Я забув пароль Зареєструватись

Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.) RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#710477»30-12-2008 11:53Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
sweety, есть такое. могу дать  Cool
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#710951»31-12-2008 08:37Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
_dem:...но при выезде из этих гаражей с крутого подъема меня сзади подпер Prado GX с блондинко за рулем. Подпер, гад, вплотную. Пока я тронулся с ручника, "все сиденье задницей съел" (с).

а чего Тебя на Татарку попёрло ?  Laughing  пусть не ломается инструмент.

Свити - лобзик смогу подогнать только после НГ, это на случай если Виталий (Бармалей) не подстрахует...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#712228»04-01-2009 23:13Коронки (насадки) для сверления отверстий под розетки, возьму на прокат, отдолжу.
+0
Вообщем, господа умельцы, выручайте. Нужно на пару дней сей чудный девайс. Сверлить буду в основном кирпич и гипсокартон, будет правда 3 розетки в бетоне..

телефон в подписи. с меня что скажете.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
#712236»04-01-2009 23:29Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Kisa, Саня, ну, сам панЫмаешь, в Гомель тебе за сими девайсами далековато ехать будет. Поэтому, помогу только советами:
1. Набор коронок для гипсокартона - купи сам, стОит копейки, в хозяйстве пригодится.
2. Коронку для бетона (она же для кирпича) рекомендую отдалживать однозначно победитовую (или алмазную), диаметр 80. Этот диаметр "простит" тебе возможные промахи при сверлении, и не только это.
3. Перфоратор для сверления - не ниже 4-го номера SDS+ по бошевской классификации.
Удачи!Wink
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#712247»04-01-2009 23:51Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Kisa, Привет!
Из личного опыта гипс сверлим коронкой за копейки Aleks_Gomel,  очень согласен, а вот кикпич и бетон.. Я себе купил коронку по бетону... молчу взял фортуну сделал надрезы и перфоратором вывалил внутрености , эфект 100%
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
#712263»05-01-2009 00:15Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Kisa, Способ, описанный  Vako68, для твоего "штучного производства" очень даже подходящий:
- берешь бур 8 или 10мм,
- по периметру предполагаемого отверстия сверлишь с произвольным шагом (15-25мм) отверстия достаточной глубины,
- ставишь в патрон лопатку и в режиме удара отсекашь лишнее:)
Не забудь в местах подхода проводов к коробкам сделать лопаткою же плавные канавки в стенках отверстий.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#712266»05-01-2009 00:30Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Aleks_Gomel, а может махнем  в Киев к брату та бахнем эти злополучные отверстия! Very Happy
Забыл сказать : с пылью и шумом...(это мы можем! гы) Very Happy
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
#712276»05-01-2009 02:01Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Aleks_Gomel,  Vako68,

Приезжайте Very Happy  у нас есть чего "бахнуть". А за советы отдельное спасибо.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
#716674»12-01-2009 14:05Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
у меня валяеться коронка под розетки... в селикате вроде делал нормально ей дырки...в бетоне не пробывал... ну если поломаешь не жалко..Wink ...тыж всеравно планировал к нам ехать кухню смотреть...Wink
Aleks_Gomel, Сань если рожетки спаренные, то не сильно удобно выдалбливать насадкой...Wink Могут отпасть нужные кусочки стены..Wink хотя может я как-то неправильно долбил, но коронкой гуманей получалось...Wink
#716688»12-01-2009 14:24Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Muchacho:... если рожетки спаренные, то не сильно удобно выдалбливать насадкой...Wink Могут отпасть нужные кусочки стены..Wink хотя может я как-то неправильно долбил, но коронкой гуманей получалось...Wink

Если лишнее и вывалится, то ничего страшного, все равно подрозетник потом на сатенгипс устанавливать, так что лишнее им же и заделается Cool
#716715»12-01-2009 14:46Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Pilgrims, ...мне показалось проще сверлить нежели сверлить а потом долбить..Wink Аккуратней и точнее..Wink
#716756»12-01-2009 15:15Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Muchacho, точнее не факт, я как то сдуру размечался по подразетникам... еле потом собрал узел 5ти постовый. Что от стены отваливается - прекрасно возмещается алебастром.
#716783»12-01-2009 15:41Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Muchacho:Pilgrims, ...мне показалось проще сверлить нежели сверлить а потом долбить..Wink Аккуратней и точнее..Wink

Коронки может хватить до первой арматуры, а потом начинается сверление и долбежка Wink А вообще, нечего особо заморачиваться с чистотой и точностью выполнения подрозетников (это не касается гипсокартона, тут, как раз наоборот), все равно раствором заделывать будеш Cool Главное чтоб розетки били на одной высоте и по уровню. :)
#716887»12-01-2009 17:50Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
...алмазные коронки, недорого, разные диаметры... Laughing

Added after 36 seconds:

...перфораторы на прокат...разной мощности и брендов.... Laughing

Added after 23 minutes:

