Была хорошая скидка, а соответственно - экономия. Теперь как-то грустно стало.
У кого есть контакты, делитесь плз. Киев.
Можно в ЛС.
Спасибо.
o67 56З 2! 45
Друзья, "беда", цены на бенз не радуют, а имеющийся контакт теперь не продает талоны окко.
Была хорошая скидка, а соответственно - экономия. Теперь как-то грустно стало. У кого есть контакты, делитесь плз. Киев. Можно в ЛС. Спасибо. o67 56З 2! 45 |
У меня есть контакт с неплохой скидкой. Закупаемся раз в месяц +- обьемами от тонны (в прошлый раз было 3).
Пиши в вайбер, будем что-то думать О971533О3О |
Тоже актуально))
|
аккуратно с талонами, много кидалова
|
Я уже несколько раз тоннами заказывал и все гуд. Кому интересно - пишите
|
Примазался бы к теме.
|
пишите сколько кому нужно,
постараюсь помочь Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:пишите сколько кому нужно,
постараюсь помочь а какой минимальный объем в таком случае и какая может быть скидка? (в этой теме впервые) |
Я беру от 100 л., иногда 200.
Найти бы проверенный контакт, а объявлений масса на https://www.olx.ua/. Скидка -3 грн и более. Надеюсь админы не сочтут за рекламу. Added after 8 minutes: Плюсуйтесь к Ymchornyi там хорошая скидка. o67 56З 2! 45 |
Пишите мне в личку или в вайбер. Номер выше. Скидка до 3.4 на все топливо Окко. Заказ от 100 литров
|
Каким образом предоставляется скидка и начисляются ли баллы при заправке на карту "Фишка"?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
какой срок годности талонов?
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Срок действия 2,5 - 3 месяца. Он будет указан на талоне
Added after 5 minutes: Молодой:Каким образом предоставляется скидка и начисляются ли баллы при заправке на карту "Фишка"?
С фишкой не суммируется. Покупаете талоны на объем топлива. Скидка условная, т.е. При скидке 3 грн и стелле 30, платите 270 грн за 10 литров и можете заправить 10 литров независимо от стеллы на момент заправки |
Ymchornyi, -4грн интересно тонна 95го ОККО
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Ymchornyi, -4грн интересно тонна 95го ОККО
Я бы сам с такой скидкой покупал |
а этот парень с языком умеет торговаться
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
тонна или 1000 литров? ))) |
spud, скидка (3,4) 3 целых 4 десятых, а не 3-4 =)
4 гривны видел одну объяву на олх, но актуально на вчера. В основном скидки от 3,0 до 3,5 грн. Последняя, если уже покупаешь несколько тонн. Поэтому предложенная 3,4 очень даже круто! Я брал до этого 3,0. P.S. когда брал последний раз 200 л, то с учетом роста цены выиграл в итоге 5 грн. Поэтому талоны особенно актуальны перед ростом цен. Фишка как по мне сдулась, скидка всего 1 грн и то на следующую заправку. o67 56З 2! 45 |
я перед удорожанием своим соседям делал талоны сроком на 12 мес, так те что покупали по 500-1000 л. сейчас заправляются со скидкой 5-6 грн
но это увы WOG, с ОККО не связываюсь с прошлой зимы, во первых много подделок и двойников, во вторых бумажные талоны, а не пластик, в третьих срок годности 2-3 месяца и все, замены нет в четвертых после их косяков с качеством топлива прошлой зимой никому из близких не советую их чисто коммерческая структура и если по логистике им не выгодно тянуть Белоруссию на тот или иной регион, то регион будет заправляться самодельным топливом или в лучшем случае каким-то Туркменским или Греческим Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, к сожалению на любой заправке можно залить "говно", как бы окко или вог не пытались это контролировать, всегда найдется тот, кто захочет срубить еще бабла на бодяге.
o67 56З 2! 45 |
DDAY:
тонна или 1000 литров? ))) Поймал. Да хоть тонну, хоть куб Added after 1 minutes: CRZ:spud, скидка (3,4) 3 целых 4 десятых, а не 3-4 =)
4 гривны видел одну объяву на олх, но актуально на вчера. В основном скидки от 3,0 до 3,5 грн. Последняя, если уже покупаешь несколько тонн. Поэтому предложенная 3,4 очень даже круто! Я брал до этого 3,0. P.S. когда брал последний раз 200 л, то с учетом роста цены выиграл в итоге 5 грн. Поэтому талоны особенно актуальны перед ростом цен. Фишка как по мне сдулась, скидка всего 1 грн и то на следующую заправку. У меня личная скидка 3, 3,4 не интересно. По 4 продают, но сильно не кричат. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Джони, я после удорожания 95 вог мустанг по 25 брал, сегодня как раз очередную партию из них залил
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, скидка 6 грн это супер-скидка,
предложи нашим ребятам. Я тоже в теме, если шо Любитель прелюдий и прелюдов |
spud, ты первый кого я знаю, у кого личная скидка 3 грн. =) Гребешь цистернами?
o67 56З 2! 45 |
Big Ben, +1
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |