Новый проект by Xedos :)
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Пока все не доделаю не пофоткаю, еще не покрашен пластиковый капот, не приехали губы, и немогу найти сиденья нормальные...
|
Ага ! Так вот кто это такой двухцветный постоянно возле моей работы летает - буду знать
|
Итак, выставляю на всеобщее обозррение, т.к. я понял что обвесе мне не дождаться, поэтому выкладываю как есть.
Из новостей - установлен пластиковый капот, оригинальные туманки, наконец-то затонировался (теперь я не в аквариуме). Осталось одеть глушак, так как вся труба уже готова кроме бочки, поставить музло, одеть неприехавшие губы, и дуть! Added after 2 minutes: исчо |
Жека, мега зло! Orange=SEX
Added after 8 minutes: lizun:Жека, мега зло! Orange=SEX
брат-помаранч |
к чему в чужой ветке выкладывать свое фото...
|
romario:к чему в чужой ветке выкладывать свое фото...
это ветка не чужая. |
классный кивик, только имхо ещё б задние фонари на белые поменять и повторители тож на белые
|
Кседос вышло афффанарительно, белые полоски = сок вместе с дисками, похоже на стайл Фуза, красота блинс! Какую оптику буш ставить?
lizun, а номер зачем закрыл, так, чисто поржатЬ? |
я б оптику не трогал. имхо EG6 сцуко должен решать ) передок - линза + xenon 6k
Bobbsta, это фотка с cardomain.com |
lizun, объясни всем связь,здесь проект Xedos,при чем тут рикса?
supertuning com ua |
super_tuning:lizun, объясни всем связь,здесь проект Xedos,при чем тут рикса?
некоторые вещи обьяснить нельзя. если понял. Женя вкурсе. |
ребята, все нормально не ссорьтесь.
Замена оптики и поворотнико на белую на чорно-желтой машине ИМХО глупо, оно вообще не идет туда, авот притонировать задние фары я собирался, но думал это делать вместе с обвесом. Но думаю что это буду делать не я, т.к. у меня родился новый проэкт так что "рыжая сволочь" скорее всего на неделе будет продаваться... |
А прайс в личку можно?
0676076329 |
Xedos,
ЖЖешь сцуко..Один проект не доделал уже другой он хочет Миру - Мир! |
очень и очень симпатично
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Xedos, низя так- надо доделать и выиграть что-то...
потом продавать! (за бешеные бабки) |
Xedos, цену в личку, пожалуйста.
|
Xedos, все правильно!!! *Твори*, у тебя енто получается
пссы. кто твоя муза? |
В пятницу, после очередной пост обкаточной замены решил проверить тягу - поехал в тупик.
Сначала обьехал свой зеленый ВТи, потом проехался с ребятами на жигулях, с копейкой и семеркой, обьехал семерку на 2 корпуса, а копейку на децл, что не могло не удивить. Потом народ открылся и сказали что у них сделанно с моторами и коробками - стало все ясно. Потом они меня успокоили что мазда 3мпс идет на децл впереди копейки. И скажу вам что я ездил с задней бочкой от 1,3 сечением 34мм, и неисправным зондом |
Мда, дрючили меня эти жигулевичи там не раз Тоже повелся
|
По-чём глушитель, Евгений?
|
Ну на меня у них мочи не хватило
Бусек, тебе от 1,3 или от 1,6 ? бугага Added after 192 hours 47 minutes: Итак новости с полигона: автомобиль проданнахъ. и кстати уже приобретен новый.... |
Xedos быстрый (c)lizun
поздравляю с покупкой |
буква "У" и писюн вместо выхлопа умиляют, а так зачет ... очень круто!
|
Да уж... Участнег молодец. Такими темпами скоро целая торговая марка появится "by Xedos" и наклейки будем на левое крыло цеплять
А новый проект у него наверное будет Mazda Xedos6 и свап от CX7 ЗЫ: Вместо \У/ я ему подарю бамажку (70), которую мы когда-то мы разноцветными ручками нарисовали B'regs, Oleg |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))