просто интересно прикинуть сколько у нас таковых имеется
Москва - Воронеж, не догонишь!
Ребята, ну давайте делиться параметрами наших авто!!!
просто интересно прикинуть сколько у нас таковых имеется Москва - Воронеж, не догонишь! |
Prelude 2.2 black (сток 185ps)
Диски KOSEI Racing "17" Шини: Mishelin Pilot Sport Укороченая ручка КПП "Mugen Power" Масло: Motul V300 5w30 "Power Racing" ДВИГАТЕЛЬ Колектор: OBX 4-2-1 Бочка:OBX N1 Впуск: Cold Air Бензанасос:Walbro 255 Шлифованая головки двигателя(увеличеная степень) ТОРМОЗА: Диски SlotShot с натсечками ЭЛЕКТРОНИКА: Мозги:Perfect Power SMT6 ПОДВЕСКА: Стоки KONI SPORT Пружини:Eibach 30 mm Расспорка Megan Racing МУЗЫКА Pioneer 77mp,DLS R6,DLS саб и усилок H22/SiR-T/ApexiII/OBX N1/OBX4-2-1/OBX 64mm,Injen Cold Air/Megan Racing/Exedy/Fidanza/Walbro 255/Mugen 5w40/KOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm/BodyKit MUGEN/Skunk2 Cam Gears/Ferrea Valves/Toda Racing |
Honda Accord 06,пока 200 л.с.,холодный впуск К&N Typhoon, полный обвес Extreem Dimensions,музыка Hertz,short-shift kit(с ручкой) Skunk 2
|
Пока 190 л.с. Все штатное. Когда будет доступен нормальный (грамотный) турбокит, и закончится гарантия будет примерно на 80-100 коней больше.
|
Заряженые машинки в мафии
dtw: слово "заряженный" из твоих уст воспринимаеться неадекватно это как зад во время расстройства - полон гадости и заряжен неожиданностью Сивик 1,6 VTi, было 160лс, подвеска кони+постерт -40, едет со львова шифтер, впуск, спорт катализатор, и лежат колесики 16е. |
Civic, так по мелочи: облегченный маховик, укороченная кулиса, поршни, кольца, заточка головы, стронгер, бочка вобщем выпуск.
Prelude, уже хороший но пока расказывать не буду дождусь конца Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки! |
Востаннє редаговано: HRacer (10-06-2009 12:34), редаговано 3 раз |
у меня второй хондец CBR 600 110 л/с до сотни 3,2сек :good
|
Например вот:
Honda civic Si JDM двигатель и коробка with LSD (215 hp stock) JDM передний и задний бампер,пороги, спойлер Tein Flex Dumpers + регулировка высоты\жесткости из салона коллектор и выхлоп MUGEN прокладка коллектора HONDATA Big brake kit 315mm STOP-TECH программируемый комп HONDATA K-PRO впуск AEM COLD AIR INTAKE свечная карбоновая крышка MUGEN ENKEY WHEELS RS+M резина Falken Azenis RT-615 распорки жесткости спереди, сзади G-tech PRO RR педали MUGEN масляная крышка MUGEN крышка радиатора MUGEN ручка КПП MUGEN облегченный аккумулятор меряли G-Tech, он вообще 5,6-5,8 показывает ... Added after 1 minutes: от европейца она сильно отличается ... давно хочу найти европейца, померить динамику. |
во первых американец и европеец разные
вроде все такое же но разные тормоза в смысле диски точно не подходять знакомый привозил с америки как с civic Si на civic Type-R так вот все что не привозили ничего не подходило приходилось подгонять точно помню тормоза выхлоп и еще что то привозили а потом перестали устали от переделывания насколько я знаю К20А который шел на японский рынок имел 220 сил в базе у меня европеец К20А2 200 сил база раньше на преле у меня стоял Apexi RSM я знаю что Apexi что G-tech меряют с какойто небольшой погрешностью но не это мне интересно мне цикаво где ты мюгеновский выхлоп нашел и сколько он по деньгам потому что я себе тодавский заказывать буду читал что у него наибольшая производительность именно для К20 моторов не знаю правда ли но так пишут сайтик где колектор с выхлопом от мюгена брал не подскажешь и кстати ты из киева ? Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
dtw:Ребята, ну давайте делиться параметрами наших авто!!! 253л.с. 7,5 до 100 при расходе топлива 10/6,5л/100км |
не, я из Одессы.
