TM:Evo VII, как показал длительный секас с испарителем он таки не снимается. разве что каким-то противоестественным путем
если тебе это все-таки удастся, обязательно поделись опытом
я вот думаю, может его мощным пылесосом с тонкой гибкой трубкой прочистить можно?
Что бы снять испаритель нужно спустить фреон с системы. Что экономически не выгодно.
Не знаю как в Преле, но в Сивике нужно для этого акум снять.
Подон испарителя снять тоже не реално- ибо как я нащупал сзади есть клипса как и спереди. Но снять ее сможет только гинеколог
Про пылесос это идея. Но: нужно проехать по жаре, не включая кондишен, что бы все там высохло. Нужно подобрать оптимальный диаметр трубки, ибо в мелкую не войдут комки пыли, толстая не пролезет. Да и управлять ей трудновато будет. Но пылесос все равно соты не вычистит. Но попробывать можно.
Added after 112 hours 36 minutes:
Fedosoff:romario:а я вот нигде немогу найти етот чертофф ЛИЗОФОРМИН!!!!
купите ящик кто-т!
нивкоем случае не использовать лизоформин!
ужасно токсичное вещество, убивает не только бактерии грибки и вирусы, дышать им противопоказано. у меня жена медик, лизоформином один раз в месяц "сотрудники клининговой компании" моют манипуляционную, раствор очень слабый, гораздо меньше 2% долго проветривается и пр. и все равно после этого после 2 минут пребывания там начинает першить в горле, краснеют глаза, тяжело дышать. прошу заметить что это комната 15м2. представьте что будет в авто в которым вы катаетесь каждый день, и это средство будет с испарителя попадать в салон..
а пахнет приятно)
самый простой и дешевый способ, взять таблетку фурацилина, развести и попшикать. И запах исчезнет и никто не отравиться.
вот тут :
http://visafarm.by.ru/Products/lisoformin.html
написано что не так все страшно:
Токсичность: по параметрам острой токсичности относится к 3 классу умеренно опасных соединений по ГОСТ 12.1.007 — 76 при введении в желудок, оказывает выраженное местно-раздражающее действие. Вызывает умеренное раздражение кожи и слизистых оболочек в виде 8 % рабочего раствора, имеющего повышенную температуру 40 — 50С, обладает сенсибилизирующими свойствами.Активатор по параметрам острой токсичности с ГОСТ 12.1.007-76 при введении в желудок относится к 3 классу умеренно опасных веществ, при нанесении на кожу - к 4 классу малоопасных веществ: при ингаляционном воздействии в виде паров относится к 4 классу малоопасных веществ; оказывает слабое местно-раздражающее действие на кожу, не обладает сенсибилизирующим действием. Активированный (рабочий) 10% раствор средства «Лизоформин-3000» по параметрам острой токсичности в соответствии с ГОСТ 12.1,007-76 при введении в желудок относится к 3 классу умеренно опасных веществ, а при нанесении на кожу - к 4 классу малоопасных веществ; оказывает слабое сенсибилизирующее действие, слабое местно-раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки глаз.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)