Подскажите по впуску, такой вот
http://www.ultrarev.com/product.php?productid=28132
какие отзывы будут господа, и расскажите подробнее об Short Ram
Впуск на Аккорд CL7/20a = 10hp/8 ft-lbs of torque
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Не,это все не то.
Рулить будет AEM Short Ram. Я уже писал о нем. supertuning com ua |
super_tuning:Не,это все не то.
Рулить будет AEM Short Ram. Я уже писал о нем. А че, он красивее? 10хп на одном впуске сделать невозможно, как тут написано... Если мы в это верим, так оно и будет! |
Ну в л.с. не знаю сколько, но добавляет система нормально! чуствуется отлично!
|
гудит??? ))
Если мы в это верим, так оно и будет! |
Insane:
super_tuning:Не,это все не то.
Рулить будет AEM Short Ram. Я уже писал о нем. А че, он красивее? 10хп на одном впуске сделать невозможно, как тут написано... Лучше остальных,реально проверенно,красота ни причем. Важна правильно расчитанная труба по длинне и изгибу,также материал трубы,и конечно синтетический фильтр на много лучше хлопка. supertuning com ua |
Дело не в том, а в том, что просто установка этой хрени ничего ощутимого не даст.
Делать нада в комплексе, только так можно получить результат. Если мы в это верим, так оно и будет! |
я согласен что в комплексе лучше! но все же если брать фирменую вещь то все там четко! все расчитано и работает как нужно! после установке системы холодного впуска я на своей машине ощутил реально разницу!!!
а если мы говорим за систему самодельную где фильтр 150 грн куплен на рынке патрубки не понятно какие! так в этом случае может будет именно так как ты говоришь! |
Bars:я согласен что в комплексе лучше! но все же если брать фирменую вещь то все там четко! все расчитано и работает как нужно! после установке системы холодного впуска я на своей машине ощутил реально разницу!!!
а если мы говорим за систему самодельную где фильтр 150 грн куплен на рынке патрубки не понятно какие! так в этом случае может будет именно так как ты говоришь! ты не мог бы в цифрах описать реальную разницу? странно, а че ж чуваки на Хонде до такого сами не додумались... Если мы в это верим, так оно и будет! |
в циврах можно сказать только тогда когда машина будет замерена на мощностном стенде! а сейчас это все пустые разговоры! может на хонде и догадались но те машины которые продаются в салонах это сток! если взять гонки то машины от хонды укомплектованы системами впуска и выпуска другими подвесками шаси и всем остальным!
просто можно ездить на стандартном тазике и думать что ты крут! а можно что то сним постоянно делать что гораздо увлекательней! так что каждому свое! |
Insane:
Bars:я согласен что в комплексе лучше! но все же если брать фирменую вещь то все там четко! все расчитано и работает как нужно! после установке системы холодного впуска я на своей машине ощутил реально разницу!!!
а если мы говорим за систему самодельную где фильтр 150 грн куплен на рынке патрубки не понятно какие! так в этом случае может будет именно так как ты говоришь! ты не мог бы в цифрах описать реальную разницу? странно, а че ж чуваки на Хонде до такого сами не додумались... Вот ты сам и ответил за свою компетентность в данном вопросе. Если все это делать,посчитай во сколько выльется конечная стоимость авто. Но задатки у авто существуют. Для этого есть тюнинговые фирмы,к примеру,придворное ателье хонды mugen и много других фирм,таких как skunk2,toda,aem,apexi...... ...которые и занимаются ее доработками. Рассуждать в теории, это хорошо,но практика лучше. Поставь себе впуск аем и все вопросы и теория у тебя отпадут сами собой. На Аккордах, Я пробовал много разных систем,ничиная с нулевика K&N в штатное место,потом системы с электронагнетателем,немецкие системы впуска,паролоновые raide-hp и много других,так вот реально работает из всех aem. Но сказать, хоть за одну систему, что она не работает, не могу,просто эффективность хуже. Чтобы понимать,наверно надо начинать что-то пробовать. supertuning com ua |
super_tuning:
Insane:
а если мы говорим за систему самодельную где фильтр 150 грн куплен на рынке патрубки не понятно какие! так в этом случае может будет именно так как ты говоришь! ты не мог бы в цифрах описать реальную разницу? странно, а че ж чуваки на Хонде до такого сами не додумались... Вот ты сам и ответил за свою компетентность в данном вопросе. Если все это делать,посчитай во сколько выльется конечная стоимость авто. Но задатки у авто существуют. Для этого есть тюнинговые фирмы,к примеру,придворное ателье хонды mugen и много других фирм,таких как skunk2,toda,aem,apexi...... ...которые и занимаются ее доработками. Рассуждать в теории, это хорошо,но практика лучше. Поставь себе впуск аем и все вопросы и теория у тебя отпадут сами собой. На Аккордах, Я пробовал много разных систем,ничиная с нулевика K&N в штатное место,потом системы с электронагнетателем,немецкие системы впуска,паролоновые raide-hp и много других,так вот реально работает из всех aem. Но сказать, хоть за одну систему, что она не работает, не могу,просто эффективность хуже. Чтобы понимать,наверно надо начинать что-то пробовать. --------------------- полностью с тобой согласен нужно пробывать самому!!! |
насчет тестов,учи английский:
http://www.aempower.com/files/dryflow/SWRIresults_9inchdryflow_newandcleaned.pdf supertuning com ua |
Bars:в циврах можно сказать только тогда когда машина будет замерена на мощностном стенде! а сейчас это все пустые разговоры! может на хонде и догадались но те машины которые продаются в салонах это сток! если взять гонки то машины от хонды укомплектованы системами впуска и выпуска другими подвесками шаси и всем остальным!
