Подскажите возможность пригнать из штатов:
https://www.yamahamotorsports.com/utility-side-by-side/models/viking-eps
И цена под ключ в Киеве.
Спасибо!
Авто из США! Честно. Качественно. Надежно.
HONDA Автопродажа
|
Прошу помощи
С каким пробегом продался этот экземпляр zaccjbdt8gpe10575 спасибо |
19340 миль
|
TurriKan:Покупал с Димыной помощью авто из США, все быстро и очень юзер френдли =) 2 месяца от покупки до получения авто, все огонь!) Бро, spud, спасибо!
:beer: Added after 53 seconds: Alex_17:Подскажите возможность пригнать из штатов:
https://www.yamahamotorsports.com/utility-side-by-side/models/viking-eps И цена под ключ в Киеве. Спасибо! возможность - без проблем! Если есть возможность доставить vin-код на него или на аналогичный - скажу точную сумму доставки и таможни Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я тему почистил. для обсуждения есть тема в базарах
about122475-0-asc-400.html#1869904 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, и что получается +/-?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, около 16 на номерах велкам в личку за деталями.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, можно мне тоже в личку детали. Спасибо.
|
slava1983:spud, можно мне тоже в личку детали. Спасибо.
Чиркани в телеграм, все детально напишу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хлопци є таке питання - знайомий викупив Пасата СС 2013 року. Передню оптику шукає від європейки бо рідна розбита. Скажіть що робити з задньою - її потрібно міняти?
|
tommygun:Хлопци є таке питання - знайомий викупив Пасата СС 2013 року. Передню оптику шукає від європейки бо рідна розбита. Скажіть що робити з задньою - її потрібно міняти?
задние фонари необходимо или напрокат взять с европейской машины, или переделать текущие, чтобы поворотники были желтыми Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Подскажите, можно ли взять с очень минимальными повреждениями Аккорд, Мазда 6, Сх5, Аутбек, Lexus IS с бюджетом 11-13 тыс. (на все расходы включая оформление и ремонт)?
Также интересует во сколько обойдется FJ Cruiser с очень небольшими повреждениями? Реально ли притянуть его в моем бюджете? И последний вопрос, как ситуация с обслуживанием и зачастями на американские авто? Расходники, подвеска не подходит с наших машин? |
SilverShark:Подскажите, можно ли взять с очень минимальными повреждениями Аккорд, Мазда 6, Сх5, Аутбек, Lexus IS с бюджетом 11-13 тыс. (на все расходы включая оформление и ремонт)?
Также интересует во сколько обойдется FJ Cruiser с очень небольшими повреждениями? Реально ли притянуть его в моем бюджете? И последний вопрос, как ситуация с обслуживанием и зачастями на американские авто? Расходники, подвеска не подходит с наших машин? Аккорд в 13 с натягом и большим пробегом, Мазда 6 в теории да 13, сх5 нет, Аутбэк да, Лексус очень с натягом. Повоежденмя не самые легкие но норм будут. FJ хороший только там будет стоить 13-14 с повреждениями. По всем машинам выше проблем с расходниками нет. Аутбэк запчасти кузовные 90% отличаются от Европы радикально. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
SilverShark:Подскажите, можно ли взять с очень минимальными повреждениями Аккорд, Мазда 6, Сх5, Аутбек, Lexus IS с бюджетом 11-13 тыс. (на все расходы включая оформление и ремонт)?
Также интересует во сколько обойдется FJ Cruiser с очень небольшими повреждениями? Реально ли притянуть его в моем бюджете? И последний вопрос, как ситуация с обслуживанием и зачастями на американские авто? Расходники, подвеска не подходит с наших машин? Аккорд в 13 с натягом и большим пробегом, Мазда 6 в теории да 13, сх5 нет, Аутбэк да, Лексус очень с натягом. Повоежденмя не самые легкие но норм будут. FJ хороший только там будет стоить 13-14 с повреждениями. По всем машинам выше проблем с расходниками нет. Аутбэк запчасти кузовные 90% отличаются от Европы радикально. Тогда Аутбек точно отпадает. А во сколько полностью станет Фж крузер купленный с маленькими повреждениями? |
SilverShark:
spud:
Также интересует во сколько обойдется FJ Cruiser с очень небольшими повреждениями? Реально ли притянуть его в моем бюджете? И последний вопрос, как ситуация с обслуживанием и зачастями на американские авто? Расходники, подвеска не подходит с наших машин? Аккорд в 13 с натягом и большим пробегом, Мазда 6 в теории да 13, сх5 нет, Аутбэк да, Лексус очень с натягом. Повоежденмя не самые легкие но норм будут. FJ хороший только там будет стоить 13-14 с повреждениями. По всем машинам выше проблем с расходниками нет. Аутбэк запчасти кузовные 90% отличаются от Европы радикально. Тогда Аутбек точно отпадает. А во сколько полностью станет Фж крузер купленный с маленькими повреждениями? Надо целиться к 33-35 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
SilverShark:
spud:
Также интересует во сколько обойдется FJ Cruiser с очень небольшими повреждениями? Реально ли притянуть его в моем бюджете? И последний вопрос, как ситуация с обслуживанием и зачастями на американские авто? Расходники, подвеска не подходит с наших машин? Аккорд в 13 с натягом и большим пробегом, Мазда 6 в теории да 13, сх5 нет, Аутбэк да, Лексус очень с натягом. Повоежденмя не самые легкие но норм будут. FJ хороший только там будет стоить 13-14 с повреждениями. По всем машинам выше проблем с расходниками нет. Аутбэк запчасти кузовные 90% отличаются от Европы радикально. Тогда Аутбек точно отпадает. А во сколько полностью станет Фж крузер купленный с маленькими повреждениями? Надо целиться к 33-35 А если 2007-2009 года? Щас же вроде закон позволяет таможить старые авто. |
spud, в 13-14 на номерах можно выцелить тсх 2012 с пробегом до 100 кмиль.
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Также интересует во сколько обойдется FJ Cruiser с очень небольшими повреждениями? Реально ли притянуть его в моем бюджете? И последний вопрос, как ситуация с обслуживанием и зачастями на американские авто? Расходники, подвеска не подходит с наших машин? Акура илх, как альтернатива лехусу. В бюджете Lf: 093 8796132 |
Panekaus, Instalyator, верно!
ilx 2.0 или даже 2.4 дорестайл влезет SilverShark, FJ тех годов будет как и у нас, около 18-22. они там очень в цене, даже подбитые Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Мить а что это за зверь такой ILX ? Это аккорд от Акуры ?
|
Francuz, не, это на базе сивика, только с моторами 2.4 (в рестайле)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А на Базе аккорда какая акура сейчас идет?
|
Francuz:А на Базе аккорда какая акура сейчас идет?
TLX Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Francuz:А на Базе аккорда какая акура сейчас идет?
жирная Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Автопродажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))