просто интересно прикинуть сколько у нас таковых имеется

Москва - Воронеж, не догонишь!
Ребята, ну давайте делиться параметрами наших авто!!!
просто интересно прикинуть сколько у нас таковых имеется ![]() Москва - Воронеж, не догонишь! |
Prelude 2.2 black (сток 185ps)
Диски KOSEI Racing "17" Шини: Mishelin Pilot Sport Укороченая ручка КПП "Mugen Power" Масло: Motul V300 5w30 "Power Racing" ДВИГАТЕЛЬ Колектор: OBX 4-2-1 Бочка:OBX N1 Впуск: Cold Air Бензанасос:Walbro 255 Шлифованая головки двигателя(увеличеная степень) ТОРМОЗА: Диски SlotShot с натсечками ЭЛЕКТРОНИКА: Мозги:Perfect Power SMT6 ПОДВЕСКА: Стоки KONI SPORT Пружини:Eibach 30 mm Расспорка Megan Racing МУЗЫКА Pioneer 77mp,DLS R6,DLS саб и усилок H22/SiR-T/ApexiII/OBX N1/OBX4-2-1/OBX 64mm,Injen Cold Air/Megan Racing/Exedy/Fidanza/Walbro 255/Mugen 5w40/KOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm/BodyKit MUGEN/Skunk2 Cam Gears/Ferrea Valves/Toda Racing |
Honda Accord 06,пока 200 л.с.,холодный впуск К&N Typhoon, полный обвес Extreem Dimensions,музыка Hertz,short-shift kit(с ручкой) Skunk 2
![]() |
Пока 190 л.с. Все штатное. Когда будет доступен нормальный (грамотный) турбокит, и закончится гарантия будет примерно на 80-100 коней больше.
|
Заряженые машинки в мафии
![]() dtw: слово "заряженный" из твоих уст воспринимаеться неадекватно ![]() ![]() Сивик 1,6 VTi, было 160лс, подвеска кони+постерт -40, едет со львова шифтер, впуск, спорт катализатор, и лежат колесики 16е. |
Civic, так по мелочи: облегченный маховик, укороченная кулиса, поршни, кольца, заточка головы, стронгер, бочка вобщем выпуск.
Prelude, уже хороший но пока расказывать не буду дождусь конца ![]() Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки! |
![]() Востаннє редаговано: HRacer (10-06-2009 12:34), редаговано 3 раз |
у меня второй хондец CBR 600 110 л/с до сотни 3,2сек :good
|
Например вот:
Honda civic Si JDM двигатель и коробка with LSD (215 hp stock) JDM передний и задний бампер,пороги, спойлер Tein Flex Dumpers + регулировка высоты\жесткости из салона коллектор и выхлоп MUGEN прокладка коллектора HONDATA Big brake kit 315mm STOP-TECH программируемый комп HONDATA K-PRO впуск AEM COLD AIR INTAKE свечная карбоновая крышка MUGEN ENKEY WHEELS RS+M резина Falken Azenis RT-615 распорки жесткости спереди, сзади G-tech PRO RR педали MUGEN масляная крышка MUGEN крышка радиатора MUGEN ручка КПП MUGEN облегченный аккумулятор меряли G-Tech, он вообще 5,6-5,8 показывает ... Added after 1 minutes: от европейца она сильно отличается ... давно хочу найти европейца, померить динамику. |
во первых американец и европеец разные
вроде все такое же но разные тормоза в смысле диски точно не подходять знакомый привозил с америки как с civic Si на civic Type-R так вот все что не привозили ничего не подходило приходилось подгонять точно помню тормоза выхлоп и еще что то привозили а потом перестали устали от переделывания насколько я знаю К20А который шел на японский рынок имел 220 сил в базе у меня европеец К20А2 200 сил база раньше на преле у меня стоял Apexi RSM я знаю что Apexi что G-tech меряют с какойто небольшой погрешностью но не это мне интересно мне цикаво где ты мюгеновский выхлоп нашел и сколько он по деньгам потому что я себе тодавский заказывать буду читал что у него наибольшая производительность именно для К20 моторов не знаю правда ли но так пишут сайтик где колектор с выхлопом от мюгена брал не подскажешь и кстати ты из киева ? Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
dtw:Ребята, ну давайте делиться параметрами наших авто!!! 253л.с. 7,5 до 100 при расходе топлива 10/6,5л/100км |
не, я из Одессы.