просто можно ездить на стандартном тазике и думать что ты крут! а можно что то сним постоянно делать что гораздо увлекательней! так что каждому свое! угу, ты все абсолютно правильно сказал, а сейчас это все пустые разговоры!
только гонки
+ ты забыл сказать про другую настройку мозгов, топливной карты и т.д.
"хонды укомплектованы системами впуска и выпуска" Потаму, що, если у тебя больше воздух, то это: - должен понимать мозг мотора. - должна быть возможность куда-то выпихивать выхлопные газы, которых стало больше... "другими подвесками шаси и всем остальным"! - а ты пробовал ездить на спорт подвеске по городу?? Вот потому-то ее и не ставят на стоковые машины, поскольку в таком случае аккорд бы никто не покупал
просто они там тоже шарят и потому за счет одного колд ейр интейка 10 кабыл не снимешь, если бы это было возможно, их бы сняли еще на заводе. Тем более, что такая модификация не особо дорогая и не противоречит никаким евро-нормам. Added after 3 minutes: пробовал, пробовал, тока с другими моторами, при чем менее технологичными... где прирос кпд должен был быть больше... Added after 3 minutes: super_tuning:насчет тестов,учи английский:
http://www.aempower.com/files/dryflow/SWRIresults_9inchdryflow_newandcleaned.pdf ну, и де там хоть строка про увеличение мосчности? Да, чистит нормально, дык я об этом и не спорю. Added after 7 minutes: With gains of up to 10hp/8 ft-lbs of torque
что значит, прибавка в мощьности ДО 10Лс!... то исць - максиму, соответственно оно то можно, но они ж спецом не пишут получить 10лс... поскольку поставив такую штуку на сток, ты получишь ооооччччень мало и даже ничего не заметишь... Если мы в это верим, так оно и будет! |
видно плохо учил,там не только свойства по очищению указаны,а и по пропускной способности при загрязнении,она практически неизменна,чем не может похвастать,пока к сожалению ни один из производителей.
supertuning com ua |
super_tuning:видно плохо учил,там не только свойства по очищению указаны,а и по пропускной способности при загрязнении,она практически неизменна,чем не может похвастать,пока к сожалению ни один из производителей.
Прочел, но это тоже не аргумент. ну ниушшели ты думаешь, что Хонка-корп. не снабдила стоковый воздушный фильтр достаточной проходимостью, для того, чтоб обеспечить максимальный кпд при прочих стоковых деталях? Да, проходимость может ухудшаться и при увеличении оборотов(поскольку двигле надо больше воздуха), но все равно оставаться с запасом оптимальной Added after 10 minutes: вот вы ребята подумайте, они ВТЕК придумали, блин, а нормальный фильтр не смогли - типа трудно и дорого Если мы в это верим, так оно и будет! |
Insane:
super_tuning:видно плохо учил,там не только свойства по очищению указаны,а и по пропускной способности при загрязнении,она практически неизменна,чем не может похвастать,пока к сожалению ни один из производителей.
