а у кого есть контакт на Ковальскую?
Житловий комплекс по вул. Митрополита Василя Липківського,37г (вул.Урицького, 37а) у Солом'янському районі м. Києва
Новострои и рассрочки от застройщика. Тема для базаров
HONDA Теревені
|
копаю интергалбуд. пока что самое интересное что нашел
Added after 1 hours 1 minutes: slam, спасибо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мить, это пока те на рынке, кто строят и достраивают.
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Мить, это пока те на рынке, кто строят и достраивают.
Расшифруй)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vtec:
Magdalena:смотри Вишневое и Крюковщину, есть рассрочки
строят сейчас: Квартал Крюковщина Европейське мистечко По Крюковщине сейчас вообще немерянно проектов везде висят баннеры с рассрочкой ибо покупателей уже не так как было в 2014-2016г. а рассрочка? подразумевает еще какие то % свкрху? ноу, если в переговорах ты спец, то можно даже умудриться в грн к привязке к курсу на определенную дату. |
Magdalena, я уже даже расширенно получил от них инфу
about126258-0-asc-25.html#1859605 Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Всі хто дивиться в сторону Петропавліки-Софіївки , відповім словами Гендальфа: Бегітє - глупци! Школа\дитсадок - переповнені, новіх навіть не планується. Дороги - немає. Виїхати зранку - неможливо (середній час виїзду на кільцеву - 30-40 хвилин). Інфраструктура - 0. Якщо маєте намір зв'язатися з БДхолдингом (ЛЬвівське, празьке, Еко, та ін.), подаруйте краще гроші мені. Проти них відкрито купу кримінальних справ. Є судові рішення за знос вже побудованого. Не можуть не то шо ввести в експлуатацію, а банально каналізацію підключити.
|
Любі друзі. А кто с ипотекой сталкивался в последнее время? Мне активно советуют Аркаду. Условия почитал, как-то все слишком хорошо. Подозрительно.
|
Ясъ:Любі друзі. А кто с ипотекой сталкивался в последнее время? Мне активно советуют Аркаду. Условия почитал, как-то все слишком хорошо. Подозрительно.
Три роки тому взяв у них іпотеку. Ніяких підводних каменів нема. Все, як вказано на сайті. Відсоток по кредиту досить конкурентний на ринку, а деякий час тому в них взагалі були нереальні для України 10% в гривні)) |
vtec:Magdalena, я уже даже расширенно получил от них инфу
about126258-0-asc-25.html#1859605 торгуйся, бэйба |
John Ripper, про БД холдинг подерживаю...Крепко их прижали!
Касательно детких садов поспорю...Если заранее стать на очередь все вобще без вопросов (как и в любом другом садике Киева - не угадаешь где купить квартиру, чтобы рядом был свободный садик). По школам также поспорю, так как хорошая школа не всегда рядом с домом и коллеги на работе больше привязываюся к месту работы. 30-40 минут выезда на окружную - это смотря где новострой купить...Если в начале Софиевки-Петропавловки, то проблем с выездом нет никаких, да еще и сильно зависит сколько въездов и откуда есть. С той же Ирпени тоже не так просто выехать в час пик, Буча еще хуже... О каком отсутствии инфраструктуры идет речь? Есть все, кроме метро... Зато я вижу один большой плюс покупки в пригороде Киева - это комплексы с нормальной территорией, где можно прогуляться, а не как во многих новостройках Киева: клаптик земли, огороженный забором, на котором стоит 24-этажная свечка и 1 детская качеля с песочницей )))))) Поэтому все относительно и каждый выбирает что ему доступно, удобно и есть ли личное авто. P.S. В Софиевской Борщаговке не живу если что Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, безусловно, если купить возле Кольцевой, то выезжать проще. Но там в основном постройки в глубине. А дороге всего две - одна выезд на Чайку, вторая - возле обойного. После 7:30 - всё село стоит в жесткой пробке!
Сами дороги в Петр-Борщ убитые в хлам, сельсовет только врет, что будет ремонтировать (на баланс уже переданы если что). Да, продуктовые магазины, всякая мелочь и пивбары есть БД Холдинг обещал школу нач. классов - так и недостроил, забросил. Школа переполнена, а садик тем более. |
Demiurg, БД Холдинг и садик хрен достроил В округе частные садики процветают по безумным ценам! Застройщик там монополист в паре под прикрытием председателя сельсовета!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Demiurg, БД Холдинг и садик хрен достроил В округе частные садики процветают по безумным ценам! Застройщик там монополист в паре под прикрытием председателя сельсовета!
абсолютно верно! к сожалению |
Spud, ул. Горловская, 215 не смотрел? Застройщик "Киевгорстрой" - надёжный вообще?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Киевмисьбуд вроде ответственный, но комплекс этот ещё не смотрел
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Горловская поздно. Скидки отменили, цена метра поднялась
Added after 43 seconds: Мить, если что по КМБ стучись, подскажу |
Горловская поздно. Скидки отменили, цена метра поднялась
bevit, меня больше вот это смущает: объект этот беспроблемным назвать пока нельзя — по нему ведутся судебные разбирательства. Так, например, в марте 2016 года Окружной Административный суд аннулировал Градостроительные условия от 04.08.2014 №244/14/12-3/009/14. Чем, собственно, признал эту стройку незаконной. Основание — нарушение интересов владельцев соседних участков (в частности, близкое расположение новостройки к существующим объектам) и нарушение целевого использования земли (земля приобреталась с целевым назначением под индивидуальную застройку). Правда застройщик не согласился с таким Постановлением и сначала попытался обжаловать решение Административного суда в Апелляционном Административном суде. Правда, ничего хорошего для застройщика из этого не получилось — апелляционная жалоба удовлетворена не была и Решение Окружного админсуда осталось в силе, в чем можно убедиться здесь. На этом дело не закончилось — начал раскручиваться очередной виток судебных баталий. А именно — рассмотрение кассации дела в Высшем административном суде и пересмотр дела в Окружном административном суде в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. Чем закончится эта эпопея — предугадать сложно. Но то, что эти баталии явно не повышают вероятность беспроблемного строительства — факт. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
bevit, Спасибо, Жень! я пока предварительно остановился на интергалах. дальше вопрос, как договорюсь и моих финансов
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Grek, сорри, я строитель а не юрист
Просто из опыта работы с КМБ с 2013 года, ни одного объекта, который не был сдан. Да с задержками, но все сданы, заселены, не забыты. Я до сих пор осуществляю гарантийные моменты по объектам, сданным три года тому |
bevit, а что можешь сказать по ЖК Медовый?
|
victor84:bevit, а что можешь сказать по ЖК Медовый?
victor84, думаю, что тоже самое Просто из опыта работы с КМБ с 2013 года, ни одного объекта, который не был сдан. Да с задержками, но все сданы, заселены, не забыты. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
victor84:bevit, а что можешь сказать по ЖК Медовый?
только что взял проект на дом №3 где-то через год будет "физически" сдан |
В медовом смущает, что четверть окон выходит на стену другого дома. Как так жить?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, четверть фигня
есть места поярче https://gdevkievezhithorosho.com/2015/04/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B8-4-%D0%B0/ меня в медовом смущает что вид на кладбище совское и самолеты мимо балкона на посадку идут... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))