Глеб а так же, Хигума, так же известный как ursus arctos yesoensis, так же известный как "бурый медведь - Йозё !!

J.
Вист, мне кажеться этот Глеб шифруетсо, его кликуха - Хигума!! это уникальная разновидность мэдвэдя, существующая только на заднем сиденье сивега!
Глеб а так же, Хигума, так же известный как ursus arctos yesoensis, так же известный как "бурый медведь - Йозё !! ![]() J. |
Jordan, выдыхай ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А теперь самое время зафлудить о ГЛЭБе в Белоруссии!!!Памятники,пЫво,и......прошу давать волю фантазии.Бони-держись!глЭб-отвечай!
VIA EST VITA |
Неее, в Белорусии ГЛЭБу нашлась зачетная замена - товарищ Романчег)))) Он как и ГЛЭБ ездил на заднем сидении пристегнутый, никого не обижал, всех слушался
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
suXov, слабенькая трава, но неплохая!
![]() А может ты просто ревнуешь?! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:suXov, слабенькая трава, но неплохая!
![]() А может ты просто ревнуешь?! ![]() ага.. с философским душком, на умняк, короче, высадило Сухова ![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Именно так все и было. Но похоже мой расказ не внес ясности а наоборот поставил множество новых вопросов
А шоп вапросаф была больше - выкладываю ткскзадь... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Так вот почему в БССР было в 2 раза больше помникофф ГлЭбу чем надо.ГлЭб-2 там тоже известен.А не поехал с нами из-за того.что боялся,что Г-2 на волю вырвется на Исто(е)рической родине???
VIA EST VITA |
HAWK:А не поехал с нами из-за того.что боялся,что Г-2 на волю вырвется на Исто(е)рической родине???
Дык виш как крепко за горло держу, шоп не убег ![]() Added after 3 hours 20 minutes: ПРЭВЭД, ПОЦАНЧЕГИ! ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, йа нипонило
![]() Jedem das Seine |
Смотрите сиводня!Только на нашем канале(зачеркнуто) -хворуме.Суперэкслюзивные хвотки мэдвэдофф в Беларуси!
VIA EST VITA |
k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. ------------------------- так вот зачем Бонегу глєб ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Внимание - правильный ответ!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Студент:
Именно так все и было. Но похоже мой расказ не внес ясности а наоборот поставил множество новых вопросов
А шоп вапросаф была больше - выкладываю ткскзадь... Студент! Ты недолго выдержал одиночное проживание... Но медведь?! И эта загадочная фраза "выкладываю ткскзадь" может быть трактована по основоположнику как "вкладываю взадь"... Как страшно жить! ![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
а В ЧЕЙ зад вкладывает?
VIA EST VITA |
Из архива FBI Gleb & Bony в далёком детстве
![]() |
нушо? понеслась фотожаба?
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
тема плодотворная для жабы.. жаль времени нет )
горизонт завален |
Вот еще похожая особь
![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, нехилый у Мэдвэда ПРЭВЭД
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
s-a-s-h-a, зачот =) де такие продаюццо? аль это спецзаказ? )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну раз снова понеслось -
![]() |
на самом деле их писец как много
![]() http://www.fishki.net/comment.php?id=26653 |
Такие фотографии тематические...я весьисплакался от смеха...Глэб фореве...враги не пройдут
Без виражу нет куражу |