"Хороший вопрос! Архиверный!" (с) В.И. Ленин
Ты, тезка, спрашиваешь, а я тебе объясню
Потому что, пойдя по моему пути, ты просто купишь машину и будешь на ней ездить. Без всяких головняков с завозкой, растаможкой, гарантией, кидаловом итд. А после како-то времени ты (если не поймешь, что светлный салон - это нихуя непрактично - спроси Мыша, да?) сделаешь из своей машины бизнесс-класс. Реальный. С черной свинячьей кожей и красной шелковой строчкой. Как на AMG. За вполне вменяемые деньги. Компране ву?
Качество отделки... Ключевое словосочетание "за эти деньги". За 35 штук ты в обоих случаях получаешь говно из дешевого пластика (ну, на аккорде он как по мне чуть по-лучше...), иммитации карбона (жлобство редкостное) и кожезама. А за +3К ты получаешь индивидуальный салон. Какой ТЫ хочешь. А не завозит ДИЛЕР. По-моему, оно того стоит...
Xavier:KOOLER,
"Бери что есть.." а вы, батенька, юморист! - это не колбаса в совковом магазине. Какого лешего я должен покупать то, что мне не нравится и потом что-то переделывать при том условии, что Субары выпускает Легаси со светлым салоном!
Если наши дилеры тупо не хотят зарабатывать - ок, это их проблемы. А я за свои деньги хочу получить, то, что я хочу. Придется слегка подергать народ и тащить машину на заказ из тех же штатов. Примерно то на то и выдет. (+-500 баков не считаю)
А весы сейчас пока перетягивают в сторону Легаси, хотя на аккорд уже давно был настроен. Что касается качества отделки - то за эти деньги в аккорде оно вполне достойное, и, по первому впечатлению, в Легаси не хуже.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.