Любитель прелюдий и прелюдов
Талоны окко
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
spud, И как? Не холодно?
|
Джони, как обычно)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Митя мегакрут!
Спасибо тебе и тут, Друже! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Митя мегакрут!
Спасибо тебе и тут, Друже! харе пиарить)))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iRbis:
-v(a)nyok-:Ребят могу поделится контактом человека с которым работаю уже лет 5
по скидке от кол-ва зависит старт с -3.7 грн по ВОГ и ОККО Написал ему. Старт с 3.5. 3,7 от тонны [ Дизель вог что 4 грн скидка?? Это от каких объемов? у меня можешь в Киеве брать -4)) 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, а бенз у тебя постоянно так?
вибер Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
-v(a)nyok-, А ОККО Pulse diesel есть?
|
bevit:-v(a)nyok-, А ОККО Pulse diesel есть?
да сам такое юзаю) 093-8пять пять 44-44 |
Народ, а вопрос ту олл:
А чего именно пульс дизель или мустанг + у вога? Это ж вроде смприсадками топливо и постоянно лить его как бы не альо.. Может не прав - поправьте. Раньше лил только + Теперь лью обычный Разницы нет _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iRbis, разница в цене.
o67 56З 2! 45 |
с моющей присадкой иногда надо заливать,
но в старые авто не рекомендую присадочный лить может поднять и вскаламутить всю гадость и забить фильтр Любитель прелюдий и прелюдов |
-v(a)nyok-:
bevit:-v(a)nyok-, А ОККО Pulse diesel есть?
да сам такое юзаю) Можно обращаться литров на 500? Если да, плиз телепхоннамбер в ЛС |
Мой контакт ожил.
Талоны окко со скидкой 3 грн от стелы. Звонить сюда 068-651-21-24 o67 56З 2! 45 |
в начале следующего года ожидается закупка предприятием бенза и ДТ, есть желающие поучаствовать на условиях тендера? Если есть, прошу в лс.
Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik:в начале следующего года ожидается закупка предприятием бенза и ДТ, есть желающие поучаствовать на условиях тендера? Если есть, прошу в лс.
как закупка прошла? |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))