Купил его я уже таким, и кстати у японца ![]() Я говорил про новый аккорд, потому как у старого, как ты уже правильно заметил, мотор Н22. катался я на рсх, сказать что не впечатлило, ничего не сказать, хоть и 200 сил и механика, ощущений - ноль, сивик европеец должен быть лучше, вот я хочу с таким встретится. |
K-series
(03+) 01+ K20A Integra TYPE-R; Civic TYPE-R; Accord Euro R JDM 01-04 K20A2 RSX Type S USDM 01+ K20A3 Integra IS JDM 01+ K20A3 RSX Base, Civic Si USDM 03+ K24A Accord; Accord Wagon JDM 03+ K24A2 TSX 200 USDM (03+) 02+ K24A3 CRV; Element; Accord 05+ K20Z1 RSX Type S USDM (07+) K23A1 RDX 06+ K20Z3 Civic Si Вот такой списочек на секундочку это какие моторы куда ставились а теперь фишка мощность моторов ![]() k20a : 220hp, 155 ft-lbs k20a1: 160hp, 141 ft-lbs k20a2: 200hp, 142 ft-lbs k20a3: 160hp, 132 ft-lbs k20z1: 210hp, 143 ft-lbs k20z2: 155hp, ??? ft-lbs k20z3: 197hp, 139 ft-lbs если у тебя jdm то однозначно 220 сил номер двигателя посмотри ради интереса на рсикс синей ездил тот что тотус продавал ? И что сивик рулит мне тоже рсикс больше нравится но сивик практичней(семейный ![]() Приезжай летом в Киев на гонки погоняем ![]() Added after 3 minutes: http://www.honda-tech.com/zerothread?id=1428466 кстати вот она цикавая ссылочка можешь почитать Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
slavko, мы же говорили про мой авто? Ведь так? И все что я хотел сказать, что моя машина отличается от европейской, вот и все.
|
у меня Сивик Ек4 с Б16а2 и Дел Сол. Сивик с тюнингом как у всех - впуск выпуск прямоток. правда дсики с резиной правильные и блок управления перешит под crome.
А дел сол поинтереснее: Блок двигателя б20 голова Б16. Портинг головы, кованые болты/шпильки, впускной коллектор XS Power - доработанный, топливная рейка XS Power , форсунки 310 СС от Н22, выпуск Greddy 4-2-1, выхлоп кастом - 60 мм. Все шкивы по мотору - XS Power , В коробке LSD EK9, short shifter. ве хозяйство управляется П28 под Crome. Из внешнего - обвес адаптированный Type R`99, черная оптика в стиле typeR. Из планов - в моторе ковка висеко, шатуны игл, второй дроссель либо замена на 70 мм, платиковые двери, капот, крышка багажника,замена главной пары на 4,4, валы Бадди стэйдж 3 |
сделал подвеску
стойки KYB AGX пружины H&R -35 Москва - Воронеж, не догонишь! |
slow-moving:не, я из Одессы.
Купил его я уже таким, и кстати у японца ![]() Я говорил про новый аккорд, потому как у старого, как ты уже правильно заметил, мотор Н22. катался я на рсх, сказать что не впечатлило, ничего не сказать, хоть и 200 сил и механика, ощущений - ноль, сивик европеец должен быть лучше, вот я хочу с таким встретится. А руль у тебя в бардачке или слева? Если в бардачке то расскажи как ездишь в Украине на правом... Прошу прощения если что... |
Вот вам и фотка (правда в пыли немножко, но.. )
Уже установлены пружины -50, КониСпорт, Впуск, Катбэк, Короткая кулиса, 16е колеса и передняя Губа. Это все дополняет стоковый В16А2 ![]() |
|
Animal, отличная машинка.....
Адреналин чувство дорогое.....иногда ценой в жизнь(с) |
Моя бывшая купешка:
- двиг D16Z7; - AEM cold air intake; - выпуск сat-back Vibrant; - салон алькантара; - сцепление ACT + маховик Fidanza; - подвеска Kayaba AGX; - тормоза ЕВС; - провода MSD ignition и т.д. ![]() 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
|
|
Полный обвес по кругу R34 OCTANE BODY KIT
Выхлоп Megan K&N COLD AIR INTAKE RACING COILOVER COIL SPRING KIT Short shift SKUNK2 Тапочки R16 Карбоновые элементы в салоне...и т.д. |