rusik82:Та пора уже брать восьмой за 12, смысл уже седьмой искать если такие горизонты открываются
А лучше девятый за 14:)
rusik82:Та пора уже брать восьмой за 12, смысл уже седьмой искать если такие горизонты открываются
А лучше девятый за 14:) |
iver:
artem_gra:Это ты предлагаешь мало))))
Не , гбо нет и небыло никогда. за 10 я поищу с гбо варианты Конечно, дело вкуса, но вариант с ГБО надо смотреть еще более внимательно. Как правило, довольно много установок ГБО - полный шлак, который сразу надо будет переделывать. |
За 9500-10000 посмотри Легаси, как альтернативу, на них ценники гуманней и есть выбор.
|
Мой на подходе к продаже- ток получу новый авто..но 10 не будет полюбэ....11 отдам
|
bobb:Мой на подходе к продаже- ток получу новый авто..но 10 не будет полюбэ....11 отдам
11 полюбе не дам. Но 10 дам только при условии того что Рома с Механизаторов скажет ок. |
Что бы Рома ни сказал( а он тока скажет все хорошее в этом я уверен ) все равно будет 11...а так проходим мимо и ищем рестайл 2.4 2008г с под одного хозяина за 10уе
|
bobb:Что бы Рома ни сказал( а он тока скажет все хорошее в этом я уверен ) все равно будет 11...а так проходим мимо и ищем рестайл 2.4 2008г с под одного хозяина за 10уе
Безусловно найдётся новый хозяин. Вопрос: когда? А я вот он, уже готов. Но 10 это мой моральный придел |
Я думаю этот предел вы через месяц здвинете в сторону увелечения....И поверте- брать авто за 11 и в котором вот просто ни нужно и пальцем пошевелить и со всей историей и одним хозяином, поверте, разница ни такая уж и большая... Впрочем удачи в поисках...время покажет
|
bobb:Я думаю этот предел вы через месяц здвинете в сторону увелечения....И поверте- брать авто за 11 и в котором вот просто ни нужно и пальцем пошевелить и со всей историей и одним хозяином, поверте, разница ни такая уж и большая... Впрочем удачи в поисках...время покажет
За месяц я точно найду что то. Ведь ищу не только аккорд. Я уже 5 посмотрел у Ромы, а в понедельник ещё 2 если приедут))) Но в целом я отчаялся уже и начал активнее смотреть на другие марки |
Вот ты сам и сам ответил- 5 поспотрел и все не то... Возми для сравнение посмотри тот который отдают за 11-11.5 что бы у видеть разницу, а потом сделаешь вывод- стоит оно того или нет
|
Еще ищу
|
те два приехавших или не приехавших - тоже не але? ))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:те два приехавших или не приехавших - тоже не але? ))
Тссссс- не спугни рестайл в огнях до 10уй |
bobb, фото в студию?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:bobb, фото в студию?
Фото в студию- кого?? |
Давайте уже фото, может я не туда смотрю))
|
|
Аккорд как Аккорд
|
Так а я о чем
|
Ладно, давайте так:
бюджет: десять! естьшо? |
Вот это тема! Всем темам тема!
Автор, купи Ниссан Лиф, нафига тебе этот Аккорд. (самое смешное, что он таки купит что-то за 10-ку, а когда реально вкинет в ремонт еще 1-2К зелени никогда в жизни не признается как сглупил и не послушал людей) |
GreG:Вот это тема! Всем темам тема!
Автор, купи Ниссан Лиф, нафига тебе этот Аккорд. (самое смешное, что он таки купит что-то за 10-ку, а когда реально вкинет в ремонт еще 1-2К зелени никогда в жизни не признается как сглупил и не послушал людей) Ну вот зачем ты все карты раскрываешь,а ???? Added after 3 minutes: iver:Ладно, давайте так:
бюджет: десять! естьшо? Та может есть за 10-ну шо ты будешь покупать абы купить?? Ты посчитай-купить за 11 и никуя ваще ни делать и т.о пройдено только или Купить за 10-шо то вкинуть или не шото, и выйдет дороже по итогу... Эт так мысли вслух_об авто вообще |
Вы замечаете вообще что вы тут в двоем только набиваете цену свои машинам?)
За 10500 можно взять 8 аккорд на мешалке 2 литра, да не автомат 2.4 но не морально устаревший кузов с 2002 года |
Я???? Боже упаси.....все я молчу. Удачи....
А ланоса за 3 можна взять.. |
iver:
За 10500 можно взять 8 аккорд на мешалке 2 литра, да не автомат 2.4 но не морально устаревший кузов с 2002 года Так в чем проблема? Чего ты уперся в 7-мой Аккорд если он морально устаревший? Бери 8-мой и наслаждайся. |