Баннеры, флаера, печатная продукция о Ванечке!
HONDA Допомога
У меня предложение по поводу плаката: контактный адрес должен быть ярким, чтобы те неравнодушные, кто увидит плакат кратковременно, смогли бы его запомнить. Т.е. ссылка на минисайт, как и телефоны должна быть, красная например, чтобы привлекать внимание. И больший размер шрифта!
|
Piranha:Плакаты не печатать без ведома меня или Свитти! Надо сделать вычитку всего, что вы туда написали. Сорри за резкость.
Наташа, посмотрите, пожалуйста, окончательный вариант! Хотелось бы напечатать сегодня. |
Piranha:
Ребята, мы с Таней сейчас реально зашиваемся! У нас очень много почты и звонков! Если что-то можно сделать БЕЗ нашего участия (открыть новую ветку для обсуждений), пожалуйста, делайте! Спасибо! может добавить еще контактных телефонов доверенных людей в общей инфе? Сумма большая, собрать ее можно только большим кол-вом людей. Это огромное кол-во звонков. |
Ребята, не забывайте о том, что информация/плакаты/борды, которая пойдет в "свет" должна
быть на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!!! Это очень важно! Красота и мудрость - в простоте. (C) |
те, кто делает плакаты!
1. перевод на украинский язык 2. убрать телефоны Наташи и Тани. остается только 3620000 3. клиника не Мюнхенская, а Мюнстерская! Ой, всё |
У кого флаера есть???
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
ребята, спасибо за макет плаката!
уберите телефон Ксю тоже... главным источником информации пусть будет сайт П.С.: На каком-то радио уже пошла реклама, колчество звонков просто немеряное... не успеваю отвечать на все вызовы... а представляете что начнется когда будут бигборды.... Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Aelka:Ребята, не забывайте о том, что информация/плакаты/борды, которая пойдет в "свет" должна
быть на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!!! Это очень важно! А на русском нельзя по законодательству? For every evil under the sun, there is a remedy, or there is none. If there be one, try and find it. If there be none, then never mind it. |
а плакаты можно пока скотчем к стеклам авто клеить с внутренней стороны или внешней!Думаю на задних пассажирских стеклах мешать небудет!
|
sweety:ребята, спасибо за макет плаката!
уберите телефон Ксю тоже... главным источником информации пусть будет сайт П.С.: На каком-то радио уже пошла реклама, колчество звонков просто немеряное... не успеваю отвечать на все вызовы... а представляете что начнется когда будут бигборды.... sweety сори, но я не знаю телефон Ксю, скажите убрать или оставить номер 3620000. Безе телефона - нельзя мне кажется. Решать вам конечно. |
nikon:
sweety:ребята, спасибо за макет плаката!
уберите телефон Ксю тоже... главным источником информации пусть будет сайт П.С.: На каком-то радио уже пошла реклама, колчество звонков просто немеряное... не успеваю отвечать на все вызовы... а представляете что начнется когда будут бигборды.... sweety сори, но я не знаю телефон Ксю, скажите убрать или оставить номер 3620000. Безе телефона - нельзя мне кажется. Решать вам конечно. Satirka:те, кто делает плакаты!
1. перевод на украинский язык 2. убрать телефоны Наташи и Тани. остается только 3620000 3. клиника не Мюнхенская, а Мюнстерская! For every evil under the sun, there is a remedy, or there is none. If there be one, try and find it. If there be none, then never mind it. |
Satirka:те, кто делает плакаты!
1. перевод на украинский язык 2. убрать телефоны Наташи и Тани. остается только 3620000 3. клиника не Мюнхенская, а Мюнстерская! С телефоном ясно. Клиника будет немецкая. Мюнстер не такой известный город. Обновлю макет. |
Winzer114:
Aelka:Ребята, не забывайте о том, что информация/плакаты/борды, которая пойдет в "свет" должна
быть на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!!! Это очень важно! А на русском нельзя по законодательству? На русском по законодательству нельзя, к сожалению. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Sultan:Народ, у кого вчера на хондовке было много флаеров???
Скажи сколько и на когда надо, и где будут распостраняться. ICQ 76526455 |
А когда будут готовы наклейки на авто?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
И еще, может эти флаера на стоянках, кто где ночует, под дворники авто оставлять людям???
Я без тебя не могу
Кто то может сейчас встретиться с Никоном:
Флаера будут готовы через 20 мин. Потом буду ехать через Севастопольскую, Жуляны, в сторону Одесской. Можно и седня если удобнее будет Я без тебя не могу
Ребята!
Почитайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО мой пост! Родители Ванечки ОЧЕНЬ просили не печатать бигбордов! И не обращаться с официальными письмами к политикам, партиям и фондам. Пусть они помогают деткам из малообеспеченных семей. Давайте уважать их чувства и решение. Юра постарается вечером написать все сам. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя Редаговано: Piranha (08-06-2007 21:21) |
Piranha, а как же так? Ведь уже многие дали согласия?
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
Я уже номер сдал в печать так, что один выход будет,а остальные сниму если что.
Редаговано: Tonik (08-06-2007 21:55) |
Piranha:Ребята!
Почитайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО мой пост! Родители Ванечки ОЧЕНЬ просили не печатать бигбордов! И не обращаться с официальными письмами к политикам, партиям и фондам. Пусть они помогают деткам из малообеспеченных семей. Давайте уважать их чувства и решение. Юра постарается вечером написать все сам. Ната, я чего то недопонял думаю, вопрос о том, у кого брать деньги, а у кого нет сейчас не стоит. нам нужно собрать более сотни К евро, а это не мало. Реально ощутимую помощь смогуть дать только юр лица, фонды и депутаты. Так что предлагаю работать по ВСЕМ возможным каналам сбора средств! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Люди!!! Определитесь что печатать а что нет!!!!
Из разговора с Натой поняла, что Юра просил не делать бигбордов и не печатать плакаты и т.д... я просила ее уговорить Юру хотя бы на плакаты с просьбой к людям, которые будут их распространять, вешать только в "хороших" местах, то есть где тусуется вменяемый контенгент, а не шентропа и т.д.... Ната написала только про отмену бигбордов. Вы же продолжаете печатать и распространять флаера... Я лично это поддерживаю, но нужно учитывать пожелание родителей. Давайте определимся, что именно можно распространять... |
Piranha:
Родители Ванечки ОЧЕНЬ просили не печатать бигбордов! печатать или нет? просто ответ: ДА или НЕТ можно в личку учтите, что не все имеют доступ к инету |
EXPERT:
вопрос номер три... какая там в жопу моральная сторона вопроса??????? надо делать сейчас все чтобы насобирать требуемую сумму... вот соберем денег..дай бог чтобы они помогли.... а там будем уже разбираться что было правильно , а что нет... +1 бигборды...
я не могу развесить фото ребенка по всему Киеву без разрешения родителей |
нашла концы для бесплатной печати чего угодно
Ой, всё |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))