Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Донецкая ХондоМафия отжигает по поводу годовщины 
HONDA Теревені
|
народ это Вовка показывает свою фотку когда он злиться что не остался на следюющий день и пропустил опэнэйр!!!
|
|
А этот аватар разделять просто нельзя.
Может служить для общего определения донецкой мафии. ![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Мммм....Кажется ничего так спокойненько отдохнули Ах.. да... (под впечатлением |
|
Natalka, Наташ, а я ведь говорил, что будешь завидовать ...
Четверг - послезавтра. Ждем как обычно в том же месте в то же время. Обещано шампанское и арбуз Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
|
Ну и аватара Biohita.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
|
|
|
Уважаемые!!!!
В связи с огромным количеством фоток я планирую привезти в четверг ноут и кардридер на кучу типов карточек. Привозите все фотки на любых носителях - просто обменяемся. Ведь сюда наверное не любой размер постить можно. У меня на камере например фотки по 5 метров Added after 4 minutes: Biohit:Всем привет.
Такого отдыха не было давненько .... множество тем раскрыто. 3. Romo, Paphnuty, Тема самовара раскрыта. Когда с утра не было воды мы пили из него 7. n_bond, Коля, вырази непомерную благодарность Ксюхе за терпение при готовке еды. +1. Кстати, всем остальным девочкам +100 за еду. Вот падло! А разве тема шашлыков не раскрыта? Кста, что делали с большой алюминиевой крышкой, которая прикрывала шашлык в миске??????? Почему она с одной стороны нахрен чорная закопченая, а с другой на нек какой-то запекшийся жыдкость???? Я ее час отмывал, так и не отмыл Кста, и тема шапочки тоже раскрыта. Она, блин, в Вашынгтоне у ямайца была куплена в подарок. Есть такая страна - Ямайка, и люди такие - растаманы. А какой-то балбес |
|
Romo, Тимати ибанда !!!
Тема шашлыков раскрыта однозначно. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
|
Biohit:Romo, Тимати ибанда !!!
Тема шашлыков раскрыта однозначно. Вот-вот! Падонаг! Не обижай светлую память Боба Марли! |
|
Romo, а ты таки нашел фотик?
У меня фотки не по 5, но по 3 метра. А сюда ужимаем до 100 кб и постим. на хондовку привезу фотки на флешке. Обменяем. Шапочки зачетные у тебя и у Влада тоже. Ну а крышка... хорошо что нашли. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (01-08-2007 09:17) |
|
Romo, А разве тебе не интересно кто такой этот "ибанда" ???
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
|
Biohit:Romo, А разве тебе не интересно кто такой этот "ибанда" ???
Во! и мне интересно кто его "ибандал"... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
Рома ты мне обещал выложить фото!
Так как тема фоток нераскрыта! Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
Liglem, на автарке андрюхи он смотрит на ПИТКУ Олега такчто тема ПИТКИ Расскрыта
Added after 1 minutes: Biohit, Ибанда это сука опасная штука тема её еще тока расскрываеться Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
|
Natalka, Вот говорил жож тебе! Езжай с нами!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
|
Да жалко сюда вкладывать, неохота жмать их...
Давайте я на ftp положу у себя, вытянете все, кто на хондовку с флешкой не приедет Ж) Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
|
Romo, адресс фтр напиши
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
|
ROSNOU:Romo, адресс фтр напиши
Адрес ФыТыПы: Флешка завтра на Хондовку бери, переписывать, однака, будемо. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
Romo, От маладец! От все бы на ФЭТЭПЭ поклодили, а мы бы взяли, а то тоскай с собой ноуты и буки...
Всем по фэтэпэ - каждому по фотке! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
|
ROSNOU:Liglem, на автарке андрюхи он смотрит на ПИТКУ Олега такчто тема ПИТКИ Расскрыта
Я так понял, шта на ПИТКУ можна тока смотреть, главное ея не трогать. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
Liglem, она еще дэвствэнная хотя за опред баксоту мона порешать
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
|
Вот ленивые свиньи
Все равно ведь на хондовку приедете! Впадлу карточку от своего фотика взять? Я ваши фотки перепишу, а вам на эту-же каротчку и остальные залью. Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
|
Romo, че орешь?
Я все фотки, которые я клацал и которые с Фотика Лены привезу. Ужо закатал на флешку. Усе будя пучком. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
Biohit:Romo, А разве тебе не интересно кто такой этот "ибанда" ???
Цуко, ибанда - это ты! Added after 1 minutes: Liglem:Romo, че орешь?
Я все фотки, которые я клацал и которые с Фотика Лены привезу. Ужо закатал на флешку. Усе будя пучком. Ок! Еще вопрос, а сколько всего было фотиков? Лена, ты, я... Еще кто? |
|
Romo, Нихуа. Я не Ибанда.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))