага, уже нашел, этож резина для SUVов. ...ничто не лечит как любимая работа - 2007.
Так ты ж про ВРГ2 спрашивал! У NRVi свои приколы а у ВРГ2 свои....
------- Да с врг2 уже понятно Если извлечь суть, то вопрос можно было поставить так: "а нет ли у врг2 таких же приколов, как и у НРВи?" А в процессе уточнения получаю фразу аналогичную этой "таких приколов в природе просто не существует!" По теме ВРГ2 вопрос, думаю, исчерпан. По теме "приколов", думаю, тоже Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
uzaren, 205 это ширина в милиметрах. а 60 это высота профиля. которая как раз и есть процентным отношением.Т.е. высота профиля это есть ничто иное как 60% от 205 мм.
|
tiamax:Впечатления от Нокиан ВРГ2 - очень тихая, отлично держит дорогу и повороты, но более скользкая чем Бриджстоун Туранза - пару раз при троганьи в горку была секундная пробуксовка.
Какой ротейшн, если она АССИМЕТРИЧНАЯ? Стрелку рисуют только на симетрике. А тут просто пишут, эту сторону наружу, эту вовнутрь. бывает ассиметричная и направленная (со стрелками) |
victor17, ухты! покажи фотки или скажи модель. очень интересно!
Vassabi:victor17, ухты! покажи фотки или скажи модель. очень интересно!
Да "только что" ж обсудили такую )) NRVi для СУВов нокианская. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да при чем тут СУВы? я думал на классику есть такая резина....
Vassabi:chief39, да при чем тут СУВы? я думал на классику есть такая резина....
А, дык говори что на классику. Виктор, насколько вижу, в общем о резине написал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Переобулся!
Еще раз спасибо Сергею - шиномонтаж у них тоже хороший Впечатления о Nokian WR G2 пока хорошиие Не определился еще насчет шумности, но мягче гораздо, чем стоковая. И в поворотах пока держит лучше Посмотрим зимой. |
Блин. А я вчера и сегодня уже объездил ближайшие ко мне (Обололонь) шиномонтажи - ВЕЗДЕ не кислые очередя.
Где бы его переобуться, да так чтобы где-то на Оболони, недорого, оперативно и качественно? |
tarsan, как мне кажется, ваши заключения, сер, преждевременные, так как она реально скользкая....ИМХО
Vassabi:tarsan, как мне кажется, ваши заключения, сер, преждевременные, так как она реально скользкая....ИМХО
А у Вас есть опыт езды на даном типе шин? Или же откуда такие сведенья? Они же вроде новые (2007 года) и это первая зима для них. |
alexob, я переобулся две недели назад, чтобы что-то понять не нужно ездить всю зиму
Vassabi, да, похоже что скользковатые, но после моей изношенной Туранзы - нормальненько все
Сегодня утром ехал вниз по трамвайным рельсам и чуть не прифигачил девочку на мерсе, выскочившую в мой ряд... Хорошо хоть на встречке никого не было - обьехал.. Кстати, Туранза износилась изрядненько за 13тык - передняя ооочень отличается от задней. |
tarsan, мене, чесно говоря, уже не терпится проверить ее в слякоть а именно, как работает эта внутренняя полировка ламелей "елки", если конечно это не просто PR-заморочка
Подскажите где взять по нормальной цене Nokian WRG2 205/55 R16? А то что-то запутался я в этом разбросе цен
|
Jose, всеравно много не сэкономишь езжай лучше к официалам и где тебе удобней, ссылка на Нокиан выше в этой же ветке.
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))