Ищу в Киеве cl9 AT 2.4
Бюджет 10,5
Востаннє редаговано: iver (17-10-2017 17:05), редаговано 2 раз
Куплю CL9 2.4 AT
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
До 10 тыщ. рестайл, в норм состоянии это вряд ли...
|
Defacto:До 10 тыщ. рестайл, в норм состоянии это вряд ли...
Есть варианты 2.4 и 2.0 но нужно гнать на СТО, а там уже будет понятно. Смотрю еще мазду 6, что быстрее найдется в подходящем состоянии на том и остановлюсь Added after 9 minutes: https://auto.ria.com/auto_honda_accord_20496249.html Этот клубный, знает кто-то машину? |
Как по мне MAZDA вообще не вариант. Разве что тыщ за 6...Имхо хлам хламом.
|
Тоже думаю- Мазда тех годов унылое г
|
bobb:Тоже думаю- Мазда тех годов унылое г
А нынешних еще "лучше" |
Мазда 6, которая с 2008 года)
пока посмотрел 2 акорда, ничего хорошего. может есть кто похвастается своим состоянием? за 12-13к не предлагать, за эти бабки уже можно купить следующий кузов, пусть он будет 2 литра, но это уже абсолютно другая машина |
iver, за 11 в продайке красный висит - хороший Аккорд. Все равно через месяц придешь к этой цене, после просмотров тех упилков по 8-10к с авториа.
|
san4ez:iver, за 11 в продайке красный висит - хороший Аккорд. Все равно через месяц придешь к этой цене, после просмотров тех упилков по 8-10к с авториа.
Я предложил ему свою цену, не хочет. |
iver, небось тысяч 10? Тогда понятно
|
san4ez:iver, небось тысяч 10? Тогда понятно
тысяч 10 - если машина не была в сильных ДТП. нормально покрашенная и не требует вложений со старту свыше 500 уй. Такие мои критерии поиска машины которой 11 лет. По 11-12 тысяч ждите своих фанатов. Но за такую сумму открывается уже другой горизонт |
iver, т.е. купить машину после не сильных ДТП и вложить со старта 500 уе - это нормально, а купить за 11 живую машину без ДТП с косметическими подкрасами, в которую не нужно вкладывать 500 уе - это на фанатов? Ну ок...
|
san4ez:iver, т.е. купить машину после не сильных ДТП и вложить со старта 500 уе - это нормально, а купить за 11 живую машину без ДТП с косметическими подкрасами, в которую не нужно вкладывать 500 уе - это на фанатов? Ну ок...
не так ты понял) 10 - это без вложений вообще. |
iver вот интересно, что там за горизонт открывается за 11 - 12 к.уе, может люди не то смотрят?
|
rusik82:iver вот интересно, что там за горизонт открывается за 11 - 12 к.уе, может люди не то смотрят?
за 12 можно взять следующий аккорд 2 литра если не хонда и цель купить свежее машину - вариантов много, лет на 5 младше минимум и пробег до 150к с первым владельцем но нет это все для лохов! а мне нужен крашенный 11 летний аккорд со смотанным пробегом и ничего страшного, что кузов морально устарел с 2002 года. |
iver:
rusik82:iver вот интересно, что там за горизонт открывается за 11 - 12 к.уе, может люди не то смотрят?
за 12 можно взять следующий аккорд 2 литра ... и заплакать |
Сорян за оффтоп , " крашенный 11 летний аккорд со смотанным пробегом" - надеюсь не в мой огород ?)
|
artem_gra:Сорян за оффтоп , " крашенный 11 летний аккорд со смотанным пробегом" - надеюсь не в мой огород ?)
Твой аккорд я не смотрел, нет. ) |
А вот надо бы )
|
artem_gra:А вот надо бы )
ты сильно много хочешь) кстати. а гбо есть у тебя? |
Это ты предлагаешь мало))))
Не , гбо нет и небыло никогда. |
artem_gra:Это ты предлагаешь мало))))
Не , гбо нет и небыло никогда. за 10 я поищу с гбо варианты |
подпишусь пожалуй, ржачный трип ожидается )
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Не трогайте человека, пусть покупает труп)
|
Та пора уже брать восьмой за 12, смысл уже седьмой искать если такие горизонты открываются
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))