Если чо кому надо есть крышко от тупера ек9 тоже красное ориджинал фром Жапан Не дорага
Миру - Мир!
lizun, б16а1
Если чо кому надо есть крышко от тупера ек9 тоже красное ориджинал фром Жапан Не дорага Миру - Мир! |
MF_Killa, ага.. знаю знаю ))
|
Там уже В16А2 JDM, вот и бошка красная с надписью HONDA MOTOR
|
Xedos:Там уже В16А2 JDM, вот и бошка красная с надписью HONDA MOTOR
сивеГ рейсер сцуко быстрый ыыы |
Xedos:Там уже В16А2 JDM, вот и бошка красная с надписью HONDA MOTOR От ты таджикистон =)
ЗЫ: Я думаю к следущему году буду тоже на втеке рысачить..гы ток 2 литровом и не б серии Пока ищу рсх тупес битый в хлам. Миру - Мир! |
Вот прошел обкатку после замены колечек Киев-Одесса-Николаев-Киев 1500км, еше 500 накатаю и попробую как едет...
|
Xedos, а чо залил в двиг?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Xedos, *грязные танцы*
|
Дорога сука грязная.... и долгая - 90км\ч
залил Мобил 0-40 |
lizun:Xedos, *грязные танцы*
А я думав, що самий брудний чорний сівіс зараз в мене Жека, вітаю з виїздом ! Пройдеш обкатку, відпишись як куля полетіла . |
Да жека
успехов ждем тебя на покатушках Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Искренне рад что проект удался . В гонках каких либо машинка уаствовать будет?
|
...в гонках на выживание?
|
Канешна будет В ОПЕН КАПах точно
Кстати -вчера получил офицальное разрешение в институте стандартизации на земену агрегата на В16 на след неделе ф гаи падамсо... |
Расскажешь потом долго ли возился с бумажками!
|
Главное не взлели, а то по моему это не машина а низко летящий самолет.
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
а что это за пиписька вместо выхлопа?
|
Собственно такие новости:
Был перебран агрегат, заменееы кольца, вкладиши и сальники, это было чисто для профилактики... По тормозам. Перебраны передние суппорта, все вычищено до блеска. Куплены передние торм.диски. Брембо макс с насечками. На жопу стали дисковые тормоза... Процесс идет, через пару дней ставлю в малярку. Фотоотчет: Added after 1 minutes: Это не писька вместо выхлопа, это пока штатный от 1,5 с катализатором, но продолжение следует... Жду пламегаситель с чикаго, а там и все остальное сварганим... |
Xedos:Собственно такие новости:
Тоже решил пока идет поиск донноров для свапа заняться тормозами. Купил кулаки втишные и жду Cool`а супорта с дисками =) от преля 2.2вти.Был перебран агрегат, заменееы кольца, вкладиши и сальники, это было чисто для профилактики... По тормозам. Перебраны передние суппорта, все вычищено до блеска. Куплены передние торм.диски. Брембо макс с насечками. На жопу стали дисковые тормоза... Процесс идет, через пару дней ставлю в малярку. Фотоотчет: Added after 1 minutes: Это не писька вместо выхлопа, это пока штатный от 1,5 с катализатором, но продолжение следует... Жду пламегаситель с чикаго, а там и все остальное сварганим... Миру - Мир! |
Вот собственно фрагмент подготовки к покраске...
|
Будет такая аэрография по кузову? "СИСЬГЕ"? Миру - Мир! |
Xedos,
Жэка, тормоза сам перебирал? Что с ними дела, толко по-детальнее Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
А что собственно подробно, разобрал передние суппорта, хорошо помыл поршеньки до блеска, внутреннюю часть целиндра, поменял сальнички, все смазал смазками разными, вклучая медную в направляющие и все. Потом задил тормозуху Феродо Рейсинг дот 5.1.
Еще нужно задние перебрать но пока нет времени, занимаюсь выготовкой под покраску. |
И что там??? кагдила...?
|
ну и где брат-помаранч?
Added after 73 hours 36 minutes: спец рейсом с Чикаго был отправлен шпиен )) вот что удалось узнать - см. аттач. но главное! сисеГ больше нет! и это минус |