https://auto.ria.com/auto_honda_accord_20638612.html
жестяк
Куплю CL9 2.4 AT
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
UserSergey:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_20638612.html
жестяк ))) Одесса, даже не удивлен |
ну ладно там тавруху, але нашо так акордєон уродувать
Added after 1 minutes: ну кароч ладно, головне щоб хазяїну подобалось |
UserSergey:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_20638612.html
жестяк Ни хрена вы не понимаете- а снег зимой убирать как??? |
Вот это космолет... бомба-ракета! ...и ценник прямь космический))
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Вот это космолет... бомба-ракета! ...и ценник прямь космический))
Интересно вообще, а это кастомный обвес?)) |
iver:Интересно вообще, а это кастомный обвес?))
может все-таки вас интересует вопрос оригинальный ли он? кастомный - значит индивидуальный, изготовленный на заказ. этот обвес кастомный, не оригинальный |
Пожалуй весь смак в интерьере, взирая на цену!
Я ядреный как кабан,
ап
|
Упорство-это похвально......
|
Странно где очередь с аккордов падесять?))
Civic SI 07 |
cRYSTAL777:Странно где очередь с аккордов падесять?))
Па десядь пяццот ващета)) |
А нима и па десятьпяцот..
|
bobb, ты свой уже за 11,5 продаешь, не так ли?
Я ядреный как кабан,
Я его еще как бы не продаю( жду приход новой), а так за 11 отдам, не ниже
|
Обычно, фразы "ниже не отдам" звучат не так уверенно после нескольких месяцев тишины от покупателей
|
Blekster:Обычно, фразы "ниже не отдам" звучат не так уверенно после нескольких месяцев тишины от покупателей
Ну когда такие как боб ставят пацанские дицки всмпо белага цвета на аккорд то какая может быть речь о снижении цены!))) они хотят продавать, а не продать вот и все |
iver:
Blekster:Обычно, фразы "ниже не отдам" звучат не так уверенно после нескольких месяцев тишины от покупателей
Ну когда такие как боб ставят пацанские дицки всмпо белага цвета на аккорд то какая может быть речь о снижении цены!))) они хотят продавать, а не продать вот и все Послушай друже 1. Ты имеешь что то против ВСМПО- идем лесом 2.Тебе лично по телефону было сказано- на выбор диски- оригинал в состоянии супер лежит в гараже. 3. Если у тебя не хватает денег для моей машины- идем лесом, а не конючим- у меня больше нету...значит покупаем на то , что хватает. 4. Я смотрю за 10- выбор огромен...но чего то , после просмотра десятка машин- ничего не куплено. 5. Не нужна тебе эта машина.... Added after 2 minutes: Blekster:Обычно, фразы "ниже не отдам" звучат не так уверенно после нескольких месяцев тишины от покупателей
И Вам ответ- судя по опыту из посещения профильных форумов- так в теме продаж обычно умники вангуют о том или другом, а машины продаются на стороне за те деньги, которве просят за них |
пока видим обратную картину )) - "куплю целку за 10К с газом" - ни к чему не привело ) наблюдаем дальше пациента Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Боб да иди ты лесом, борзый. Узбагойся, не поеду я в Харьков за твоим корытом)
Added after 58 seconds: Vorlock:
пока видим обратную картину )) - "куплю целку за 10К с газом" - ни к чему не привело ) наблюдаем дальше пациента Я писал ранее что бюджет 10,5 за 2,4 без газа |
iver:Боб да иди ты лесом, борзый. Узбагойся, не поеду я в Харьков за твоим корытом)
Added after 58 seconds: Vorlock:
пока видим обратную картину )) - "куплю целку за 10К с газом" - ни к чему не привело ) наблюдаем дальше пациента Я писал ранее что бюджет 10,5 за 2,4 без газа Друже- ты не нервничай... Борзый это ты. Ты че та там начал дуть в мою сторону по поводу ВСМПО... И да , ты прав, не поедишь ко мне,- патаму шо нету 11000кусарей....Ищи дальше... |
Снимай с продажи свою «целку» и не позорься
Или ставь цену 10 и тогда ее купят если с ней проблем нет больше |
|
iver:Снимай с продажи свою «целку» и не позорься
Или ставь цену 10 и тогда ее купят если с ней проблем нет больше Та чеж моя машина тебя так торкнулаа- а?? Вообще то она еще нигде не продается.. Ищем, ищем за 10 и желательно , что бы под подьезд пригнали, а ездить в другой город- этож лишние 100грн))))) Отстань от моей машины- не нужна она тебе.... Отдам только в хорошие руки))))))) |
Borovsky, +1
Я ядреный как кабан,
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))