жестяк

https://auto.ria.com/auto_honda_accord_20638612.html
жестяк ![]() |
UserSergey:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_20638612.html
жестяк ![]() ))) Одесса, даже не удивлен |
ну ладно там тавруху, але нашо так акордєон уродувать
![]() Added after 1 minutes: ну кароч ладно, головне щоб хазяїну подобалось ![]() ![]() |
UserSergey:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_20638612.html
жестяк ![]() Ни хрена вы не понимаете- а снег зимой убирать как??? |
Вот это космолет... бомба-ракета! ...и ценник прямь космический))
![]() ![]() Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Вот это космолет... бомба-ракета! ...и ценник прямь космический))
![]() ![]() Интересно вообще, а это кастомный обвес?)) |
iver:Интересно вообще, а это кастомный обвес?))
может все-таки вас интересует вопрос оригинальный ли он? кастомный - значит индивидуальный, изготовленный на заказ. этот обвес кастомный, не оригинальный |
Пожалуй весь смак в интерьере, взирая на цену!
![]() Я ядреный как кабан,
ап
|
Упорство-это похвально......
![]() |
Странно где очередь с аккордов падесять?))
Civic SI 07 |
cRYSTAL777:Странно где очередь с аккордов падесять?))
Па десядь пяццот ващета)) |
А нима и па десятьпяцот..
|
bobb, ты свой уже за 11,5 продаешь, не так ли?
![]() ![]() Я ядреный как кабан,
Я его еще как бы не продаю( жду приход новой), а так за 11 отдам, не ниже
|
Обычно, фразы "ниже не отдам" звучат не так уверенно после нескольких месяцев тишины от покупателей
![]() |
Blekster:Обычно, фразы "ниже не отдам" звучат не так уверенно после нескольких месяцев тишины от покупателей
![]() Ну когда такие как боб ставят пацанские дицки всмпо белага цвета на аккорд то какая может быть речь о снижении цены!))) они хотят продавать, а не продать вот и все |
iver:
Blekster:Обычно, фразы "ниже не отдам" звучат не так уверенно после нескольких месяцев тишины от покупателей
![]() Ну когда такие как боб ставят пацанские дицки всмпо белага цвета на аккорд то какая может быть речь о снижении цены!))) они хотят продавать, а не продать вот и все Послушай друже 1. Ты имеешь что то против ВСМПО- идем лесом 2.Тебе лично по телефону было сказано- на выбор диски- оригинал в состоянии супер лежит в гараже. 3. Если у тебя не хватает денег для моей машины- идем лесом, а не конючим- у меня больше нету...значит покупаем на то , что хватает. 4. Я смотрю за 10- выбор огромен...но чего то , после просмотра десятка машин- ничего не куплено. 5. Не нужна тебе эта машина.... Added after 2 minutes: Blekster:Обычно, фразы "ниже не отдам" звучат не так уверенно после нескольких месяцев тишины от покупателей
![]() И Вам ответ- судя по опыту из посещения профильных форумов- так в теме продаж обычно умники вангуют о том или другом, а машины продаются на стороне за те деньги, которве просят за них |
![]() пока видим обратную картину )) - "куплю целку за 10К с газом" - ни к чему не привело ) наблюдаем дальше пациента Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Боб да иди ты лесом, борзый. Узбагойся, не поеду я в Харьков за твоим корытом)
Added after 58 seconds: Vorlock:
![]() пока видим обратную картину )) - "куплю целку за 10К с газом" - ни к чему не привело ) наблюдаем дальше пациента Я писал ранее что бюджет 10,5 за 2,4 без газа |
iver:Боб да иди ты лесом, борзый. Узбагойся, не поеду я в Харьков за твоим корытом)
Added after 58 seconds: Vorlock:
![]() пока видим обратную картину )) - "куплю целку за 10К с газом" - ни к чему не привело ) наблюдаем дальше пациента Я писал ранее что бюджет 10,5 за 2,4 без газа Друже- ты не нервничай... Борзый это ты. Ты че та там начал дуть в мою сторону по поводу ВСМПО... И да , ты прав, не поедишь ко мне,- патаму шо нету 11000кусарей....Ищи дальше... |
Снимай с продажи свою «целку» и не позорься
Или ставь цену 10 и тогда ее купят если с ней проблем нет больше |
![]() |
iver:Снимай с продажи свою «целку» и не позорься
Или ставь цену 10 и тогда ее купят если с ней проблем нет больше Та чеж моя машина тебя так торкнулаа- а?? Вообще то она еще нигде не продается.. Ищем, ищем за 10 и желательно , что бы под подьезд пригнали, а ездить в другой город- этож лишние 100грн))))) Отстань от моей машины- не нужна она тебе.... Отдам только в хорошие руки))))))) |
Borovsky, +1
Я ядреный как кабан,