Доброе утро!
Поздравляю всех мафиози с праздником ! Отлично вам отдохнуть, завидую !
А мне поработать нужно на выходных.
Донецкая ХондоМафия отжигает по поводу годовщины
HONDA Теревені
|
Так! Харчи и выпивка в Метро закуплены.
Смета расходов предоставлена Biohitу и AL_MARу. Все погружено в Бусик. Бусик направлен на рынок за овощами. Надеюсь, что все ОК. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Natalka, Доброе! А вы Мадмуазель где пропали!? Почему не приезДжаете?
Added after 42 seconds: Liglem, Маядец!!! Пиффа взял? Надеюсь Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Liglem, Маядец!!! Пиффа взял? Надеюсь
Три упаковки баночного сармат светлое Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem:
Три упаковки баночного сармат светлое Мы будем употреблять САРМАТА??? А он об этом знает??? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Liglem:
Три упаковки баночного сармат светлое Мы будем употреблять САРМАТА??? А он об этом знает??? ТИХА!!! Это сюрпрайс... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
AL_MAR, Наверное нет! Но он ещё узнает!!!
Added after 33 seconds: Liglem, Не кричи! Спугнёшь! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Natalka, Доброе! А вы Мадмуазель где пропали!? Почему не приезДжаете?
Added after 42 seconds: Liglem, Маядец!!! Пиффа взял? Надеюсь Да вот расслабилась То в отпуске, после чего в работе Может кто-нить подсказать, а у AD случайно не черный цивичег 4 и не на Мирном ли он проживает? |
Natalka, Нет у АД Сивка как на аватарке 6-я серебристая и живёт он фцентре... жил точнее, щаз перебираеться в Калиновку
Added after 44 seconds: А вообще приезжай к нам..... тоже расслабишся! На выходных то не работешь! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Natalka, Нет у АД Сивка как на аватарке 6-я серебристая и живёт он фцентре... жил точнее, щаз перебираеться в Калиновку
Added after 44 seconds: А вообще приезжай к нам..... тоже расслабишся! На выходных то не работешь! Просто какой-то добрый человек на черном цивике оставил мне на стоянке свое арендное место на время отпуска (сторожам передал) - вот я и подумала - мож свои)))) Вот на выходных-то и работаю , а ваще пасиб ! |
Шашлык киснет.
Здоровенный тазик Как его на Преле к точке сбора везти - не понимаю. Еще и вещи. Может кто на более крупной машынго меня заберет из дома? Ватутина-Челюскинцев. Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
Natalka, Нипонял! А шо ето за работа такая? По выходным рабство!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Natalka, Нипонял! А шо ето за работа такая? По выходным рабство!
Любимая , патамучта у меня теперь есть мой любимый цивик! |
Natalka, Вам, гражданка, вообще вынесем выговор на прогулы
А если серьезно - то правда, мы гудеть будем 3 дня, приезжай в любое время. Телефоны наши у тебя есть. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Лять! Меня шо, все игнорируют?
Говорю, заедьте кто-нить! Некуда шашлыки,вещи и жену грузить, я без машыны. И еще вчера вечером спина прострелила. Хожу, цуко, как Фантомас, всем корпусом поворачуюсь, шоб в сторону посмотреть! |
Спасибо большое, Андрей, за приглашение И за то, что нас с Mika в отдельную ветку не вывел тож
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Romo, Не кричи, что-то порешаем. Сколько вещей ?
Added after 1 minutes: Кстати, господа, небольшая корректировка по составу : харьковчан будет двое (Игорь vtec с девушкой), а не трое, как ожидалось. Исходя из этого, общее количество участников сократилось на одного человека и составляет на сейчас 28 человек. Или Natalka все же едет ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Romo, Ром, ну шашлык я могу повезти при одном условии, что он не расплюскаеться по багажнику. Ну на крайняк жену или вещи!!!
Natalka, РРрррррр! Ничивота у тебя нет! Так заведи! Чё трудно чтоль Асю или Скапу проинсталить? Added after 1 minutes: Romo, .... лишь бы всё в багаж уместилось! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, Не стоит играть на моем терпении и доброте.
На выбор : личка, e-mail, ICQ, Yahoo Messenger, MSN, Skype, IRC или любой другой он-лайн чат для ЛИЧНЫХ бесед. Не то втулю клизьму. Тебе. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Mika, Не стоит играть на моем терпении и доброте.
На выбор : личка, e-mail, ICQ, Yahoo Messenger, MSN, Skype, IRC или любой другой он-лайн чат для ЛИЧНЫХ бесед. Не то втулю клизьму. Тебе. Прозорливый ты наш! Никто на твоём терпении и доброте не играет! Ежели ты сам ЗАМЕТИЛ, то я об этом же и САМ говорил в своём предыдущем посте и просил собеседника обзавестись вышеперечисленными тобой вверху "штуками". Воть... Added after 1 minutes: Romo, Так заехать или нет??!! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Главное - довезти нас до точки сбора. там распихаем.
Шашлык не расплескаеццо. Я его в 200 литровый толстый мусорный кулек засуну. 80503268092 - мой телефон Забрать меня на Ватутина-Челюскинцев, потом жену по пути на Ватутина-Щорса. Из вещей - пара сумок и бадья с шашлыком Ж) Остальные палаки , спальники уже Пафнутию в Прелюд засунули, а вот сами не помещаемся Ж) |
Mika, Заберешь ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, Шо!? И тебя тоже?!
А по теме.... Подтверждаю, созвонились, договорились, заберёмс! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
А кто меня заберёт с огурцами?
Added after 35 seconds: Mika, забери и меня? |
Мудрик:А кто меня заберёт с огурцами?
Лена, ты же говорила что с подружками и другом Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))