Accord 2,4. переделка 190hp в 205hp
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Вот я тут попал на сайт акуры... там есть моделька акура TSX с двиглом 2.4 втек и 205кобылами... что-то мне подсказывает, что он один в один как на аккордеоне... и так товарищи знатоки, вопрос... как сделать из 190коныкив 205?
|
zerogravity,
а есть ли смысл лезьт под капот из-за 15 поней? Это же 15 не при 90 конях, а при 180. ИМХО ощутить такой прирост вряд-ли получится, а вот расходы будут существенные. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ну 15 лошадей хоть и малоб но все же.... единственное действительно сколько это будет стоить... если это просто перепрошивка и копеечная стоимость то почему бы и нет, а если чето ставить нужно то ну его нах...
|
Этого можно добиться только настройкой блока управления,но на К-серию настроечный модуль стоит не дешево.Просто снимаешь все ограничения ,и все.
|
Цены в студию! плиз!
|
zerogravity:ну 15 лошадей хоть и малоб но все же.... единственное действительно сколько это будет стоить... если это просто перепрошивка и копеечная стоимость то почему бы и нет, а если чето ставить нужно то ну его нах...
Мне на Сивик порядка 300 уев объявили(чип),на Аккорд думаю умножай на два,ну в любом случае дороже |
На К-серию есть хондата К-PRO,стоит чуть больше тысячи доларов.Является прототипом мозгов,т.е.ставится вместо заводских,и настраивай мотор как твоей душе угодно.Но К-PRO это самая дорогая версия,есть модули немного подешевле.Только все они ставяться на мотор с механикой,а не с автоматом.
|
дима, и какую прибавку по мощности все это даст?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Sorry за вопрос не в тему. Дима подскажи какой модуль или прототип мозгов мона на ED9 D16Z5?
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
дима:На К-серию есть хондата К-PRO,стоит чуть больше тысячи доларов.Является прототипом мозгов,т.е.ставится вместо заводских,и настраивай мотор как твоей душе угодно.Но К-PRO это самая дорогая версия,есть модули немного подешевле.Только все они ставяться на мотор с механикой,а не с автоматом.
У меня какраз ручка %) |
Rex:Sorry за вопрос не в тему. Дима подскажи какой модуль или прототип мозгов мона на ED9 D16Z5?
какой год машины?Тебе скорей всего подойдет модуль из S-сериии.S-100 S-200,либоS-300.Цена на все разная,и разные возможности. Added after 7 minutes: zerogravity:
дима:На К-серию есть хондата К-PRO,стоит чуть больше тысячи доларов.Является прототипом мозгов,т.е.ставится вместо заводских,и настраивай мотор как твоей душе угодно.Но К-PRO это самая дорогая версия,есть модули немного подешевле.Только все они ставяться на мотор с механикой,а не с автоматом.
У меня какраз ручка %) Прибавку по мощности особо не дает.Ты сам должен понимать что твой мотор в стандарте.Я же говорил что ты можешь снять все ограничения,мотор ведь задушеный ими,и в итоге ты получаешь мотор не для экологии,а для себя лично,т.е. можещь вытянуть с него как из японского,а про повышение мощности это тема отдельная Надеюсь ты понял что я хотел тебе сказать. |
190 или 210 ? прибавки мощи не наблюдается, расход особо не увелич..
|
разница 190-200 чувствуется на своем опыте ,а поверх качественного выхлопа отгребеш все 240-250 лошадок смысл есть!! Вопрос один СКОЛЬКО стоит и ГДЕ????????
|
240-250 лошадок: Хочу хочу Хочу хочу,
Были б денги Live to Ride, Ride to Live |
выхлопом 40 сил на атмо моторе???? Умер и спол под стол в истерике))
|
Да не.. ребята.. вы тут говорите что-то не реальное ))) особенно поразило про выхлоп 40-50 лошадок?! ))) ну вы ж взрослые люди вроде.... ))))))
|
Если знаеш свою машину, то прирост в 10 лошадей ты обязательно почувствуеш! Другой вопрос, что выхлоп даст 40 - пацаны, ето фантастика. Правильно сделанный вихлоп на ряду с "пауком" и нулевым впуском может подкинуть 8-10 лошадок, ну если 15, то вам офигенно повезёт. Впрос в затратах на всё ето.
|
zerogravity:Вот я тут попал на сайт акуры... там есть моделька акура TSX с двиглом 2.4 втек и 205кобылами... что-то мне подсказывает, что он один в один как на аккордеоне... и так товарищи знатоки, вопрос... как сделать из 190коныкив 205?