Купил его я уже таким, и кстати у японца Я говорил про новый аккорд, потому как у старого, как ты уже правильно заметил, мотор Н22. катался я на рсх, сказать что не впечатлило, ничего не сказать, хоть и 200 сил и механика, ощущений - ноль, сивик европеец должен быть лучше, вот я хочу с таким встретится. |
K-series
(03+) 01+ K20A Integra TYPE-R; Civic TYPE-R; Accord Euro R JDM 01-04 K20A2 RSX Type S USDM 01+ K20A3 Integra IS JDM 01+ K20A3 RSX Base, Civic Si USDM 03+ K24A Accord; Accord Wagon JDM 03+ K24A2 TSX 200 USDM (03+) 02+ K24A3 CRV; Element; Accord 05+ K20Z1 RSX Type S USDM (07+) K23A1 RDX 06+ K20Z3 Civic Si Вот такой списочек на секундочку это какие моторы куда ставились а теперь фишка мощность моторов k20a : 220hp, 155 ft-lbs k20a1: 160hp, 141 ft-lbs k20a2: 200hp, 142 ft-lbs k20a3: 160hp, 132 ft-lbs k20z1: 210hp, 143 ft-lbs k20z2: 155hp, ??? ft-lbs k20z3: 197hp, 139 ft-lbs если у тебя jdm то однозначно 220 сил номер двигателя посмотри ради интереса на рсикс синей ездил тот что тотус продавал ? И что сивик рулит мне тоже рсикс больше нравится но сивик практичней(семейный ) Приезжай летом в Киев на гонки погоняем Added after 3 minutes: http://www.honda-tech.com/zerothread?id=1428466 кстати вот она цикавая ссылочка можешь почитать Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
slavko, мы же говорили про мой авто? Ведь так? И все что я хотел сказать, что моя машина отличается от европейской, вот и все.
|
у меня Сивик Ек4 с Б16а2 и Дел Сол. Сивик с тюнингом как у всех - впуск выпуск прямоток. правда дсики с резиной правильные и блок управления перешит под crome.
А дел сол поинтереснее: Блок двигателя б20 голова Б16. Портинг головы, кованые болты/шпильки, впускной коллектор XS Power - доработанный, топливная рейка XS Power , форсунки 310 СС от Н22, выпуск Greddy 4-2-1, выхлоп кастом - 60 мм. Все шкивы по мотору - XS Power , В коробке LSD EK9, short shifter. ве хозяйство управляется П28 под Crome. Из внешнего - обвес адаптированный Type R`99, черная оптика в стиле typeR. Из планов - в моторе ковка висеко, шатуны игл, второй дроссель либо замена на 70 мм, платиковые двери, капот, крышка багажника,замена главной пары на 4,4, валы Бадди стэйдж 3 |
сделал подвеску
стойки KYB AGX пружины H&R -35 Москва - Воронеж, не догонишь! |
slow-moving:не, я из Одессы.
Купил его я уже таким, и кстати у японца Я говорил про новый аккорд, потому как у старого, как ты уже правильно заметил, мотор Н22. катался я на рсх, сказать что не впечатлило, ничего не сказать, хоть и 200 сил и механика, ощущений - ноль, сивик европеец должен быть лучше, вот я хочу с таким встретится. А руль у тебя в бардачке или слева? Если в бардачке то расскажи как ездишь в Украине на правом... Прошу прощения если что... |
Вот вам и фотка (правда в пыли немножко, но.. )
Уже установлены пружины -50, КониСпорт, Впуск, Катбэк, Короткая кулиса, 16е колеса и передняя Губа. Это все дополняет стоковый В16А2 |
|
Animal, отличная машинка.....
Адреналин чувство дорогое.....иногда ценой в жизнь(с) |
Моя бывшая купешка:
- двиг D16Z7; - AEM cold air intake; - выпуск сat-back Vibrant; - салон алькантара; - сцепление ACT + маховик Fidanza; - подвеска Kayaba AGX; - тормоза ЕВС; - провода MSD ignition и т.д. 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
|
|
Полный обвес по кругу R34 OCTANE BODY KIT
Выхлоп Megan K&N COLD AIR INTAKE RACING COILOVER COIL SPRING KIT Short shift SKUNK2 Тапочки R16 Карбоновые элементы в салоне...и т.д. |