Added after 2 minutes:
Мозг кстати нашел..Р06.чипуецо и при желании даже хондату засунуть мона
Миру - Мир!
Xedos, ЭЭ..да как бы д15б она и есть ЖДМ )
Added after 2 minutes: Мозг кстати нашел..Р06.чипуецо и при желании даже хондату засунуть мона Миру - Мир! |
bodeman:дуть в то что есть уже не очень, так как моноинжектор все таки.
до 180 вдуть можно. инжектор только поставить. а вообще он слабенький по железу. екю + форсунки + коллектор впуска. кстати лошадей 10 прибавиш таким образом на атмо. и вдувать пока !!!БАХХХХХХ!!! не произойдёт. трамплёр модифицируется плоскогубцами путём кастрирования зубов на крыльчатках. сори Кседокс за то что гажу в твоей ветке. рождённый летать ползать не может:))) |
zapppp, а я могу и поршняки с шатунами от д15б втековского найти те поинтереснее моновпрысковых
Миру - Мир! |
[quote="MF_Killa]Xedos, ЭЭ..да как бы д15б она и есть ЖДМ )
Added after 2 minutes: ну я это и имел в виду Скинь мне в личку цены на головы которые у тебя есть... |
Скинул
Вообщем не хочет тот парень с Кишинева меняцо коробками.. Миру - Мир! |
zapppp:трамплёр модифицируется плоскогубцами путём кастрирования зубов на крыльчатках.
сори Кседокс за то что гажу в твоей ветке. Это как понимать? |
http://www.psytronix.org/index.php?sel_lang=english
в этом ресурсе есть всё что касается D15B2 и про трамплёр тоже рождённый летать ползать не может:))) |
zapppp, а можешь своими словами про трамблер рассказать? а то не силен в инглише я.
|
bodeman,
http://www.psytronix.org/xo/modules/wfsection/article.php?articleid=5&sel_lang=bulgarian слишком много писать надо. попробуй на болгарском. может поймёш? рождённый летать ползать не может:))) |
Всем привет - новости с полегона
Разобрались со всеми проводами, подключили тромблер и форсунки, на днях попробуем дыркнуть, остается только все спаять и запустить красиво в жгуты чтоб не протерлось ничего. Также приехала подвеска, мне повезло я какраз в акцию попал и взял комплект за 250 евро. Фотки с сайта прилагаюццо, мои сфоткаю в первых числах как попаду в гараж с фотыком. FK-Automotive AKX Sport FKAKX051 |
Давай делись новостями
Миру - Мир! |
Короче говоря такие нововсти:
1) Раздобыл коробку Y21 от EG6, итог - все стало по подушкам, сцепа подключилась к родной гидравлике и все такое. 2) Сразу скоробкой ессно забрал и полуося. 3) Также одно из самых приятных - установил 262мм тормоза от того же EG6. Так что по железу вроде все закончено слава богу. Дальше: Недавно пытальсь завести, подключили трамблер, форсунки, д.дроссельной засл, мап - пару раз пыхнуло, потом завелось на 5 сек, заглохло и все. Больше завести не смогли. Комп выдает 16ю ошибку (форсунки). Из проверенного - форсунки на стенде - все рабочие, резисторБокс звонится, напряжение с мейн реле подается, искра есть, топливо врейке есть - форсунки не открываюццо.... Короче кто что скажет?? Киса, Запп, МФ Килла... Эксперты... |
Xedos, гы комп какой? трамлер? форсы? все обд0?
Миру - Мир! |
Все OBD0 и комп PW0
|
Хм..комп обнулили?
Миру - Мир! |
Жень, а форусунки от этого двигателя? Мщжет резисторбокс не правильно подобран, что он делает? я так думаю что от компа на форусунки идет один ток а он выдает им третий? так?
Если же в этой стороне все нормально то ищу эл.схему будем думать, что еще может быть. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Комп не обнулили - незнаю каг, а резистор бокс и форсунки и комп с одного комплекта - и этот комплект приехал ко мне своим ходом!
|
Xedos:Комп не обнулили - незнаю каг, а резистор бокс и форсунки и комп с одного комплекта - и этот комплект приехал ко мне своим ходом! эй да отключи его от питания минут на 15..Миру - Мир! |
сорри за офф, возможно ли на d15z6 поставить вышеупомянутую голову d15b, насколько сложно, и есть ли смысл?
з.ы. Женя, ты обещанные мне бампера от ЕК продал уже? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:сорри за офф, возможно ли на d15z6 поставить вышеупомянутую голову d15b, насколько сложно, и есть ли смысл?
з.ы. Женя, ты обещанные мне бампера от ЕК продал уже? Можно поставить, тока лучше бери уже от 3 стедж втэк, она тебе как родная станет и эконом тоже работать будет, у тебя мозги его поддерживают. Xedos:Комп не обнулили - незнаю каг, а резистор бокс и форсунки и комп с одного комплекта - и этот комплект приехал ко мне своим ходом!
Женя, комп обнуляется двумя способоами: 1. Снятие клеммы минут на 10 2. Предохранитель Backup voltage 7.5 A вынять на 10 секунд (он в коробочке предохранителей под капотом.) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, неа ты не прав..3х фазному втеку нужны его же мозги..
ЗЫ..я тут почитал с д15з6 можно снять 150 сил. поменяй колектора от d16z6 и вал от него же поставь..сил 130-135 с отстройкой получишь без эковтека. д15з6 и д15б головы оч похожи и отличаються 2 вещами -) Причем в плане толкателей д15з6 лучше д15б -) Added after 2 minutes: ЗЫ: да и на д15з6 валы от d16z6/y8 подходят втом числе итюнинг от сканков и прочих -) а на д15б насколько я помню нет Миру - Мир! |
Kisa, MF_Killa, спасибо!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если вы про это то это не обнуление а так.. Тачка всевремя без акб стоит, подключаем только тогда когда заводить пробуем.
|
...Ну вроде как процесс пошел. Заводится и ипашит.
Фот есть одна фотга |
красное головко
Жень, что там? |