Satirka:я бы убрала первую фразу вообще. или закончила ее. а то не сило, не впало получилось
"Серьезные" люди очень странно реагируют на слово мафия
это я вам точно говорю
переобщался с кучей народа
стараюсь этого слова избегать
Satirka:я бы убрала первую фразу вообще. или закончила ее. а то не сило, не впало получилось
"Серьезные" люди очень странно реагируют на слово мафия это я вам точно говорю переобщался с кучей народа стараюсь этого слова избегать |
Вместо "оббращание автоклубов....!"
большими буквами "СПАСИТЕ ВАНЕЧКУ!" |
Мне кажеться нужно выделить жирным шрифтом адрес:
/help/vanechka/ так как не для форумчан это все-таки основной источник информации. For every evil under the sun, there is a remedy, or there is none. If there be one, try and find it. If there be none, then never mind it. |
в слове "месяцев" лишний перенос .
|
Да. слово мафия убрать однозначно!
_razskazov-photography_
ceo |
может у кого то есть выходы на администрацию Макдональса ?
Не так давно туда забегал - предлагали купить флаер за 1 грн, которую после перечисляли на лечение ребёнка. |
iRbis:Да. слово мафия убрать однозначно!
почитал "сынишке Усамы" это что плакат для падонкоф ? давайте серьезнее ФИО вместо таких слов |
Проверила. Все счета и телефоны даны верно.
"Лечение будет длитЬся (мягкий знак добавить) 8-9 месяцев (убрать дефис) Первое и второе предложение убрать. Начать с "У нас в Семье беда!... |
1. Усаму - убрать.
2. Начало я бы делала таким "Друзья! В наш клуб пришла беда! Двухлетнему сынишке.....(далее как есть) Ой, всё |
Ребята надо текст переписать, это плакат для широкого круга людей, не только автомобилистов! Убераем Мафии, ники и т.д.
Сможет кто-то сделать? |
Согласна с замечанием по поводу слова "Мафия" и первой строки в целом.
Ведь движение, объединенное одной целью "спасти Ваню" уже разрослось далеко ЗА рамки не только Хонды, но и вообще автоклубов. Думаю, плакат необходимо аадаптировать для более широкого круга. Я, например, собираюсь развесить такие плакаты по своему университету, и на заводе Антонова... и т.д. по этой же причине основной текст начала бы со слов "К сожалению..." - т.е. без 1го предложения, и далее называла бы реальные имена обоих родителей, а не ник отца. И опечатка - "реквізити для переказів в іноземній валюті" - лишний пробел в 1м слове. Побеждают те, кто идет любя.
моб. 067-628-22-11 |
"Воля" отказалась вешать баннер
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
тов.Сан тока шо родил шикарную идею: забацать клеящиеся наклеечки на машины! все, кто желает, клеят их и ездят по городу и не только. тоже хороший вариант распространения информации!
Нитро! надо сделать макет! размер наверное должен быть А4, не меньше! и обязательно с фото! Ой, всё |
смотрим новый вариант текста для плаката!!!
Наверху пишем: "Чтобы спасти малыша, нужна помощь каждого из нас." или "Малыш ждёт, что мы, взрослые и сильные, поможем ему" или -ваш вариант? под фото: Друзья! В нашей Семье БЕДА! Двухлетнему Ванечке Марушевскому поставили страшнейший диагноз - медуллобластома, злокачественная нейроэктодермальная опухоль головного мозга, . Малышу уже сделана операция, и теперь ему необходимо пройти курс лучевой и химиотерапии, которые украинские врачи не могут обеспечить на должном уровне. Согласие на проведение лечения дала немецкая клиника (назвать город!), выставлен счёт в... 170 000 евро. Лечение будет длится8-9 месяцев начиная с середины июня 2007 г. Мы просим Вас о помощи! Всю информацию о ребёнке... (эту часть оставляем, как и было в 1м варианте) давайте утвердим текст! Надо ведь плакаты печатать уже. Побеждают те, кто идет любя.
моб. 067-628-22-11 |
Новый вариант плаката:
Редаговано: nikon (08-06-2007 16:34) |
Seleste:Когда будут готовы плакаты, у кого можно будет взять, подскажите, сможем разместить в развлекательных заведениях.
на форуме - Nikon , стучите в асю: 76-526-455 заказывайте. находятся они здесь: http://www.fastprint.ua/contacts |
Народ!!!
Уберите с плакатов, бигбордов и со всех рекламных изданий наши с Таней телефоны!!! На сайте пусть остаются, а со всей рекламной продукции УБЕРИТЕ!!! Телефоны горят! Оставьте только счета и кошельки! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
nikon:Новый вариант плаката:
если делать наклейки на авто - нужно увеличить шрифт контактов, т.к. действующий сложно будет рассмотреь с соседнего авто Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (08-06-2007 16:42) |
А можно поинтересоваться что это за номер?
362 00 00 For every evil under the sun, there is a remedy, or there is none. If there be one, try and find it. If there be none, then never mind it. |
Piranha:Народ!!!
Уберите с плакатов, бигбордов и со всех рекламных изданий наши с Таней телефоны!!! На сайте пусть остаются, а со всей рекламной продукции УБЕРИТЕ!!! Телефоны горят! Оставьте только счета и кошельки! 8 (044) 362-0000. - этот номер оставлять??? Added after 2 minutes: mazy:nikon, для перевода в USD нужны также данные банков-корреспондентов
/help/vanechka/docs/otp_bank.jpg иначе деньги могу идти либо очень долго либо недойти вовсе. на плакат сложно будет уместить. да и никто с плаката не будеи переписывать.... |
nikon, я о том же
поэтому наверное можно вобще убрать реквизиты для инвалюты и оставить посилання на сайт кто может в валюте перечислить . Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Новый вариант:
Скажите что с телефоном??? Востаннє редаговано: nikon (08-06-2007 17:25), редаговано 2 раз |
Мне кажеться (если есть возможность) наклейки на машины нужно делать больше чем А4,я готов хоть всё заднее стекло заклеить если есть наклеика такого размера!
|
nikon:Новый вариант:
Скажите что с телефоном??? Возможно, все-таки правильней: "до 4 лет в отечественных онкодиспансерах не проводят лучевую терапию", а не: "в отечественных онкодиспансерах не принимают детей младше 4 -х лет" ? For every evil under the sun, there is a remedy, or there is none. If there be one, try and find it. If there be none, then never mind it. |
nikon, перекинь мне плиз нормальную версию этого плаката (для печати на А4 формате) на katastroffer(a)gmail.com
выпечатаю пару штук и розклею! 067~35~11~22~8 |