Самым оптимальным и опробованным комплектом,на сегодняшний день, является следующая наборка: Впуск: AEM Short Ram Air Inntake System Выпуск:Паук 4-2-1: DC Sport(металокерамика) от катализатора Greddy Evolution 2 - EVO2 Управление:Apexi V-AFC II VTEC CONTROL AIR FLOW CONVERTER Установив и настроив работу,с этого комплекта вы получите реальных 20 коней.Замеры на диностенде проводить до и после установки. supertuning com ua |
Fima:
zerogravity:ну 15 лошадей хоть и малоб но все же.... единственное действительно сколько это будет стоить... если это просто перепрошивка и копеечная стоимость то почему бы и нет, а если чето ставить нужно то ну его нах...
Мне на Сивик порядка 300 уев объявили(чип),на Аккорд думаю умножай на два,ну в любом случае дороже а на какой сивик? |
super_tuning:
Самым оптимальным и опробованным комплектом,на сегодняшний день, является следующая наборка: Впуск: AEM Short Ram Air Inntake System Выпуск:Паук 4-2-1: DC Sport(металокерамика) от катализатора Greddy Evolution 2 - EVO2 Управление:Apexi V-AFC II VTEC CONTROL AIR FLOW CONVERTER Установив и настроив работу,с этого комплекта вы получите реальных 20 коней.Замеры на диностенде проводить до и после установки. И какой бюджет нужен для этих изменений? |
Sonat:
super_tuning:
Самым оптимальным и опробованным комплектом,на сегодняшний день, является следующая наборка: Впуск: AEM Short Ram Air Inntake System Выпуск:Паук 4-2-1: DC Sport(металокерамика) от катализатора Greddy Evolution 2 - EVO2 Управление:Apexi V-AFC II VTEC CONTROL AIR FLOW CONVERTER Установив и настроив работу,с этого комплекта вы получите реальных 20 коней.Замеры на диностенде проводить до и после установки. И какой бюджет нужен для этих изменений? До 3000 у.е с установкой и настройкой. supertuning com ua |
super_tuning:
Sonat:
super_tuning:
Самым оптимальным и опробованным комплектом,на сегодняшний день, является следующая наборка: Впуск: AEM Short Ram Air Inntake System Выпуск:Паук 4-2-1: DC Sport(металокерамика) от катализатора Greddy Evolution 2 - EVO2 Управление:Apexi V-AFC II VTEC CONTROL AIR FLOW CONVERTER Установив и настроив работу,с этого комплекта вы получите реальных 20 коней.Замеры на диностенде проводить до и после установки. И какой бюджет нужен для этих изменений? До 3000 у.е с установкой и настройкой. А что скажешь по системе выхлопа DC Sport? |
Мне нравится даже больше чем гредди,по звуку,но если что-то выйдет из строя,то купить уже нереально,так как фирма больше не существует.
Еше интереснее звучит Comptech и по надежности на порядок выше озвученных,но цена совсем не дешевая. supertuning com ua |
А вообще мегажесть это сделать гибрид к24+к20 но это больше 3к точно..ток к20 башка от 1500 и выше
Нос такихгибридов по 300 коней иногда снимают ) Миру - Мир! |
MF_Killa:А вообще мегажесть это сделать гибрид к24+к20 но это больше 3к точно..ток к20 башка от 1500 и выше
Нос такихгибридов по 300 коней иногда снимают ) Зачем. Бошки у них одинаковые только воденая система разная. И на аккордионе она даже лучьше чем на тапке, из-за четвёртого цылиндра. У европеского к24а3 степень 9.6 поршьня от ср-в стоят у амереканца к24а2 до 05года степень 10.5 поршнья прямые,200сил на маховике, после 05 года 10.8 поршьня немного домиком и пони на маховике всеволишь 208. Нету смысла с бошкой играть. Added after 23 minutes: Управление:Apexi V-AFC II
VTEC CONTROL AIR FLOW CONVERTER В памойку. Этим не настроишь. Первая лямда не даст этого сделать. В фиксе одельная карта есть для подгона топлива под О2 лямду. В юлтимейте ставится дополнительная обманку адаптер чтобы с круз топлива перейти на фарсаж. Впуск: AEM Short Ram Air Inntake System
Выпуск:Паук 4-2-1: DC Sport(металокерамика) от катализатора Greddy Evolution 2 - EVO2 Всё замечательно но есть проблема. Впускной калектор. Который задумен до 38мм у тапка он 44мм. Так что овчинка выделки не стоит. Нет не какова смысла увеличевать диаметор выпускной системы в производительности, если верх откалибровано задушен. Прибавка пони будет маленькая. |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))