пля.... погуляли!
Added after 31 seconds:
Хорошо хоть фоторепортажа из клуба нету!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
|
grundic, ну учитывая то, что я только сейчас узнал кто такая Люба...
пля.... погуляли! Added after 31 seconds: Хорошо хоть фоторепортажа из клуба нету! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
saintMax, у кого нету, а у кого и есть!
Токмо не ф тот вечер, но тоже жесть! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
|
saintMax,
Драгон вроде что то по началу фоткал а дальше не знаю Added after 1 minutes: Banan, да да ))) мне в час ночи позвонили с клуба и сказали тут твои очень пьяненькие друзья пришли)) охрана нервничает cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
grundic, ну-дык до 4-х же почему-то ж не выгнали! А потом уже сами свалили.
Жалко, что у меня те фотки будут только через неделю-другую. А хто такая Люба? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
|
Banan,
вот Люба http://forum.md/Data/Source/8D43CF48-FBD6-488F-A1E3-8397AFD8DFDD/dcfa21b3-1d5f-43c9-a0be-c9ae4d75a217.jpg она управляющая того клуба cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
|
|
Спасибо Грюну за чудные воспоминания о прекрасной стране Молдавии!
С меня отчет после 8-го числа. Всем пока пока Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
|
|
|
Святая вода
Added after 2 minutes: Micron, Это называется "пивом душу не обманешь"! ![]() |
|
|
|
|
|
download.php?id=10019
Ну не Пачука? Второй план? Жалобы пошли раньше чем доехали, хотя я саказал - мафия... приезжай в четверг, порешаем... |
|
BlackAlex, Хех, вроде вел себя прилично - Гивми подтвердит
|
|
Pachuco, Ага, у меня есть еще два кума - один охотник, второй стоматолог - тебе какого ?
Added after 1 minutes: Pachuco, а я так и думал что ты - твой пепелац не узнать сложно.... Извини за ланцер - что сказали - то и передал.... Кругом наши люди... |
|
Саша!!!низкий поклон тебе за твое мужественное терпение и человеческую доброту
очень ярко провели мы эти солнечные деньки в Молдове!не смотря на сорванные голоса у некоторых,на дикую боль в голове по утрам,на разбитые носы,на подбитые маршрутки |
|
BlackAlex:Злодеи, кто на черном Лансере ехал? гонялся с моим кумом в шахматку (он на тойоте, клубной)...
Андрей,не обозвать ланцер ланосом .... Ты меня не путай! Там вообще субару был.... |
|
MaZayKa, а когда это мы пропустили покусаную грудь Любы,Маш а кто это посмел зделать?
Contra spem spero!!! |
|
Emelya, догадайся млин...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
saintMax, а мне всетаки хочеться узнать по-подробней о клубе?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
|
suXov,
неудевительны твои слова слова cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
suXov:saintMax, а мне всетаки хочеться узнать по-подробней о клубе?
Угумсь, есть такое дело! Мне диск с фотками привезут, я тэбэ патом пакажу, может быць! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
|
suXov, на барной стойке девушку помнишь?
Contra spem spero!!! |
|
Banan, ээээ тебе скажи...до 2 ночи все знаю,но а после незнаю...но своих не здам...
Contra spem spero!!! |
|
|