Дорога в небо есть, но она с односторонним движением.
МОЛДОВА 29 апреля-2 мая...Отзывы, впечатления
HONDA Путешествия и отдых
Если Animal не найдет себе пару, до вечера, то у мну еще одно место.
|
У меня еще 2 места 8-050-443-3179/8-067-235-3286
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Судя по отписанным - едет 11 автомобилей
Экипажи: 1. Я Dragon Бони 2. Tariq Валера 3. Mr.911 Mazayka Mr Capul 4. Micron +1 Animal 5. Banan +3 6. Sjagger +2 7. suXov +1 ГивМи 5 8. Cool Жена 9. Жэка подружка Grundicа 10. Pachuco +1 11. Sergi Emelya Ребята, посмотрите плиз...никого ли я не забыл вписать/дописать... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. Редаговано: SAINT (28-04-2007 14:42) |
DTW
uzaren Jedem das Seine |
ДТВ пока не в курсе поедет ли!
Позвоните Узарену... Освободилось место в Прелюде (Tariq) Baj не едет Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
я+1, места есть, 3 рации моторолла, какая частота?
мой тел:067-409-27-59 как цвела казацкая чуприна |
saintMax, боюсь какая-то лажа вышла, с мной должен ехать Анимал, а с ГивМи5 мы ниочем не договаривались
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, уже в телефонном режиме решате вопросы.
думаю люди заинтересованные обеспечили себе проезд и место в ТС Jedem das Seine |
Гивми и ее киндер едут со мной. Встретимся на Одесском КП ближе к четырем
|
Все порешаем уже на месте!
Частота раций: канал 17 подконал 1 До скорой встречи! Пошел спать.... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Злодеи, кто на черном Лансере ехал? гонялся с моим кумом в шахматку (он на тойоте, клубной)...
|
BlackAlex:Злодеи, кто на черном Лансере ехал? гонялся с моим кумом в шахматку (он на тойоте, клубной)... нет черных лансеров в той колонне нет.
а вообще - это нечто! Jedem das Seine |
а кто то еще валяется пьяный
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
уже на месте.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool,
молодцы!!! PS смотрю фотки и ржу cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
фото в студию!
и отчёт о пересечениях границ первых 3 машин как цвела казацкая чуприна |
|
Саша, перестань кидать фоты... а то мне кажеться что я все еще там.........и все еще пью..........
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool,
Cool:Саша, перестань кидать фоты... а то мне кажеться что я все еще там.........и все еще пью..........
+1 Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
Cool:Саша, перестань кидать фоты... а то мне кажеться что я все еще там.........и все еще пью..........
так не зря ж с собой набирали спиваюсь по-тихому, глядя на фотки, свои уже не выложу, не смогу... как цвела казацкая чуприна |
post-310594.html#310594
Мафия фотки встречи тут http://forum.md/Comment.aspx?id=902596
Если нужно, могу выслать фулл сайз.... |
BONY:
BlackAlex:Злодеи, кто на черном Лансере ехал? гонялся с моим кумом в шахматку (он на тойоте, клубной)... нет черных лансеров в той колонне нет.
а вообще - это нечто! ну, так описали, кто там с белыми полосами был? Сдается мне Pachuco... |
BlackAlex:
BONY:
а вообще - это нечто! ну, так описали, кто там с белыми полосами был? Сдается мне Pachuco... Он самый, только на Субарике Зы. Хожу по квартире как неприкаянный. Чтоб день прошел зря, пойду, открою молдавского коньячку Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))