пля.... погуляли!
Added after 31 seconds:
Хорошо хоть фоторепортажа из клуба нету!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
grundic, ну учитывая то, что я только сейчас узнал кто такая Люба...
пля.... погуляли! Added after 31 seconds: Хорошо хоть фоторепортажа из клуба нету! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax, у кого нету, а у кого и есть!
Токмо не ф тот вечер, но тоже жесть! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
saintMax,
Драгон вроде что то по началу фоткал а дальше не знаю Added after 1 minutes: Banan, да да ))) мне в час ночи позвонили с клуба и сказали тут твои очень пьяненькие друзья пришли)) охрана нервничает cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, ну-дык до 4-х же почему-то ж не выгнали! А потом уже сами свалили.
Жалко, что у меня те фотки будут только через неделю-другую. А хто такая Люба? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan,
вот Люба http://forum.md/Data/Source/8D43CF48-FBD6-488F-A1E3-8397AFD8DFDD/dcfa21b3-1d5f-43c9-a0be-c9ae4d75a217.jpg она управляющая того клуба и друг семьи cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
Спасибо Грюну за чудные воспоминания о прекрасной стране Молдавии!
С меня отчет после 8-го числа. Всем пока пока Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
|
Святая вода
Added after 2 minutes: Micron, Это называется "пивом душу не обманешь"! |
|
|
download.php?id=10019
Ну не Пачука? Второй план? Жалобы пошли раньше чем доехали, хотя я саказал - мафия... приезжай в четверг, порешаем... Узнают, знают, уважают.... |
BlackAlex, Хех, вроде вел себя прилично - Гивми подтвердит Впрочем, лишний повод познакомиться
|
Pachuco, Ага, у меня есть еще два кума - один охотник, второй стоматолог - тебе какого ? Остальных двух ты видел.... Хотя - сам виноват - ему было написано - мафийя... Он что, букетов хотел?
Added after 1 minutes: Pachuco, а я так и думал что ты - твой пепелац не узнать сложно.... Извини за ланцер - что сказали - то и передал.... Кругом наши люди... |
Саша!!!низкий поклон тебе за твое мужественное терпение и человеческую доброту
очень ярко провели мы эти солнечные деньки в Молдове!не смотря на сорванные голоса у некоторых,на дикую боль в голове по утрам,на разбитые носы,на подбитые маршрутки на облеваные стены гостеприимного клуба,на покусаную грудь Любы - друга семьи Грюндика,которую некоторые путали с лимончиком после текилы...и даже не смотря на громкий голос джина с бородой... "Я В ВОСТОРГЕ!!!" - думаю так ответит каждый,кто был с нами в Молдове |
BlackAlex:Злодеи, кто на черном Лансере ехал? гонялся с моим кумом в шахматку (он на тойоте, клубной)...
Андрей,не обозвать ланцер ланосом .... Ты меня не путай! Там вообще субару был.... |
MaZayKa, а когда это мы пропустили покусаную грудь Любы,Маш а кто это посмел зделать?
Contra spem spero!!! |
Emelya, догадайся млин...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax, а мне всетаки хочеться узнать по-подробней о клубе? помню очень мало и смутно, а жалко
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov,
неудевительны твои слова слова cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
suXov:saintMax, а мне всетаки хочеться узнать по-подробней о клубе? помню очень мало и смутно, а жалко
Угумсь, есть такое дело! Мне диск с фотками привезут, я тэбэ патом пакажу, может быць! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
suXov, на барной стойке девушку помнишь?
Contra spem spero!!! |
Banan, ээээ тебе скажи...до 2 ночи все знаю,но а после незнаю...но своих не здам...
Contra spem spero!!! |
|