Самое время разместить постоянную тему.
небольшой Вопрос-ответ:
В. Зачем мне покупать авто в США
О. Действующие акцизные ставки позволяют сэкономить до 30% от стоимости автомобиля в Украине
В. Какие автомобили можно привезти?
О. Любой автомобиль подходящий под требования ЕВРО-5. Мы рекомендуем выбирать автомобиль с небольшими повреждениями, не влияющими на структуру автомобиля и не ухудшающие эксплуатационные характеристики после ремонта. Отдельный вопрос о безопастности. Мы никогда не рекомендуем автомобиль, в котором сложно или невозможно восстановить или заменить средства пассивной защиты
В. Какие сроки "от и до"?
О. Мы никогда не горячимся со сроками и не бьем себя в грудь пяткой

В. Есть ли какие-то ограничения?
О. Мы можем купить для Вас и привезти автомобиль из любой точки США и Канады, даже Гавайи (HI) и Аляска (AK). Ограничений по документам также практически нет. BILL OF SALE штата Вашингтон (WA) для нас не проблема

В. Где выбрать?
О. Мы рекомендуем, в первую очередь, мониторить Insurance Auto Auctions, Inc.. Не стоит отбрасывать и Copart. Регистрация на данных сайтах бесплатна и Вы можете сами отслеживать ход торгов.
В. А если я хочу целый автомобиль?
О. Легко! Мы сможем помочь Вам приобрести автомобиль с закрытого аукциона Manheim, а также - у дилера, или частного продавца на Cars.com. Покупка с eBay - без проблем!
В. Я насмотрелся видео-роликов о том, как обманывают и подсовывают "котов в мешке". Я не хочу, чтобы меня обманули!
О. У нас в распоряжении множество рабочих инструментов, которые позволяют провести максимально качественную проверку истории автомобиля. Мы заинтересованы в Ваших рекомендациях, а следовательно - мы хотим, чтобы Вы были довольны!
В. А как быть с таможней?
О. Мы работаем только с лучшими и проверенными брокерами, которые берут всю бюрократию и помощь в оценке на себя. В случае необходимости - мы отведем Вас к ним

В. Почему именно к Вам?
О. Все просто:
1. У нас есть немалый опыт (более 1000 автомобилей с 2017 года).
2. Мы всегда честны и открыты с клиентом - все расчеты прозрачны и понятны.
3. Мы - небольшая "домашняя" компания, поэтому можем позволить себе уменьшить стоимость наших услуг, при сохранении качества обслуживания!
4. Мы осуществляем не только пригон автомобиля, но и подбор запчастей по выгодным ценам, ремонт и помощь в сертификации. При необходимости, мы работаем, как это сейчас модно говорить, "под ключ"

5. Принцип нашей работы: довольный клиент = главный промоутер!
Главное! Мы всегда client-friendly!
Данный FAQ будем дополнять по мере возможности

также, как и примерами сделок, которые мы рекомендуем.
Мы в Телеграм https://t.me/SimonCarsUS
Мы в Instagram https://www.instagram.com/simoncarscomua/
Наша онлайн визитка http://mssg.me/simoncarscomua
+38 067 74666 55
Для запроса расчета - достаточно кликнуть СЮДА и мы ответим Вам в течении 24 часов!
Мы всегда онлайн

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Востаннє редаговано: spud (19-03-2021 23:17), редаговано 8 раз