ОККО -3грн. от стеллы в принципе найти абсолютно не проблема. Если хорошо поискать то можно найти и -3,20 (ВОГ больше, то ли 3,4 то ли 3,5 насколько помню)). Все что больше, это уже от лукавого и на ваш страх и риск, насколько мне известо большую скидку ОККО не делает оптовикам. То есть лично я брал талоны и по -3,5 и без проблем заправлялся, но потом в один прекрасный день человек который мне их продавал сказал "все. теперь есть только по -3. больше чревато головняками"
Джони,
Талоны ОККО всегда идут на три месяца. Мне пару раз попадали даже больше. Более того, если ты берешь их у "официального дилера" то в течении месяца после окончания срока действия, тебе их поменяют на "свежие". Но опять же, читай то что выше, это не касается всех тех кто продает -3,5 -4 и т.д. Увы.
ЗЫ. В принципе, если кому интересно -3 -3,2 можем объединиться.
Талоны окко 
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
Всем привет!
На днях планирую закупиться талонами на ОККО. Скидка должна быть 3 грн 40 коп. Кому актуально - пишите ![]() |
Ymchornyi, уже отписался в вайбере.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, нет, фишка+корпоративная скидка от АЛЛО
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, алло, мы ищем таланты... т.е. это, скидку!
![]() Не все ж работают в алло и имеют доступ к их скидке =) o67 56З 2! 45 |
Ymchornyi:Всем привет!
На днях планирую закупиться талонами на ОККО. Скидка должна быть 3 грн 40 коп. Кому актуально - пишите ![]() А какой срок действия? Тоже бы приобрёл Added after 2 minutes: Джонни, напиши твои условия по вог? Если на 12 мес то беремс _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Вог всегда на год, если не ошибаюсь. окко всегда на 3 мес (но говорят, есть исключение)
o67 56З 2! 45 |
у меня WOG
Срок 12 месяцев скидка меньше Любитель прелюдий и прелюдов |
Ради интереса прозвонил объявы с ОЛХ, если брать овер 500 литров обещают -3,5 от стеллы ОККО 95Евро.
"Да, встречаемся на заправке, да можно проверить сначало купив один талон.." Но лично мне такой объем брать у непроверенного продавца стремно, есть шанс через месяц оказаться просто с кучей красивых бумажек на руках и все. Лучше на 30 копеек дороже, но гарантированно. Хотя, на паре заправок поспрашивал у кассиров, были ли у них ситуации когда НЕподдельные талоны не работали? ответили что нет. |
thorn:Ради интереса прозвонил объявы с ОЛХ, если брать овер 500 литров обещают -3,5 от стеллы ОККО 95Евро.
"Да, встречаемся на заправке, да можно проверить сначало купив один талон.." Но лично мне такой объем брать у непроверенного продавца стремно, есть шанс через месяц оказаться просто с кучей красивых бумажек на руках и все. Лучше на 30 копеек дороже, но гарантированно. Хотя, на паре заправок поспрашивал у кассиров, были ли у них ситуации когда НЕподдельные талоны не работали? ответили что нет. мне когда то один человек вернул долг талонами на ДТ. где то в ноябре. а с 1 января все талоны оказались просроченные. но в момент возврата можно было и один и два заправить, все работало. уж если и проверять на кассе заправки - то все 100% талонов и уточнять по каждому срок использования. можно даже на каждом карандашом написать дату. |
DDAY, Да, слышал про такие схемы.
Одну партию завел в базу, позже вывел. И волки сыты, и овцы целы ![]() По принципу "Жадный два раза платит" ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Можно уточнить талоны есть/будут. 12 буду в Киеве мог бы купить литров 160
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Я беру -3,5 грн от стелы ОККО. Кому интересно могу дать контакт человека. Нашел его на форуме автоюа. Уже взял литров 400 - все ОК.
Если у кого есть ВОГ - 3,5 или больше тоже готов подмазаться! |
купил вог 95 по 26. 100 литров
![]() вроде на утро был дизель окко пульс (3 месяца) 24.50 дизель вог обычный (1 год) 23.50 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, контактиком продавца угостишь?
![]() Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
можно и мне контактик в ЛС?
|
Ребят могу поделится контактом человека с которым работаю уже лет 5
по скидке от кол-ва зависит старт с -3.7 грн по ВОГ и ОККО 093-8пять пять 44-44 |
ЗЫ. А есть спецы кто талонами на газ может отоварить?
|
пишите номер 0672576899 - Руслан все виды топлива за дисконт общайтесь по телефону)) если что можете на меня ссылаться )))
093-8пять пять 44-44 |
у нас раньше Винни торговал ними
сидел где-то в центре Где он пропал? Любитель прелюдий и прелюдов |
У кого сейчас есть талоны на окко, вог?
|
-v(a)nyok-:Ребят могу поделится контактом человека с которым работаю уже лет 5
по скидке от кол-ва зависит старт с -3.7 грн по ВОГ и ОККО Написал ему. Старт с 3.5. 3,7 от тонны Added after 1 minutes: spud:купил вог 95 по 26. 100 литров
![]() вроде на утро был дизель окко пульс (3 месяца) 24.50 дизель вог обычный (1 год) 23.50 Дядь, ты не вые.., а пальцем покажи?)) Дизель вог что 4 грн скидка?? Это от каких объемов? _razskazov-photography_
ceo |
Mustang, Alex_yur, через меня только. наценку не накидываю, но через меня. как будут, буду писать сюда
Added after 54 seconds: iRbis, да хоть 1 талон. у них появляется не постоянно, но с переменной частотой Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Так сейчас можно купить?
Это только Харьков? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я в днепре
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))