а теперь конкретика:
алмазные коронки врятли можной найти в прокате, могу предложить купить по таким ценам (подрезетники):
68х65 SDS-plus - 338 грн
72х65 SDS-plus - 352 грн
82х65 SDS-plus - 362 грн
коронки производства полтавского завода ДиСтар
работа только в режиме сверления
Коронка 68х60мм в сборе Bosch  - именно для работы в бетоне (арматура не проблема) - 391 грн
работа в режиме перфорирования
для рабьоты с этими коронками достаточно 2-ух кг перфоратора любого бренда с посадкой для буров SDS plus (в принципе SDS max таких легких не бывает)
перфорторы в прокате от 70 грн/сутки
буры - от 100 грн/сутки (в зависимости от диаметра и длины)
ну и еще что нада, вэлкам...всегда будут самые низкие цены
Істина поруч...(с)
#717074»12-01-2009 23:02Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Muchacho,
Да вот вернулся с "неожиданного" отдыха и собираюсь на днях к вам зарулить позвоню тебе или Наде как буду ехать:-)
Sergio,
Пасиб, буду иметь в виду, да и может еще кому понадобится инфа.
#717104»13-01-2009 00:17Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Kisa, у меня есть коронки и под гипс - два набора разного диаметра и под кирпич-бетон. Если будет не лень ехать на святошино - могу дать на недельку.
#719698»15-01-2009 15:17Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
BarmAley, Виталька, спасибо за чудо инструмент - тумбочка приобрела новые формы :)

Added after 3 minutes:

у меня еще вопросик - нужен девайс, при помощи которого можно снять старую краску с потолка или, так сказать, отшлифовать потолок. Соседи затопили Sad и надо все привести в порядок путем перекраски, сняв предыдущий слой

может у кого-то есть такое?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)

Редаговано: sweety (15-01-2009 15:28)
#719705»15-01-2009 15:20Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
sweety, снять старую краску можно :
1. феном (промышленной термовздуходувкой)
2. ушм (болгарка)+ металлическая щетка/насадка
3. шпатель (крайний случай)

что значит отшлифовать ? на потолке краска или побелка ?
#719718»15-01-2009 15:26Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
dens:sweety, что значит отшлифовать ? на потолке краска ?

да, потолок покрашен белым каппаролом. после потопа на потолке появились желные пятна, а в некоторых местах даже трещинки Sad просто закрасить не получается - пятна проступают. Советуют снять предыдущий слой краски при помощи наждачки.

Но я себе не представляю сколько времени прийдется потратить делая это руками. Может есть какой-то инструмент...
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
#719730»15-01-2009 15:38Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
sweety, Таня, та инструмент то есть такой (в общем) у меня нету  Crying or Very sad .... нада поспрашать кто недавно ремонт делал - может завалялось. Кисятина ,как вариант... Cool
#719769»15-01-2009 15:59Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
sweety:
dens:sweety, что значит отшлифовать ? на потолке краска ?

да, потолок покрашен белым каппаролом. после потопа на потолке появились желные пятна, а в некоторых местах даже трещинки Sad просто закрасить не получается - пятна проступают. Советуют снять предыдущий слой краски при помощи наждачки.

Но я себе не представляю сколько времени прийдется потратить делая это руками. Может есть какой-то инструмент...

К вариантам перечислиным dens можно добавить жидкость для снятия краски, но это жуткая химияShock В любом случае прейдется все делать руками и со шпателем.
Если повреждения незначительные и местами, то, как вариант: удалять не всю краску, а только в поврежденных местах, затем места без краски шпатлевать акрилпутсом (готовая финишная шпатлевка, продается в ведрах), после высыхания акрилпутса зачистить его наждаком и перекрасить весь потолок 2 раза. Возможно, что места шпатлевки будут незначительно отличаться (все зависит от степени повреждений и исполнения), но это проще чем переделывать весь потолок Wink
#720084»15-01-2009 21:30Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Если краска водоэмульсионная - запросто стирается наждаком 80-100 зернистости, потом шлифануть 150-180. Что бы удобнее было - "терку" прикупите, или могу выдать попользоватся, у меня штуки 4 валяется. Можно попробовать прогрунтовать и прокрасить неразведенной краской. Кстати недорогие краски могут дать лучший эффект из за мела в составе.
Если краска малянная или подобная - лучший вариант промышленный фен и шпатель. Шлифмашиной или болгаркой такая пылюка будет - не обрадуетесь. Жидкостью пробовал - эфект от нее минимален, разве что одним слоем было покрашено, но как ее на потолок наносить... я на окнах замаялся, и взял в руки наждак.
#720289»16-01-2009 10:03Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Привет! Нужны леса строительные, 15 метров длинна и метров 10 высота. Жду предложений.
#727067»23-01-2009 13:34Нужен Бур
+0
Нужен бур-SDS max d - 45-50mm L-900-1000 mm .
Куплю бу недорого или возьму на прокат.
(Днепропетровск)
т. 8-097-290-03-02
m: 8 (097) 290-03-02

#727300»23-01-2009 16:19Инструмент, и всё что с ним связано (перфораторы,болгарки,буры,свёрла и т.д.)
+0
Хочу купить набор дебелых торцевых головок с трещоткой и воротком  с 10 до 52. только не китай

Форум : HONDA Бытовуха