Прочел, но это тоже не аргумент. ну ниушшели ты думаешь, что Хонка-корп. не снабдила стоковый воздушный фильтр достаточной проходимостью, для того, чтоб обеспечить максимальный кпд при прочих стоковых деталях? Да, проходимость может ухудшаться и при увеличении оборотов(поскольку двигле надо больше воздуха), но все равно оставаться с запасом оптимальной Added after 10 minutes: вот вы ребята подумайте, они ВТЕК придумали, блин, а нормальный фильтр не смогли - типа трудно и дорого Ты извени,но сейчас ты реально гонишь,надеюсь от незнания. Через 15тыс. вытащи свой фильтр сам и посмотри с нижней его части.Будешь приятно удивлен,как он вообще что-то пропускает. Все,Я пас, дальше сами обучайтесь,до смешного доходит. И Я уже писал,почему не ставят сразу,ты еще и невнимательный. supertuning com ua |
гы, дядя, а ты шо, фильтр раз в 100 тыщ меняешь?
Insane:гы, дядя, а ты шо, фильтр раз в 100 тыщ меняешь?
Ну ты даешь,ты даже не понял что Я хотел тебе сказать. Звучит типа"Ты футбол смотрел?Да только почему они на коньках?" Извени,общение на разных языках. supertuning com ua |
ага, общение точно на разных языках.
Хочешь - ставь, но готов спорить на ящик алкоголя, что стококую машину ты на квотере не обойдешь ни на метр. Концептуально я не против тюнинга, я только за, и со второй своей нашиной постоянно что-то делаю, но... если что-то делать, то надо делать комплексно. Я ничего не имею против колдейринтейка, но там четко написано ДО 10ЛС! - это маркетинг, дорогой И ты не получишь + 10лс за 300долларей, это смешно Не веришь - ставь, и поехали на стенд, тоже готов спорить на ящик алкоголя. Ничего личного, просто не хотелось бы, чтоб ты тратит 300 енотов, а потом не чувствовал разницы... хошь почувствовать разницу - сделай впуск, выпуск, голову, мозг, валы. - тогда тебе будет счастье. Готов отвечать за свои слова ящиком алкоголя и банальной логикой. Если мы в это верим, так оно и будет! |
Insane:ага, общение точно на разных языках.
Хочешь - ставь, но готов спорить на ящик алкоголя, что стококую машину ты на квотере не обойдешь ни на метр. Концептуально я не против тюнинга, я только за, и со второй своей нашиной постоянно что-то делаю, но... если что-то делать, то надо делать комплексно. Я ничего не имею против колдейринтейка, но там четко написано ДО 10ЛС! - это маркетинг, дорогой И ты не получишь + 10лс за 300долларей, это смешно Не веришь - ставь, и поехали на стенд, тоже готов спорить на ящик алкоголя. Ничего личного, просто не хотелось бы, чтоб ты тратит 300 енотов, а потом не чувствовал разницы... хошь почувствовать разницу - сделай впуск, выпуск, голову, мозг, валы. - тогда тебе будет счастье. Готов отвечать за свои слова ящиком алкоголя и банальной логикой. За 10л.с Я здесь ничего неупоминал,ты меня с кем-то попутал. По поводу замеров.На каком стенде ты собираешься увидеть от 3 до 7 л.с.? Что нужно сделать,извени,знаю без тебя.Речь шла совсем о другом. Это лишь твое понятие,поставить впуск,выпуск.... и будет счастье. А я думаю по другому,поставить турбо и вдуть под 3 бара,вот это работа и там начинается мое счастье. А кому-то хватит и впуска или паука. Так что не рассказывай здесь что лучше,а что хуже. Смысл темы один,и ответ на вопрос автору темы такой:практически любая нормальная система нулевого сопротивления,лучше штатной. supertuning com ua |
super_tuning: вдуть под 3 бара
все, разговор окончен.... Хорошего тюнинга, ушел плакать... з.ы. Корки Белл сейчас икнул и чуть не задохнулся. Если мы в это верим, так оно и будет! |
Insane: а что тебя смутило?ящик алкоголя?
super_tuning: вдуть под 3 бара
все, разговор окончен.... Хорошего тюнинга, ушел плакать... з.ы. Корки Белл сейчас икнул и чуть не задохнулся. ПЫ.СЫ. Я б на твоем месте отписался, ведь все форум читают! Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
КОМУ НАДО, ТОТ ПОЙМЕТ
реально интересно, куда вдуть 3 бара?
по поводу аем впуска, мое мнение, что данной инсталяцией, кроме измененного звука выхлопа и 3-5 сил вы ничего не добъетесь |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))