dimetrio-fly, Как жеж ты ездить буиш!? Без локтей то?! Давай меняться машинами НЕГЛЯДЯ!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
ROSNOU, Разные звери есть!
dimetrio-fly, Как жеж ты ездить буиш!? Без локтей то?! Давай меняться машинами НЕГЛЯДЯ! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Biohit, тока если она не обидеться
Added after 45 minutes: Biohit, я за за празднование уже звонить за базу договариваться? Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Собираем подписи.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
фсем привет Я еще не в Харькове(теоретически) но в Харькове практически!
Вчерашние ГАЙЦЫ достали И все просили выйти из машины,но когда я начал им делать замечание что б не тыкали,а выкали,то сразу отдавали документы И всем спасибо за теплое гостеприимство,И таких дефченок больше небрать они не готовят!и наверно неумеют,это касается Ленки!таким подругам Отказать!Ни на что неспособны Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:И таких дефченок больше небрать они не готовят!и наверно неумеют,это касается Ленки!таким подругам Отказать!Ни на что неспособны
Прорвало! Бугага!!! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
vtec, Странно, что ГАЙцы у тебя автограф не просили
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
vtec, +1
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
vtec:фсем привет Я еще не в Харькове(теоретически) но в Харькове практически!
Вчерашние ГАЙЦЫ достали И все просили выйти из машины,но когда я начал им делать замечание что б не тыкали,а выкали,то сразу отдавали документы И всем спасибо за теплое гостеприимство,И таких дефченок больше небрать они не готовят!и наверно неумеют,это касается Ленки!таким подругам Отказать!Ни на что неспособны это ты о ком? |
это я о подругах твоих
Added after 3 minutes: Biohit:Всем привет.
И огромная благодарность Андрюхе Биохиту и конечно же ВНИМАНИЕ...................ГРИШЕ+таки была такса Такого отдыха не было давненько .... множество тем раскрыто. 1. AL_MAR, Тема салюта раскрыта. Отдельное спасибо. 2. Liglem, Тема фотосъемки раскрыта. ГДЕ ФОТКИ ??? 3. Romo, Paphnuty, Тема самовара раскрыта. Когда с утра не было воды мы пили из него 4. ROSNOU, Влад, ВСЕ темы раскрыты. Зачот по всем вопросам. Особенно по вопросу полифонии 5. Мудрик, Тема подружек раскрыта. +1. Тема друга не раскрыта - громко храпит -1. Тема фоток : ГДЕ ФОТКИ ??? 6. Mika, Тема палатки раскрыта. Как ты там спал - в нее по-моему даже Григорий не поместился бы ... но Григорий был занят ... Да, кстати тема компрессора тоже раскрыта. 7. n_bond, Коля, вырази непомерную благодарность Ксюхе за терпение при готовке еды. +1. Кстати, всем остальным девочкам +100 за еду. 8. sarmat, Андрюша, как ты нам дорог !!! Тема ночного экстрима раскрыта. Боевые царапины на лице красят любого мужчину, особенно если Григорий - его ближайший друг. (кстати, как там Григорий ?). Да, тема таксы тоже раскрыта - это был не глюк, я ее тоже видел. 9. Олег, Квартирная тема раскрыта. И тема дорогих бутиков и шапочки тоже. Кстати, а вы когда ехали впереди нас - видели коней ? Успели познакомиться ? Телефон взяли ? 10. Сергей, Тема магнитофона раскрыта. Он, кстати, у меня, на хондовку привезу. 11. vtec, Игоречек, просто молодец что приехал. +1, приезжайте к нам еще, всегда рады видеть. И самый главный вопрос : КТО положил мне в машину красную зажигалку на самый солнцепек ? Она взорвалась и теперь у меня в машине сплошные осколки Для всех кто с нами не поехал : ребята, низачот. -100. Много пропустили Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Народ даффай есчё фотки!!!!!!!!!
vtec, (Смотря в сторону ROSNOU )
Хто таксу звал? Жена, мне говорит: "А чья такса то?!" "Надо было себе забрать!" Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Все была Атлична!!!!
Added after 14 minutes: Ы! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, Есчё!!!
Исчо.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
ROSNOU, Влад, спец. для тебя :
http://sprinter.donetsk.ua/Zhirik.mp3 Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Liglem, тема по поводу но лошадка раскрыта это экстаз наездницы!или оргазм!
ROSNOU:Liglem, тема по поводу но лошадка раскрыта это экстаз наездницы!или оргазм!
Оргазм у нее наступил позже, после удара головой об стол. Фото удара было приведено выше. Хотя там Игорь косил под аммортизационную подушку. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Атас!!!
Вот это я понимаю!!! классно оттопыриваетесь! Надо бросать Мицу клуб и перебераться к Вам! |
Савва, Тем более что у наших Хондоводов есть Хонда Ланцер и Хонда Паджеро Вагон.
А ишо из Харькова приизджала Хонда RХ8. Тока Тссс... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Хорошие фотки - душевные воспоминания!
..... Народ выпимши, собаки разные бегають, еды во! - пива..... воо!!! Карочи красата! Кста! Народ, а кто нить, из вас, будет себе делать аватарки из фоток? А то так повыкладывали и забыли.... Ага... особенно Liglem и Мудрик!!! Вы там спецольно на аватары "нарабатывали"! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, Я щас всем сделаю аватарки
Biohit, есть аватарка для тебя, в зеленом цвете...
Ищу запечатанные аудиокассеты. Востаннє редаговано: Liglem (31-07-2007 16:48), редаговано 2 раз |
Biohit:Mika, Я щас всем сделаю аватарки
Давай! ..... Аватарки - аватарки - аватарки! Added after 1 minutes: Liglem, Хто йета такой зелёный? А у тебя что за жучило возникло? Де сКОТ? Added after 42 seconds: Liglem, Нивапрос - сделаемс! Added after 33 seconds: тю! Liglem, Куда меня убрал!? Added after 1 minutes: Liglem, Ну и аватара у тебе... не пойму я что-то.... то ли это Гоблин, То ли Дузер, то ли Фрегл какой то ... Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, аватара специально для тебя.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (31-07-2007 17:21) |
|