juv4uk:Как уже задрал этот тупой коментатор, нет слов. Мало того, что в квалификации не заметил самого интересного (хотя большинство уверен, заметило "заминку" Алонсо), так и в гонке тупил напрополую...
П.С. Хонда, без коментариев...
Хуже него только коментарий в исполнении Игоря Моляра... Даёш Алексея Мочанова !!!
Added after 410 hours 23 minutes:
Привет Всем любителям Ф-1.
Все мы в ожидании Гран-При Турции, что у нас на руках: это быстрая трасса что на руку Ферари, у МакЛарена - Алонсо и Хемильтон, причём Луис в прошлом году в гонке GP-2 стартовав с 26 места пришел на 2-е место за 23 круга...(значит трасу знает хорошо). Думаю что пол будет разыгран между этими командами...Третьей командой будет БМВ, потом Рено...и все остальные... По поводу Хонды могу только догадываться что 3 недели перерыва не прошли даром и они что-то придумали со своей аэродинамикой и в целом с машиной.... Будем ждать квалу, она покажет проделаною работу.
Added after 47 hours 14 minutes:
Lexx75:juv4uk:Как уже задрал этот тупой коментатор, нет слов. Мало того, что в квалификации не заметил самого интересного (хотя большинство уверен, заметило "заминку" Алонсо), так и в гонке тупил напрополую...
П.С. Хонда, без коментариев...
Хуже него только коментарий в исполнении Игоря Моляра... Даёш Алексея Мочанова !!!
Added after 410 hours 23 minutes:
Привет Всем любителям Ф-1.
Все мы в ожидании Гран-При Турции, что у нас на руках: это быстрая трасса что на руку Ферари, у МакЛарена - Алонсо и Хемильтон, причём Луис в прошлом году в гонке GP-2 стартовав с 26 места пришел на 2-е место за 23 круга...(значит трасу знает хорошо). Думаю что пол будет разыгран между этими командами...Третьей командой будет БМВ, потом Рено...и все остальные... По поводу Хонды могу только догадываться что 3 недели перерыва не прошли даром и они что-то придумали со своей аэродинамикой и в целом с машиной.... Будем ждать квалу, она покажет проделаною работу.
Ну вот собственно и прошла Квала, и прошла она так, как я и предполагал... В первой десятке всё те же лица... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ порадовал меня Энтони Девитсон, МОЛОТОК !!! немного нехватило до десятки, но это даже и в плюс ему, теперь может с топливом и пит-стопами разнообразить....главное для него старт не провалить.
Мне тут вспомнилась война Хонды и Вильямса за Баттона... не грызёт ли Баттон теперь локти, что не захотел вернуться в Вильямс когда его отдали в аренду Хонде а потом и выкупили контракт??? Розберг щас хорошо тянет Вильямс, а Вурц даже в топ 10 не попадает, может Дженсон и составил бы хорошую компанию Нику? То же можно сказать и про Таёту, Ярно всегда лучше выступает чем Ральф... Значит что-то не то, Рено всегда рядом едут, Бимеры то-же... Хонда то-же всегда вместе но как-то места всё у них 13-14, 15-16...ганьба...Рубенс за Ферари побеждал, а в Хонде??? значит дело в машине. Я щитаю что для пилота не важно за какую ты команду выступаеш, главное чтоб машина была быстрой и надёжной...по поводу первого это не про Хонду, а жаль...
Ну что-ж будем ждать ГОНКУ, Прогноз таков: призовые места и очки розыграют всё теже лица, Маса, Райконен, Хемильтон, Алонсо, если не будет технических проблем и столкновений в первых поворотах, потом Бимеры (оба), дальше Розберг, Ковалайнен, Физико, Трулли, Култхард, Девидсон...