как цвела казацкая чуприна
МОЛДОВА 29 апреля-2 мая...Отзывы, впечатления
HONDA Путешествия и отдых
ага, токмо ён на бубаре(это ж надо так обскорбить )
|
пью пива много
эх..... куда все уехали ? Added after 5 minutes: порезал сало ... это нечто!!! вот оно счастье! cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic,
допивать всё то, что вчера не влезло, вкусно ж, блин но сало к коньяку не ахти как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
сало с водочкой прекрасно идет на выходных сделаю себе винные дни )) куплю Рошу де Нынчешть пару бутылок и буду смаковать) а сегодня пива сало и водка ЗЫ кстати как коньяк Сюрпризный и Тирас ? cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
ну что я изверг какой? прям сразу сурпризный грызть, начал с 7-и летнего
Саш, а аватарку-то подправь , актёром людей пугаешь как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
аватару поменял сало еще порезал и водочки наливаю cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
ваше здоровье
эта аватара мне по нраву как цвела казацкая чуприна |
uzaren,
не поверишь но мы сегодня с Ветой обсуждали трезвые экскурсии для Мафии эх как прекрасно сало и водочка которую надарили оееее!!! ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ МАФИЯ !!! cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
[quote="grundic
ЗЫ кстати как коньяк Сюрпризный и Тирас ?[/quote] Тирас прошел на УРА. Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
grundic, а где же моя обещаная тарелочка?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Ну, блин.
Вы всё: "коньяк, коньяк"... У меня его столько в крови ещё осталось, что я, НАВЕРНОЕ, пока воздержусь от возлияний! Дома был в одиннадцатом часу вечера. Спасибо Грюнчику за беспокойство! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:Ну, блин.
Вы всё: "коньяк, коньяк"... У меня его столько в крови ещё осталось, что я, НАВЕРНОЕ, пока воздержусь от возлияний! Дома был в одиннадцатом часу вечера. Спасибо Грюнчику за беспокойство! Слушай дорогой!! А ты можеш на болванку видео слить с камеры???? Я просто вспоминаю что мы творили в маршрутке по дороге в Милешту аж настроение поднимается!!!! Брат saintMax'a |
Dragon, ну, ближайшее время чуток отойду, а там за коньяк договоримся!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, ты в состоянии пить что-либо??!! Монстр...
Огромное спасибо grundic'у и всей молдавской тусовке!
Всё было на высшем уровне! Отдельный респект Саше за выдержку! Попозже разберу и выложу фотки Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
grundic, а где можно посмотреть полные результаты слалома?
Contra spem spero!!! |
|
grundic, где моя тарелька???!
saintMax,
не могу найти. заколебал всех знакомых! обесщали найти cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, понял...
Жду Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
ребята, а чё фото никто не вывешивает?
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми вы спите. |
Des, Оленька, да потому что все жадины!
|
Грюн, тока молчи я ття прошу....
не рассказывай общественности то, что сейчас мне рассказываешь в аське! Я пат сталом! Оказывается мы многого не помним! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
saintMax,
гыыы Люба после того похода в клуб может написать целую книгу но я молчу молчу cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))