Anna:Piranha, дело в том, что с Ликарем действительно странные вещи происходят. Элина сегодня сказала, что лично с ней никто не разговаривал по поводу Вани и закрыла очередную тему (хотя после вчера, я сама попросила топик закрыть).
Т.е. я не настаиваю на размещении там инфы, тем более теперь, но там уже с подозрением и агрессией воспринимают всю эту историю. Форумчане ликаря увидели, что топики закрывают, что админы приводят бессмысленные аргументы, и естественно начали относится к этому как к очередному разводу..
Почему Ликарь прямо не сказал в форуме, в топиках о Ване о том, почему они против размещения инфы на своем сайте. Ведь об истинной причине знаем только мы, и причина естественная и не ужасная.
НО народ, что тусуется на ликаре, уяснил другую причину: кем работает мама Вани, с родителями нельзя связаться почему-то, сумма просто ахренеть большая и нереальная, такие болезни (не такие уж редкие оказывается) лечат и в киеве и в москве и в турции, но родителям нужно почему-то непременно к немцам, и много еще мелких ньюансов звучало от админов и волонтеров ликаря. И все это прочло много народу..
У меня не истерика и не паника. Но на Ликарь не нужно больше ничего постить, это вызывает ненужную сейчас агрессию.
Удалите мое сообщение плиз, если оно не в тему.
Ребята!!!
Еще раз выделяю жирным.
Внимательно читаем мой пост!!!
По поводу Ликар.инфо и происходят ОЧЕНЬ странные вещи. Объясняем ситуацию, чтобы больше ни у кого не возникало никаких проблем и вопросов.
Дело в том, что то, что сейчас происходит с постами про Ваню, повторяет один в один ситуацию, которая была с постами про Детдом.инфо. Все вы знаете, что Свитти - координатор проекта Детдом.инфо, которая обращалась к администратору Ликаря с просьбой о размещении поста о помощи детям. Было получено согласие. После этого с их стороны полились грязные посты о том, что Детдом.инфо обирает честных людей и собирает себе деньги в карман (кому интересно, поройтесь в архивах их форума). Ситуация с Ваней повторяется. Было получено согласие на размещение поста о Ване, высоаны документы, и что мы видим сейчас?
Для тех, кто не знаком с проектом Детдом.инфо, еще раз оставляю телефоны координаторов проекта:
80509748285 Татьяна (Свитти)
80504160613 Лида
Думаю, они вам более подробно расскажут про всю эту ситуацию.
Added after 17 minutes:
Winzer114:
решила поделиться с вами той инфой, которая пришла ко мне по "особому" волонтерскому каналу. Малыша можно лечить в Украине и есть малыши, с таким же диагнозом, которые успешно проходили лечение у нас в Киеве в онкоинституте. И им тоже было предложено лечение здесь по немецкому протоколу.
1) Заведующая онкологического отделения г. Киева сказала, что это первый ребенок в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ с таким диагнозом.
2) Да, лечение было предложено по европейскому протоколу,
но с переездами из одной онкоклиники в другую, потому что всех лекарств в одном месте у них нет. А вы себе представляете, что такое ребенок без иммунитета (потому что после химиотерапии иммунитет убивается на 0, в крови остается от 3 до 10 лейкоцитов вместо 300), которого родители вынуждены возить из одной клиники в другую??? Плюс к тому же у нас не делают лучевую детям до 4 лет, т.е. еще полтора года они предлагали держать ребенка на химиотерапии, а только тогда, когда Ванечке исполнится 4 года, они могли бы делать ему лучевую. Вы представляете себе ребенка, который полтора года будет сидеть на химии???
3) Я уверена, что ни одна мать не захочет, чтобы ее ребенок был ТУТ подопытным кроликом, когда ТАМ предлагают готовое решение в стерильной клинике, и сделает все возможное для спасения его жизни.
4) Все сомневающиеся звоните мне или Тане. Может быть нам удасться развеять ваши сомнения.
Added after 4 minutes:
Да...
Еще раз увижу посты с негативом - поставлю клизму
Имею право
По поводу бигбордов читаем пост Сатирки:
Ира,я с Вами абсолютно согласна.но идти против воли родителей тоже не совсем правильно.хотя и хочется..
Винзер и все,кто видит подобного рода информацию в сети. Отвечайте на нее! Мы же никого не принуждаем и тем более не обманываем! Ищите нужные слова,не позволяйте Интернету додумывать несуществующую грязь!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Редаговано: Piranha (10-06-2007 16:54)