Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Донецкая ХондоМафия отжигает по поводу годовщины
HONDA Теревені
народ это Вовка показывает свою фотку когда он злиться что не остался на следюющий день и пропустил опэнэйр!!!
|
А этот аватар разделять просто нельзя.
Может служить для общего определения донецкой мафии. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Мммм....Кажется ничего так спокойненько отдохнули Нет слов - только зависть... Ах.. да... (под впечатлением ) - Доброго времени суток! |
Natalka, Наташ, а я ведь говорил, что будешь завидовать ...
Четверг - послезавтра. Ждем как обычно в том же месте в то же время. Обещано шампанское и арбуз Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Ну и аватара Biohita.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
|
Уважаемые!!!!
В связи с огромным количеством фоток я планирую привезти в четверг ноут и кардридер на кучу типов карточек. Привозите все фотки на любых носителях - просто обменяемся. Ведь сюда наверное не любой размер постить можно. У меня на камере например фотки по 5 метров Added after 4 minutes: Biohit:Всем привет.
Такого отдыха не было давненько .... множество тем раскрыто. 3. Romo, Paphnuty, Тема самовара раскрыта. Когда с утра не было воды мы пили из него 7. n_bond, Коля, вырази непомерную благодарность Ксюхе за терпение при готовке еды. +1. Кстати, всем остальным девочкам +100 за еду. Вот падло! А разве тема шашлыков не раскрыта? Кста, что делали с большой алюминиевой крышкой, которая прикрывала шашлык в миске??????? Почему она с одной стороны нахрен чорная закопченая, а с другой на нек какой-то запекшийся жыдкость???? Я ее час отмывал, так и не отмыл Кста, и тема шапочки тоже раскрыта. Она, блин, в Вашынгтоне у ямайца была куплена в подарок. Есть такая страна - Ямайка, и люди такие - растаманы. А какой-то балбес , не помню кто, почему-то был уверен, что это дань моде на какого-то московского дурачка-диджея... |
Romo, Тимати ибанда !!!
Тема шашлыков раскрыта однозначно. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Romo, Тимати ибанда !!!
Тема шашлыков раскрыта однозначно. Вот-вот! Падонаг! Не обижай светлую память Боба Марли! |
Romo, а ты таки нашел фотик?
У меня фотки не по 5, но по 3 метра. А сюда ужимаем до 100 кб и постим. на хондовку привезу фотки на флешке. Обменяем. Шапочки зачетные у тебя и у Влада тоже. Ну а крышка... хорошо что нашли. Я думал, шта потери инвентаря неизбежны на таких мероприятиях. Ан нет. Все в норме. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (01-08-2007 09:17) |
Romo, А разве тебе не интересно кто такой этот "ибанда" ???
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Romo, А разве тебе не интересно кто такой этот "ибанда" ???
Во! и мне интересно кто его "ибандал"... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Рома ты мне обещал выложить фото!
Так как тема фоток нераскрыта! Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Liglem, на автарке андрюхи он смотрит на ПИТКУ Олега такчто тема ПИТКИ Расскрыта
Added after 1 minutes: Biohit, Ибанда это сука опасная штука тема её еще тока расскрываеться Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Natalka, Вот говорил жож тебе! Езжай с нами! А там мы всё бы и.... "посчитали" что надо!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Да жалко сюда вкладывать, неохота жмать их...
Давайте я на ftp положу у себя, вытянете все, кто на хондовку с флешкой не приедет Ж) Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
Romo, адресс фтр напиши
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU:Romo, адресс фтр напиши
Адрес ФыТыПы: Флешка завтра на Хондовку бери, переписывать, однака, будемо. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Romo, От маладец! От все бы на ФЭТЭПЭ поклодили, а мы бы взяли, а то тоскай с собой ноуты и буки...
Всем по фэтэпэ - каждому по фотке! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
ROSNOU:Liglem, на автарке андрюхи он смотрит на ПИТКУ Олега такчто тема ПИТКИ Расскрыта
Я так понял, шта на ПИТКУ можна тока смотреть, главное ея не трогать. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem, она еще дэвствэнная хотя за опред баксоту мона порешать
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Вот ленивые свиньи
Все равно ведь на хондовку приедете! Впадлу карточку от своего фотика взять? Я ваши фотки перепишу, а вам на эту-же каротчку и остальные залью. Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
Romo, че орешь?
Я все фотки, которые я клацал и которые с Фотика Лены привезу. Ужо закатал на флешку. Усе будя пучком. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Biohit:Romo, А разве тебе не интересно кто такой этот "ибанда" ???
Цуко, ибанда - это ты! Added after 1 minutes: Liglem:Romo, че орешь?
Я все фотки, которые я клацал и которые с Фотика Лены привезу. Ужо закатал на флешку. Усе будя пучком. Ок! Еще вопрос, а сколько всего было фотиков? Лена, ты, я... Еще кто? |
Romo, Нихуа. Я не Ибанда.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))